![]() |
|
Re: Борьба с помощью хлорида цезия и химиотерапия. Совместимо ли?
Антибиотики - это уже давно было. А КТ - это и был именно препарат йода.
|
Цитата:
Цитата:
Хотя, мне показалось, что врачи своим поведением как бы провоцируют продолжать начатое лечение. Даже показалось, что специально. |
Бегущая по волнам, спасибо!
А насчет врачей - у нас не ваш вариант все-таки. Уже потом, перебирая в мыслях этот разговор вдруг вспомнила фразу - не хотим ли мы сменить место лечения... не хотят они вообще иметь дело с чем-то необычным. P.S. Подумалось - если бы порт не инфицировали и не было бы "трясучки", не удалось бы мне отменить оксалиплатин... Воистину, что Бог не делает, все к лучшему... |
Цитата:
И за что им такое наказание в виде нас свалилось на голову? Они же не знают, как наши результаты аргументировать. Хотя моя гинеколог врач разумная. Посоветовала мне продолжать начатую терапию. Правда, она русская. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствйте, форумчане. Уже несколько дней читаю Ваш форум. Радуют достижения. У моего отца РПЖ 4 степени с метастазами в печень. Мы лечимся по другой методике, хотя я тоже выбирала между ней и цезием. Но вопрос сейчас в другом, подскажите какие схемы обезболивания вы используете (или использовали), не хочется переходить на трамал и ему подобные (хотя 2 раза уже кололи), и как вы защищаете желудок от побочек обезбаливающих (именно желудок, т.к. для кишечника мы пьем максилак).
|
Здравствуйте Isolo!
А какую методику вы используете? О нашем обезболивании - до уколов дело не дошло, сидели на опиатах в таблетках (Валорон) плюс Новаминсульфон, желудок дополнительно никак не защищали. Хотя... принимали Пантопразол. |
Я наверно, громко выразилась насчет "методики", это скорее не методика а один из способов, который посоветовал врач (но не онколог, а хирург, который делал операцию по отводу желчи в кишку). Мы принимаем DCA, плюс иньекции Ингарон и Рефнот через день (один курс, кстати, завершили сегодня), теперь перерыв 10 дн. по этим инъекциям. Дополнительно к этому по совету этого же хирурга липоевая кислота, витамин в1. Кроме того, это уже сами - болиголов, и настойка трав, которую приобрела у травника. До операции пробовали медвежью желчь, грибы. Пока ничего не могу сказать (скоро УЗИ, может будут хорошие новости), но боли у нас постоянно, правда уже порой не понятно, то ли от операции еще добавились (операция по отводу была 17.01.13). Ведь до операции хватало 1 раз в сутки "Нимесил", а теперь не хватает и на час. Вот пытаюсь найти альтернативу по обезболиванию. Спасибо, посмотрю есть ли у нас такие препараты, про которые Вы пишите.
|
Isolo, попробуйте Мелбек,уколы можно 3 дня,в таблетках больше.Индометацин-таблетки,свечи
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +4. |
|