![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Но, все это не может отмести самоочевидную финансовую заинтересованность влиятельной фармако-медицинской мафии в том, чтобы лечение и не было найдено. А если оно и найдено, чтобы оно не увидело света дня... О вполне понятном желании глобалистов, не менее влиятельных, немного снизить перенаселенность планеты тоже трудно спорить. Нас действительно стало многовато...:-( То есть, по сути, Shapeshifter выше очень верно проконстатировал, что вопрос сложный. И пока его не удалось решить несмотря на многие попытки. То есть, этот пост хорош и полезен, как несколько охлаждаюший душ, чтобы немного спустить на землю. Это всегда полезно.:D Важно то, какой из этого делается практический вывод. Признать бессилие и отдаться продажной мафии, как наиболее компетентному и наиболее снаряженному помощнику в беде? Или делать что? |
Цитата:
Рассказы про пару знакомых не принимаю. |
Цитата:
Моей бабуле делали операцию по части онкологии и "продажная мафия" денег за это не взяла. Лично я в беде обращаюсь к компетентным органам. При желании сам, насколько это возможно, изучаю проблему. |
Цитата:
В даном случае вопрос о большем масштабе влияний - финансирование очень дорогостоящих исследований и медицинских учебных заведений грантами от фармакологических компаний. Именно они определяют, что будет в учебнике, по которым учат врачей. А будет там то, что сулит наибольшую прибыль производителю лекарств, а вовсе не эффективность излечения. |
Цитата:
|
Цитата:
Или просто - сложить передние ласты и ждать пока слипнуться задние? А может быть, именно активность поиска пациента позволяет из, в общем-то, возможно, не очень объективно действенного метода лечения получить излечение? Может быть важно психологическое отношение. С врачами, там точно - только пассивное отношение и выжидание неизбежного. Кому-то это подходит, ибо они просто не способны к какой-то личной активности в своей жизни, по складу психики. У них просто нет выбора. А что делать другим? |
Red Sparrow, с Вашим подходом к медицине (теория заговора, мафия), конечно, лучше заниматься самолечением. :D
|
Цитата:
В кои века попался к врачам с сущей мелочью, еле выжил. Возможно мне просто не везет.:-( Но это, мой личный подход, не снимает проблемы финансовой заинтересованности и влияния. Или вы скажете, что это - исключительно чистая параноя? |
Цитата:
|
Цитата:
Даже, если мнение одного из нас не совсем адекватно отражает мир, второму может быть полезно знать, что и такое мнение имеет место. |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +4. |
|