Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20498)

Сергеев 12-11-2021 08:34

Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары

Цитата:

Сообщение от Княженика (Сообщение 1131938)
[b] Купила красивущие брюки, но впритык. Хотелось бы, чтобы они сидели посвободнее. Надо 5 кг убирать :)

Княженика, брюки надо покупать на размер больше, потому что наесть 5 кг намного легче, чем согнать 5 кг
Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1131955)
После Нового года, когда нашему с Ларчиком эксперименту исполнится уже год, начну писать книгу о молочном голодании.

Выводы не будут объективными, потому что вместе с молоком ты начал применять систему Засса. И трудно сказать что из этих двоих привело к таким феноменальным результатам:idea:.

Кремышев 12-11-2021 09:39

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1131957)
Выводы не будут объективными, потому что вместе с молоком ты начал применять систему Засса. И трудно сказать что из этих двоих привело к таким феноменальным результатам:idea:.

:-) :-) :-)

Засса я только через полгода подключил, летом. :-)
А до этого без него обходился.

Yustas57 12-11-2021 11:23

Цитата:

Сообщение от Княженика (Сообщение 1131935)
Yustas57, я тоже решила попробовать УГ. Вчера и сегодня. Только я не на молоке, а на сыворотке. Тоже неплохо! У меня молоко практически не переваривается.

Сыворотка хороша, но там совсем мало белка.

Насчёт "совсем не переваривается". Сейчас про молоко, что только не пишут, и то что в магазине не молоко, а пальмовое масло разведённое с сухим молоком, и что оно создаёт слизь в теле, и что молоко разрушает островки лангерсанса, и что провоцирует аденому, и ещё куча всего. Нужно фильтровать этот информационный мусор, проверять на практике. Я попробовал, и тело мне сказало - хорошо. Сегодня я на питании чувствую себя хуже, чем вчера на пол-литре молока. И пил 3 дня я обычное магазинное молоко 1,5%. Хотя до этого, читая сообщения Кремышева про атлетов употребляющих молоко, уже пробовал молочную диету. И тогда я пил молоко с фермы сырое, но пил по пол-литра за раз. И такое количество очень сильно задирало мне ГК. Бросил. Теперь вернулся, просто хотел поголодать, чтобы снизить ГК, но так как нет желания терять мышечную массу, решил голодать по Кремышевски - на молоке. И был удивлён поразительным результатом. Переваривание отлично, состояние, энергия - оличное. Эксперименты продолжу.

Сергеев 12-11-2021 11:50

Цитата:

Сообщение от Yustas57 (Сообщение 1131962)
Сыворотка хороша, но там совсем мало белка.

Насчёт "совсем не переваривается". Сейчас про молоко, что только не пишут......тело мне сказало - хорошо. Сегодня я на питании чувствую себя хуже, чем вчера на пол-литре молока.

А мне тело не скажет- хорошо, потому что у меня молоко также как у Княженики не переваривается. Но я с интересом наблюдаю за вашими экспериментами, хотя и несколько скептичен:D как всегда.

Княженика 12-11-2021 11:51

Yustas57, Всё в мире относительно. Когда просто голодаешь, его совсем нет. Хотя вру, организм сам себя подъедает, отыскивает белок. Но пить сыворотку очень приятно и сытость есть. Да и у меня целый тазик жира на животе! :lol:Ручки-ножки тонкие, весь жир (а это 5 кг!) расположился на талии.
Сергеев, у меня и другие брюки впритык, не менять же весь гардероб! Гораздо дешевле поголодать. Ходила на рынок, купила 2 литра свежайшей сыворотки, благо у нас здесь все со своего подворья. Пойду-ка я в баньку попарюсь, обычно после неё метаболизм разгоняется...

Yustas57 12-11-2021 12:09

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1131963)
потому что у меня молоко также как у Княженики не переваривается.

А ты не пей вёдрами, может и перевариваться начнёт. :-)

Сергеев 12-11-2021 12:18

Цитата:

Сообщение от Княженика (Сообщение 1131964)
Сергеев, у меня и другие брюки впритык, не менять же весь гардероб! Гораздо дешевле поголодать.

Если двое брюк впритык, тогда другое дело, тогда конечно надо пить сыворотку. Я к Новому году начну писать книгу о том за счёт чего, за счет каких ресурсов мне удалось в пожилом возрасте так легко победить в 6-м туре соревнований по гирям. Я пока собираю материал. Кстати Княженика у тебя рекорд на гире 8 кг был - 260 раз, а у меня -250 раз за 2021 год, поэтому я и про роль сыворотки тоже там буду освещать вопрос в своей книге.

Пумба 12-11-2021 13:33

Я тоже тогда буду книгу писать. Надо только тему придумать :D

Сергеев 12-11-2021 13:47

Цитата:

Сообщение от Yustas57 (Сообщение 1131965)
А ты не пей вёдрами, может и перевариваться начнёт. :-)

А немного поконкретней, дозировку написать можешь? Сколько надо пить молока чтобы оно может начало перевариваться?

Кремышев 12-11-2021 16:32

Цитата:

Сообщение от Пумба (Сообщение 1131972)
Я тоже тогда буду книгу писать. Надо только тему придумать :D

:good:

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +4.