![]() |
|
Re: Дневник М.П. (M.P.)
Ха! А я тут как дурак резонансов жду...
|
Ну, что ж... бывает... Завтра будет резонанс... Если будет ))) Обещать-то кто может?
|
vovach777,
да ты поешь - и будет полный резонанс. |
ну я скушал помидорку. вечером попью. Богу, что сказать?
|
vovach777,
привет передайте )))) |
Завтра в молитве всё оформлю.
|
Завтра я и сама передам )))))
|
Марина, я вычислила, что мы с тобой на форуме не можем встретиться, а значит и ася нам не особо поможет. Я прихожу домой около 6 вечера, вы в это время уже идете спать. Встаете вы тогда, когда я ложусь - в час-два ночи. :deepsleep: Вот такая она, география нашего форума. :-)
|
Пятницу и субботу отголодал. Кушать захотелось к 21:00. поел в 00:00 c аппетитом =)
моё время отстает от твоего на 5 часов. я так понимаю. решил что лучше пить перед голодом не на ночь - а в 21:00. а выходить тоже 21:00. В следующий раз попробую заснуть и кушать уже утром (прорыв такой в сторону 3х суток) |
Сегодня у нас подняли цены на прокат велосипедов... Ровно на половину.. Прям горе какое-то ))) Решили пока ограничиться одним разом в неделю... И уже серьезно задумались о приобретении своих собственных. А пока во второй выходной ходить на остров с фрисби (тарелкой), еще подумываем заняться по ходу собиранием мусора - так загадили весь остров любители пикников на автоколесах, что смотреть больно...
|
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +4. |
|