![]() |
Re: Сила воли или Леськин дневник
https://i.ibb.co/Pj1fnjG/Whats-App-I...t-18-34-46.jpg
мой сегодняшний кросс. потихоньку увеличиваю темп. колени не болят, удушья нет. на пульс можно не смотреть, часы были не на том месте и плохо зафиксированы. |
утро: 2 вареных яйца, 2 куска черного хлеба со сливочным маслом, черный кофе
на работе еще кофе черный, далее вода. обед: овощной салат со сметаной, курица терияки, кофе, долька кит кат. черный кофе, рогалик со сгущенкой тренировка зал + лед. |
скатилась к отвратительному питанию, даже писать стыдно. пошла листать рецепты нормальных блюд
|
в субботу решилась поучаствовать в летнем трейле на 7 км. итоги: 40:34 мин., темп 05:48 мин/км. задачу выполнила, хотела бежать быстрее 6 мин на км. первые 3 км часы показывали средний темп 5:12, затем 2 км 5:33, последние 2 км бежала уже медленнее, как могла, около 5:55. крайне собой довольна. часы конечно врут, потому что они мне трассу намерили аж 7.46 вместо 7.00 км. поэтому темп тоже не показателен, только примерно для понимания.
прошлогодний забег на 5 км я бежала с темпом 06:32 мин/км, прогресс есть...был бы еще по здоровью прогресс, пока что только регресс (((( |
утро: сосиска, кофе с ложкой варенья.
обед: стакан апельсинового сока, 2 куска пиццы, сладкий кофе начинаем отчетики-отчетики :oops: огромный балласт жира на животе + жирная жопа. заброшенные тренировки. стресс. тяжесть в животе от любой еды, любого количества. 2 нектарина |
обжорство, плохой внешний вид, тяжесть. мозг работает тяжело, лениво и апатично.
пора снова начинать путь к свету, тьма не по вкусу. |
NeznaYka, молодец - наш Путь только к Свету - альтернативы НЕТ :-)!
Всячески поддерживаем тебя с Андреем :sun:! |
Хочу это здесь сохранить как напоминание себе. мысль не нова, но это факт. Не зря всегда женщину называют хранительницей очага. По факту именно от женщины подпитываются все домочадцы. я сразу вижу, что когда сама оказываюсь на стадии "выгорания" начинают печалится и все мои домочадцы, болеть, стрессовать и ругаться. Собачки тоже от всего этого страдают. Нужна подзарядка.
|
утро: кофе подслащенный ложечкой варенья, студень...ну граммов 150 на глаз.
еще маленький кофе + вафелька 30 гр на работе огромный латте на кокосовом молоке (моя награда в пятницу за хорошую работу))))) обед капустный салат + плов |
утро:
кофе черный, студень граммов 150, кусочек шоколадки граммов 50 на работе: кофе черный, ватрушка тяжесть в животе от маленькой булочки проходила часа 2. вечер: греча с маслом, 3 малюсенькие фрикадельки в сливочном соусе. вечером пила энергетик. не спрашивайте зачем. |
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +4. |