![]() |
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Цитата:
И этот механизм с возрастом никуда не девается. Он остаётся. То, что молоко в природе пьют только детёныши - это ерунда. Пьют взрослые животные с огромным удовольствием. Ларчик в детстве работала на ферме и всё видела сама. Кошки, собаки, коровы, лошади, ёжики и многие другие. Так что дело твоё. Можно упрямо гнуть свою линию, а можно включить логику и поэкспериментировать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.lotos74.ru/about/blog/mo...red-ili-polza/ интересная статья, которая многое объясняет. Про лактОзную непереносимость и
лактАзную недостаточность. |
Цитата:
Про аллергию и непереносимость я знаю. И про процент людей. Знаю также, что аллергию успешно лечат как раз по чуть-чуть добавляя аллерген в рацион. |
Понедельник. Вечер.
Гиревая тренировка: Разминка: обычная Рывок 8кг-100, рывок 12кг-50, рывок 16кг-20. Основная часть: Рывок 24кг-40,40,30,30,20,20,15,15=210 Рывок 16кг-40+40=80 Заминка: Рывок 12кг-50, рывок 8кг-100. Итого: 610/1ч10мин Тяжело пошла тренировка. Опять сделал недавно силовую тренировку Засса, долго висел на турнике, подтягивался И кисти не восстановились. Сегодня 24-ку почти не держали. Завтра по плану темповой бег на 10км. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +4. |
|