![]() |
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Вторник.
У меня темповой бег 25км - 2ч30мин. Из них: 11,5км/ч (5.15/км) - 52мин (10км) ЧССср - 153, max-167 10км/ч (6.00/км) - 1час (10км) ЧССср - 147 max - 151 Плюс ходьба 7км. Вес до бега 74,8кг, после 72,3кг. У Ларчика сегодня день Ходьбы и полный рабочий день. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в полную амплитуду и на разы не подтягиваюсь. Но по ощущениям, конечно, легче стал себя на турнике чуствовать с потерей веса. Как изменились силовые показатели со штангой буду проверять в декабре. |
Среда. Восстановительный бег 22,5км - 2ч30мин (9км/ч). ЧССср - 115, max - 122.
Вес после бега 72,6кг. Порадовала свежесть и отсутствие усталости в конце тренировки. Мог бежать ещё долго, хотя за последние 2 дня пробежал 47,5км! Это радует. Такой пульс был у меня недавно на скорости 8км/ч. А теперь уже на скорости 9км/ч. Организм всё больше адаптируется к длительным тренировкам. Вес стабилен. В рацион добавил отварную свеклу на регулярной основе. И чуть больше белка. У Ларчика ходьба 10км и бег 2км. После полудня мощная гиревая тренировка: Рывок 8кг - 30+30=60 Рывок 12кг - 70,80,40+40,20+20=270! Вечером у меня по плану гиревая тренировка и ходьба. А у Ларчика ещё длительная и трудозатратная запись песен хора на студии звукозаписи. |
Цитата:
У Ларчика темповой бег: 10км 9км/ч (6.45/км) - 20мин + 30мин =50мин (7,5км) Пульс не замеряли. Вес после бега 61,5кг. Плюс ходьба 6км. У меня от бега был отдых. Ходьба за день 21км. Ездил в Москву, закупал кроссовки и беговую экипировку. Вечером лёгкая гиревая тренировка: рывок 8кг - 1000/45мин. Пятница. 19.10.2021. Утром ходьба 4км. Интервальный бег 23км - 2ч30мин. Интервалы: 4.00/км (15км/ч) 5мин+2*3м30с+2*3мин+2*2м30с+3*2мин=29мин(7,2км) Отдых между интервалами по 5мин (7.30/км). ЧССср - 143, max - 165. Вес до бега 74,7кг, после 72,3кг. По сравнению с прошлой интервалкой 4 недели назад вес снизился на 2кг, прибавил общее количество интервальных минут до 29. Первый интервал довёл уже до 5 минут, а средний интервал практически до 3-х минут. В общем, тренировка порадовала! :-) Результатом доволен! :-) |
Андрей, Лара, а вы какую-то зимнюю амуницию на марафон готовите?
Сейчас прошлась в -20гр. навстречу ветру минут восемь и лицо отмёрзло :oops: А там, наверное, открытое пространство, ветер только так гуляет. |
Цитата:
|
Вот смотри Андрей, при поднимании правого бедра повыше как при ходьбе или беге с высоким подыманием бедра появляется боль в тазобедренном суставе и что то похрустывает. Т.к. это продолжается уже месяца 3, то в связи с этим вопрос. По видимому надо специально ходить с высоким подыманием бедра через боль и даже сверху гантелю ставить? Потому как ходить в тренажерный зал закачивать тренажерами сейчас нет возможности, а гири скорее доломать:D могут ногу, чем отремонтировать. Я раньше ( еще прошедшим летом) на полу растягивался прижимая колено к груди в качестве разминки, теперь не могу из-за боли. В последнее время также трудновато стало отправлять гирю в глубокий замах при рывке правой, хотя после нескольких подходов всё разминается, притирается и не мешает, но растяжка не идет даже после тренировки.
|
Суббота.
Утром восстановительный бег, у меня 22,5км - 2ч30мин. (9км/ч). ЧССср - 122, max - 132. Вес до бега 74,1кг, после - 71,9кг. У Ларчика бег 5км - 38мин. Пульс не замеряли. Сегодня протестировали плеер с наушниками для бега. Ощущения приятные, со своей музыкой бегать интереснее! :-) Сегодня по плану ещё силовая тренировка по Зассу. |
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +4. |
|