![]() |
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Цитата:
Важный момент - пить небольшими глотками, не залпом, не торопясь. |
Пятница. 5-й день условного голодания.
От бега отдыхал. Утром ходьба по холмам 10км. Вес 73,3кг. Вечер. У меня ходьба 5км и средняя гиревая тренировка: Рывок гири 8кг - 200, Армейский рывок гири 12кг(перехват через 50) - 800/40мин. ЧССср - 116, max - 122. У Ларчика ходьба 11км и полный рабочий день. Завтра по плану темповой бег. Буду тестировать темп 4.40-4.50/км. |
Отчитаюсь и я. Вчера был день еды, и что интересно на еде состояние хуже, чем на молочном голодании. Утром побегать не сумел, вышел на пробежку вечером. Ноги тяжёлые, бежать лень, частота шагов ниже 180. Я заметил такой момент, когда в теле бодрость и бег в удовольствие, то частота шагов у меня выше 180.
Поэтому сегодня снова вошёл в молочное "голодание". |
Суббота. Вчера вечером вышел из молочного голодания. Итого 5 дней.
Сегодня утром интервальный бег 24км - 2ч30мин. Интервалы: 4.50/км (12,5км/ч). 15мин + 9мин + 7мин + 2*5м + 2*4м = 49мин (10км). Отдых между интервалами по 5мин (7.30/км) ЧССср - 147, max - 171. Вес до бега 74,7кг, после бега - 72,4кг Плюс ходьба 5км. У Ларчика бег по холмам 10км. Плюс ходьба 4км. |
Цитата:
|
Цитата:
Из минусов: мёрзну, стараюсь одеваться всё теплее, хожу в шерстяные носках и разбавляю молоко горячей водой. И высыпаюсь хуже из-за кетоза. Последние пару ночей совсем плохо сплю. Но это и на обычном голодании у меня так. Поэтому стараюсь ещё подремать днём. А в остальном всё отлично! |
Регистрация на ДЖ началась!!!
Завтра уже может быть поздно. |
...осталось 60 слотов из 800!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +4. |
|