Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Сны во время голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1356)

Кatrina 09-01-2008 06:00

Re: Сны во время голодания

Кашмарнее кашмара и не придумаешь)))
Да, наверное у всех такое, да? Или только у избранных, а?!
Меня тоже раньше абрикосы донимали, на сухом воды боялась.
Все кругом страшно поначалу, потом пофигу...
Вывод - мозг боиться голодать, это пройдет, да же?)) И печаль и радость.

Putin_IRL 09-01-2008 09:41

незнаю как у вас всех, какие кашмары и какие фрукты)))) но у меня сны классные, я путешествую по всему миру, смотрю фильмы свои)))))) научитесь управлять своими желанием и тогда сон будет здоровый и управляемый))) при голодание это самое возможное, особено при сухом голодание)))))))) особено дневные сны))))))

nubirys 09-01-2008 10:06

Я голоданием занимаюсь уже 15 лет. Было много интерестного, расскажу об одном случае- было это в крыму.Отдыхал в Ливадии по путёвке, в старом особняке от Воронцова(сейчас там пансионат), ну и конечно решил голодать, не часто есть такая уникальная возможность. На 12 день голода снится мне сон-приходит ко мне мой умерший отец и требует(но без слов) чтоб я начал есть(тащит насильно меня на кухню, вплоть до рукоприкладства). Проснулся я озадаченный ,что же делать и через время звонок от матери- отец мне снился, просил тебе передать чтобы ты этого не делал , спрашиваю чего этого, он сказал ты знаешь... Решил выходить (через два дня уехал мой друг по срочному делу т.е. мне пришлось бы через неделю самому ехать за рулём700км., а голодать я собирался 40 дней... Подобных историй хватает, если интерестно расскажу..

Elios 09-01-2008 10:09

nubirys,
интересно, рассказывайте.
(а вы перед сном креститесь или так спать ложитесь?)

nubirys 09-01-2008 10:17

Много раз я пытался достичь 40 дней, было даже на 38 день во сне мне было сказано, чтоещё рано(сказать кем, не знаю но проснулся с уверенностью что перечить не стоит) и вышел. Но всё же настал тот долгожданный день...

Putin_IRL 09-01-2008 10:18

а мне приснилась что я стою на лестнеце второго этажа, смотрю на жену и ребенка, закрываю ладанью глаза, и всеравно их вижу, открываю и потом опять закрываю, я проснулся, задумался, взял эластичный бинт, завизал глаза, и увидел что я вижу силуэты придметов, как будто белая поласа каждый край, вот тебе и поголодал

Стеша 09-01-2008 10:19

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL (Сообщение 130382)
незнаю как у вас всех, ,у меня сны классные, я путешествую по всему миру,..... при голодание это самое возможное, особено при сухом голодание)))

Приятно сознавать, что не одинок ))) На голоде мне снятся только добрые яркие сны, если вообще что-то сниться. Научилась во сне переносить себя в определенное, заранее задуманное место. перед тем как провалиться в сон думаю о том где хочу оказаться, обычно получается. Но такое только на голоде, на сухом.

Putin_IRL 09-01-2008 11:01

Стеша,
анологично))))) и еще это правда что на голоде сны хорошие и красивые, если что не так, значит чтото нето)))))

yulia 09-01-2008 21:08

Я уже как-то не боюсь на голоде снов с едой. Я реально чувствую сытость после таких снов. И жажду утоляла на СГ. Вот интересно, наевшись во сне и чувствуя сытость после пробуждения, можно ли считать голодание прервнным?
Я теперь сознательно ем во сне, все, что хочу, осознавая при этом, что я ем на голодании и во сне. Просто получаю удовольствие от безнаказанности запрещенного действия. Или я заблуждаюсь насчет безнаказанности?

Putin_IRL 09-01-2008 21:14

слушайте, я вот сижу и вспоминаю, я в правду некогда не видел сны с едой)))))))))) один раз я целый день смотрел кулинарный канал по спутнику, как раз на последних днях 21 голодания, и чуть крышой не поехал от мечтаний что я буду готовить( я обожаю кухню) но ночью всеравно снились нормальные сны)))))

Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +4.