![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Hope, Вы можете со мной связаться?
|
Трансфер Фактор
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kaizer, а что в вашей местности такие не растут? В инфе по вопросам
абрикосовых косточек на горькие сильно упор не делается |
Цитата:
Вчера случайно попала на какой-то канал, где рассказывали о вакцине Завирюхи, брали у него самого интервью, а также параллельно - мнение (естесственно, негативное), у министра здравохранения. Завирюха утверждал, что подал в Институт Рака материалы с результатами применения на 66 больных, из которых на момент проверки хорошо себя чувствовали 50%, но никого данные не заинтересовали. Все добиваются только раскрытия состава, но Завирюха утверждает, что пару его открытий уже присвоили, поэтому он только отделывается общими фразами : вакцина на основе материала лейкозных коров. Я уже раньше читала об этой вакцине, знаю, что "затюкали" его, но, смотрю, тему снова поднимают. Знаю людей, которые применяют. Вроде успешно. |
Здесь спрашивали про трансфер-фактор. Могу рассказать об опыте знакомого. У него 4 стадия рака желудка, проходит химию. Принимает трансферы, результат есть - очень быстро восстановились лимфоциты (были в глубокой депрессии). Про другое не знаю.
|
Цитата:
нашли по месту ее жительства:shuffle: К сожалению, часто родственники гораздо более активнее в поисках кюра, чем сами больные:x :cry: |
Цитата:
Вакцина у него хорошая, но плохо что коровья. А ведь делали и человеческую аутовакцину. Делали. Потихоньку забудут этого Завирюху, как и всех подобных ветеринаров новаторов до него. |
В Украине есть центр разработки вакцин против онкозаболеваний http://antivakcina.org.ua/v-ukraine-...kozabolevanij/.
О вакцине http://altermedicina.com/article/kor...pasaet-ot-raka |
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +4. |
|