![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
Shapeshifter, спасибо за ссылки, но я упоминала уже о том, что читала эти материалы год назад (очень трудно, конечно воспринимала, потому, как, когда лихорадочно ищешь инфу в интернете, хочется больше, быстрее и проще). Но сайт все время меняется, я его потеряла, сейчас вновь нашла. Но Вы не написали, что Вы об этом думаете?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
_________________ Все его высказывания выдержаны в подобном тоне.Но тогда он был ярым сторонником Ревича.Видно не сложилось с расшифровкой метода Ревича перешел к теории Линга. Но что интересно.Если вы захотите лечиться по его методу,то найти его не сможете: Цитата:
Комментарии излишни. |
Цитата:
Прислушайтесь к организму, что он просит. Он иногда лучше нас знает, какие продукты ему нужны. Цитата:
И примеры излечения от рака есть и на этом форуме. Хотя, если человек уверен, что он не сможет излечиться, то увы, ему ничего не поможет. |
Цитата:
Цитата:
При лечении рака главный вопрос - хочет человек жить или нет. И если человек не хочет жить - он умрет, а если хочет - выживет. Если человек говорит, что хочет жить, но его болезнь прогрессирует, значит он врет! Махровое ИМХО! И ни кто меня не переубедит в обратном, ибо проверено на собственной шкурке! (с) |
Янтарная кислота
Что ещё известно о янтарной кислоте?
http://onkologia.maxbb.ru/archive/o_...ат-натрия.html "Экспериментальное лечение раковых больных янтарной кислотой совместно с народными средствами проводилось на добровольцах. Результаты исследования, собранные и обработанные за несколько лет, дали весьма обнадеживающие результаты. В группе больных раком яичников, получавших лечение янтарной кислотой, смертность составила 10%, в контрольной группе — 90%; раком толстой и прямой кишки — 10% и 80%) соответственно; раком шейки матки — 10% и 80%; раком молочной железы — 10% и 60%. Из этих данных видно, что янтарная кислота, если не убирает активно видимые опухоли, то существенно продлевает жизнь онкобольным и очевидно будет отодвигать или устранять рецидивы. Становится очевидным, что ряд разных кислот действует в одном и том же направлении. Сочетание ДХА с янтарной кислотой будет еще более эффективным." |
Цитата:
Я уже пробовал его. Думаю применять регулярно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И что делать такому человеку, кто осознал, что он почему-то не верит в излечение, если что-то можно посоветовать вообще? Не верит он сам или это в нем сидит вирус неверия, который, по сути, чужой и может, потому, быт чем-то "выбит", или просто вытеснен? |
Shapeshifter, согласен. Единственное, что добавлю - при желании с помощью медиков во многих случаях, включая рак, смерть можно хоть на какое-то время оттянуть.
|
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +4. |
|