![]() |
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Засса я только через полгода подключил, летом. :-) А до этого без него обходился. |
Цитата:
Насчёт "совсем не переваривается". Сейчас про молоко, что только не пишут, и то что в магазине не молоко, а пальмовое масло разведённое с сухим молоком, и что оно создаёт слизь в теле, и что молоко разрушает островки лангерсанса, и что провоцирует аденому, и ещё куча всего. Нужно фильтровать этот информационный мусор, проверять на практике. Я попробовал, и тело мне сказало - хорошо. Сегодня я на питании чувствую себя хуже, чем вчера на пол-литре молока. И пил 3 дня я обычное магазинное молоко 1,5%. Хотя до этого, читая сообщения Кремышева про атлетов употребляющих молоко, уже пробовал молочную диету. И тогда я пил молоко с фермы сырое, но пил по пол-литра за раз. И такое количество очень сильно задирало мне ГК. Бросил. Теперь вернулся, просто хотел поголодать, чтобы снизить ГК, но так как нет желания терять мышечную массу, решил голодать по Кремышевски - на молоке. И был удивлён поразительным результатом. Переваривание отлично, состояние, энергия - оличное. Эксперименты продолжу. |
Цитата:
|
Yustas57, Всё в мире относительно. Когда просто голодаешь, его совсем нет. Хотя вру, организм сам себя подъедает, отыскивает белок. Но пить сыворотку очень приятно и сытость есть. Да и у меня целый тазик жира на животе! :lol:Ручки-ножки тонкие, весь жир (а это 5 кг!) расположился на талии.
Сергеев, у меня и другие брюки впритык, не менять же весь гардероб! Гораздо дешевле поголодать. Ходила на рынок, купила 2 литра свежайшей сыворотки, благо у нас здесь все со своего подворья. Пойду-ка я в баньку попарюсь, обычно после неё метаболизм разгоняется... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже тогда буду книгу писать. Надо только тему придумать :D
|
Цитата:
|