Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20498)

Кремышев 25-11-2021 13:02

Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1132512)
Будешь наш Кипчоге!!! Я только с темпом 15 смог работать на времени от 1 час, даже Протехидо мы не боимся:D, потому что во-первых у него кожа с ладоней слезет с непривычки, а во вторых у него нет гири 8 кг. Хотя если почаще перехватываться, то может кожа и не слезет, допустим через 10 раз, но тогда темп начинаешь проигрывать- 1 подъем тому, кто перехватывается например через 20 раз.:idea: и при этом идут в одинаковом темпе.

:-) :-) :-)

Можно наловчиться перехватываться без дополнительного замаха и без потери одного подъёма. Но это менее удобно.
Кожа на ладонях у меня 1500 нормально держит, уже сегодня никакого дискомфорта не чувствую, могу заново делать рывок. Но он у меня по плану завтра, пусть спина отдохнёт.

Сергеев 25-11-2021 16:25

Лара, вот в возрастной на одну ступень ниже превысили твое достижение в рывке
Цитата:

Ольга Малахова
вчера в 14:05
Всероссийский турнир по гиревому спорту на призы заслуженного мастера спорта С.Т.Леонова
Возрастная группа 55-59 лет, гиря 12 кг время 10 минут - результат 221 подъем!

Лара-М 25-11-2021 17:24

Ольга Малахова :good:!!!

Кремышев 25-11-2021 19:12

Четверг. Вечер.

У меня ходьба 8км. Итого за день 35км. Из них 25км бег.
У Ларчика силовая тренировка по Зассу и 14км ходьбы. Итого за день 20км.

pavlo77 26-11-2021 01:31

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1132510)
От Ларчика поступил запрос составить ей тренировочную программу с беговыми тренировками через день. У неё работа, домашние дела и она не успевает полноценно тренироваться ежедневно.

Надеюсь запрос поступил в письменном виде? :doctor:
Нажмите тут для просмотра всего текста
:shuffle:

Сергеев 26-11-2021 02:24

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1132510)
У неё работа, домашние дела и она не успевает полноценно тренироваться ежедневно.

А где в вашем плане выходной?:D Этот облегченный план -это же план какого то суперпрофессионала, день бег, день гири, по 2- до 3х часов тренировки, домашняя работа... А где личное время и время на ужин?:D

Кремышев 26-11-2021 09:04

Цитата:

Сообщение от pavlo77 (Сообщение 1132527)
Надеюсь запрос поступил в письменном виде? :doctor:
Нажмите тут для просмотра всего текста
:shuffle:

Конечно! :-) :-) :-)

С печатью и подписью, как положено! :D

Кремышев 26-11-2021 09:07

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1132530)
А где в вашем плане выходной?:D Этот облегченный план -это же план какого то суперпрофессионала, день бег, день гири, по 2- до 3х часов тренировки, домашняя работа... А где личное время и время на ужин?:D

План этот пока примерный, мы будем его тестировать. Будем вносить коррективы. Гиревые тренировки тоже будут разными. Тот день, когда намечена лёгкая гиревая тренировка, можно считать выходным.
А ужин - это дело святое!!! :D

Кремышев 26-11-2021 09:11

Пятница. 5-й день условного голодания.

Утром ходьба 20км - 3ч03мин (6,6км/ч)
ЧССср - 81, max - 90.
Вес до ходьбы 72,8кг, после - 71,7кг.
Сегодня из голодания выхожу. По плану ещё гиревая тренировка и ходьба.

У Ларчика день Ходьбы и полный рабочий день.

Кремышев 26-11-2021 09:27

Поделюсь своими размышлениями:

Хочу научиться бегать быстрее. Что для этого необходимо? Если всё упростить и включить логику, то для того, чтобы бегать быстрее надо: увеличить каденс и увеличить силу отталкивания от земли.

1. Увеличить каденс (частоту шагов). Я работаю над каденсом в дни интенсивных тренировок (интервальный и темповых), когда бегу на достаточно высокой скорости. Тут волей-неволе приходится достаточно быстро перебирать ногами.
Сейчас решил подключить ещё один инструмент - быструю ходьбу. С акцентом именно на высокий каденс. Хожу с максимальной скоростью, пока ещё комфортной для меня без напряжения. Эта скорость пока составляет, 6,6км/ч. К Новому году постараюсь довести её до 7км/ч. При такой ходьбе нет нагрузки на сердце, пульс низкий.

2. Увеличить силу отталкивания от земли.
Инструменты, которые я уже использую: опять же интенсивный бег (интервальная и темповая тренировка), силовые тренировки по Зассу.
Кроме того хочу снова добавить прыжки на матрасе. Они именно развивают целевые мышцы (мышцы свода стопы и мышцы голени). Буду включать их в дни интенсивных беговых тренировок вечером. Получится 2 раза в неделю.

Есть ещё один пункт, от чего зависит скорость бега, но о нём расскажу в следующем посте.

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +4.