![]() |
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Цитата:
Можно наловчиться перехватываться без дополнительного замаха и без потери одного подъёма. Но это менее удобно. Кожа на ладонях у меня 1500 нормально держит, уже сегодня никакого дискомфорта не чувствую, могу заново делать рывок. Но он у меня по плану завтра, пусть спина отдохнёт. |
Лара, вот в возрастной на одну ступень ниже превысили твое достижение в рывке
Цитата:
|
Ольга Малахова :good:!!!
|
Четверг. Вечер.
У меня ходьба 8км. Итого за день 35км. Из них 25км бег. У Ларчика силовая тренировка по Зассу и 14км ходьбы. Итого за день 20км. |
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
:shuffle:
|
Цитата:
|
Цитата:
С печатью и подписью, как положено! :D |
Цитата:
А ужин - это дело святое!!! :D |
Пятница. 5-й день условного голодания.
Утром ходьба 20км - 3ч03мин (6,6км/ч) ЧССср - 81, max - 90. Вес до ходьбы 72,8кг, после - 71,7кг. Сегодня из голодания выхожу. По плану ещё гиревая тренировка и ходьба. У Ларчика день Ходьбы и полный рабочий день. |
Поделюсь своими размышлениями:
Хочу научиться бегать быстрее. Что для этого необходимо? Если всё упростить и включить логику, то для того, чтобы бегать быстрее надо: увеличить каденс и увеличить силу отталкивания от земли. 1. Увеличить каденс (частоту шагов). Я работаю над каденсом в дни интенсивных тренировок (интервальный и темповых), когда бегу на достаточно высокой скорости. Тут волей-неволе приходится достаточно быстро перебирать ногами. Сейчас решил подключить ещё один инструмент - быструю ходьбу. С акцентом именно на высокий каденс. Хожу с максимальной скоростью, пока ещё комфортной для меня без напряжения. Эта скорость пока составляет, 6,6км/ч. К Новому году постараюсь довести её до 7км/ч. При такой ходьбе нет нагрузки на сердце, пульс низкий. 2. Увеличить силу отталкивания от земли. Инструменты, которые я уже использую: опять же интенсивный бег (интервальная и темповая тренировка), силовые тренировки по Зассу. Кроме того хочу снова добавить прыжки на матрасе. Они именно развивают целевые мышцы (мышцы свода стопы и мышцы голени). Буду включать их в дни интенсивных беговых тренировок вечером. Получится 2 раза в неделю. Есть ещё один пункт, от чего зависит скорость бега, но о нём расскажу в следующем посте. |
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +4. |
|