![]() |
|
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину
|
Цитата:
http://s003.radikal.ru/i203/1002/c6/c856cad645de.jpg |
По языку Слизь, Холод, хотя не совсем уверен, т. к. замечал ранее, что при изменении угла рассмотрения с экрана меняется со Слизи на Ветер?
Видимо, с этой затеи ничего не выйдет. Тогда прокомментируйте условия съёмки, свет должен быть только естественным, цвет белый или красноватый (так он меняется от изменения угла рассмотрения). Трещина в середине языка говорит о Ветре и о заболевании позвоночника. Высокие залысины - об избытке Желчи. Предположение об красноте лица высказал по анализу крови на основании верхних параметров количества эритроцитов. Вот такая чепуха! Видимо, нельзя молотком разбирать компьютер (человеческий организм)! Посоветуюсь ещё со специалистом по гомеопатической физиогномике. Язык достаточно большой, зубы с краевыми дефектами. Почему наклонена голова, специально или так удобно? Уже правая глазная щель, сглажена левая носогубная складка. Даа, так диагностировать нельзя... |
Цитата:
Расстройство желудка - это тошнота или рвота? Дискомфорт после еды - тяжесть, отрыжка, изжога, вздутие живота, через сколько после еды? Забываете про какую болезнь, не обращаете внимания на какие ощущения? Кто исчезает и чего не чувствуете? Каким образом можно контролировать работу желудка, даже не могу представить, что это такое, задерживать рвоту? Что такое прислушиваться к ощущениям? Это вообще на другой форум. Что начинает болеть? Всё это является серьёзной помехой для излечения неизвестно от чего. Так обычно выражаются депутаты, вроде говорят, а ни о чем. :hz: Поищите анкету для расспроса в теме про гомеопатию или, если ранее обращались ко мне, посмотрите о чем была речь... А потом говорят, что врачи тупые и не могут помочь! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Учитывая описание языка - Ветер, который возбудился от голодания, высушивает язык, поэтому появилась жажда, возможно, пока болезней в том смысле, как мы их привыкли называть - пока нет. Не нужно чистить язык в этом случае - Слизь защита! Пить только кипяток. Уже одна из глазных щелей, возможно - это симтом Горнера, но к нему нужны еще другие признаки. А если считать, что сглажена носогубная складка и голова наклонена - травма краниовертебрального перехода с подвывихом в суставе Крювелье. Не обращайте внимания на такие сложные выражения - это гипотезы. Это м. б. причиной колебания АД. Кстати, замяли мой вопрос - что такое повышение АД, зачем здоровый мужик занимается этим бесполезным делом?
Постараемся разобраться клинически с подозрениями. Нужно встать строго прямо, медленно повернуть голову в разные стороны, оценивая объем движений, одинаков ли во все стороны? Поищу картинку из атласа Тибетской Медицины, где изображены типы лица, соответствующие определенным типам Телосложений или я её уже выкладывал? |
Вадим Асадулин, картинку не видали
|
Цитата:
Повышенное А.Д. это когда 140 на 90-100, мне очень неприятно ощущать такое состояние, а когда 120 на 80, мне нормально. Вадим Ахняфович, я же не врач и даже вобще не образован, у меня всего 10 классов, будьте снисходительны ко мне, хотя вы и так снисходительны ко мне, от души благодарен за это. Мне сегодня уже значительно легче, в Одессе сейчас третий час, а я выпил не больше литра, самочувствие бодрое и хорошее, сушняка практически нет. Если сравнит с вчера, то 10% не более, от вчерашнего сушняка, но вчера был почти перепуган. Вадим Асадулин, может это был какой то ацедозовый пик? (заранее простите за терминологию, если в медицине такого понятия нет) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что такое "неприятно ощущать такое состояние"? Сильно пульсирует в руке при накачивании манжетки? Качайте меньше! Для этого хватает 1 класса |
Цитата:
|
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +4. |
|