Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20498)

Кремышев 15-11-2021 09:42

Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1132044)
Ничего себе себе детёныши-51 год! А 64 года тоже детеныши ? Где бы кормилицу найти? Видовое молоко как раз я уверен будет усваиваться нормально.

Механизм жить на одном молоке заложен нам природой с детства. Есть случаи когда детей кормили одним только молоком и до 18 - 20 месяцев и они отлично развивались и не болели. Это указывает на то, что нет более сбалансированного по составу продукта для человека, чем молоко.
И этот механизм с возрастом никуда не девается. Он остаётся. То, что молоко в природе пьют только детёныши - это ерунда. Пьют взрослые животные с огромным удовольствием. Ларчик в детстве работала на ферме и всё видела сама. Кошки, собаки, коровы, лошади, ёжики и многие другие.
Так что дело твоё. Можно упрямо гнуть свою линию, а можно включить логику и поэкспериментировать.

Yustas57 15-11-2021 10:55

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1132047)
Так что дело твоё. Можно упрямо гнуть свою линию, а можно включить логику и поэкспериментировать.

:good: В десяточку. Сначала попробуй, а потом поделись результатом. В этом вижу смысл общения на форуме.

Пумба 15-11-2021 11:08

Цитата:

Сообщение от Yustas57 (Сообщение 1132051)
:good: В десяточку. Сначала попробуй, а потом поделись результатом. В этом вижу смысл общения на форуме.

Имеешь в виду, что Сергеев должен попробовать кузнечиковую диету? :D

Сергеев 15-11-2021 11:35

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1132047)
И этот механизм с возрастом никуда не девается. Он остаётся. То, что молоко в природе пьют только детёныши - это ерунда.

Цитата:

Чудные вы ребята, чесс--слово! Неужели вы думаете я не пробовал? Не верите, спросите у Княженики? У меня молоко не переваривается и вместо пользы даёт чистый вред. Если смысл в этом, чтобы нанести себе вред, то можете поискать здесь на форуме и вы наверняка найдете, таких как я. Мало того что молоко дает развитие гнилостной микрофлоре, так еще и вызывает аллергические симптомы. 1000 раз уже пробовал. Почитайте наконец медицинскую литературу, там об этом есть и даже % людей указан. С возрастом их становится больше.

Протехидо 15-11-2021 11:42

Цитата:

В десяточку. Сначала попробуй, а потом поделись результатом.

Что-то от вас результатов не слышно и не видно. Ни в беге, ни в гирях.

Княженика 15-11-2021 12:02

https://www.lotos74.ru/about/blog/mo...red-ili-polza/ интересная статья, которая многое объясняет. Про лактОзную непереносимость и
лактАзную недостаточность.

Кремышев 15-11-2021 13:12

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1132053)
Чудные вы ребята, чесс--слово! Неужели вы думаете я не пробовал? Не верите, спросите у Княженики? У меня молоко не переваривается и вместо пользы даёт чистый вред. Если смысл в этом, чтобы нанести себе вред, то можете поискать здесь на форуме и вы наверняка найдете, таких как я. Мало того что молоко дает развитие гнилостной микрофлоре, так еще и вызывает аллергические симптомы. 1000 раз уже пробовал. Почитайте наконец медицинскую литературу, там об этом есть и даже % людей указан. С возрастом их становится больше.

Сергей, а зачем спрашиваешь тогда по сколько пить? Спрашиваешь, я тебе отвечаю.
Про аллергию и непереносимость я знаю. И про процент людей. Знаю также, что аллергию успешно лечат как раз по чуть-чуть добавляя аллерген в рацион.

Кремышев 15-11-2021 13:19

Понедельник. Вечер.

Гиревая тренировка:
Разминка: обычная
Рывок 8кг-100, рывок 12кг-50, рывок 16кг-20.
Основная часть:
Рывок 24кг-40,40,30,30,20,20,15,15=210
Рывок 16кг-40+40=80
Заминка:
Рывок 12кг-50, рывок 8кг-100.
Итого: 610/1ч10мин
Тяжело пошла тренировка. Опять сделал недавно силовую тренировку Засса, долго висел на турнике, подтягивался
И кисти не восстановились. Сегодня 24-ку почти не держали.

Завтра по плану темповой бег на 10км.

Сергеев 15-11-2021 13:45

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1132059)
Сергей, а зачем спрашиваешь тогда по сколько пить? Спрашиваешь, я тебе отвечаю.

Там посмотри выше внимательно- Yustas57 конкретно мне написал что не надо пить молоко ведрами, видимо он решил что я пью молоко ведрами. И я именно у него и спросил, а по сколько молока тогда мне надо пить? Может быть он считает что надо пить по полведра? И я обязательно прислушаюсь к его совету, если он в ответ начнет приучать себя к сахару также осторожно как советует мне, не ведрами сразу, но чуть поменьше. Надо попробовать, а не гнуть свою линию о вреде сахара.

Протехидо 15-11-2021 13:56

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1132063)
И я обязательно прислушаюсь к его совету

Уж к чьему совету для прогресса в гирях и стоит прислушиваться - так это к Александру. Юстас может вас только завести в болото самокопания с массой данных о глюкозе, кетозе, Селуянозе, пульсе, ПАНОзе, что не имеет никакого практического значения в повышении уровня результатов, а только отвлекает от дисциплины выполнения плана тренировок.

Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +4.