![]() |
|
Re: Голодание по Оганян. Второй этап.
ATAS, попробую по-другому сформулировать вопрос. Сколько Вы знаете сыроедов с проблемами кишечника, но без запоров? Катя назвала 5 с запорами.
Если Вы утверждаете, что у большинства нет запоров, то с какими проблемами сталкивались те сыроеды, информацией по которым Вы владеете. Если не трудно на примере Ваших знакомых поясните. |
Цитата:
Видимо окраска появляется из-за повреждённой слизистой ЖКТ, через которую сок проходит в неизменённом виде. Т.е. в идеале никаких окрасок не должно быть. |
Цитата:
Эник,а что же все таки произошло между вами,почему Севен такое позволяет себе,непроще ли оставить ему тебя в покое,чего он добивается?это вопрос не только к Энику,больше к Севену,почему вы невыясните все раз и навсегда?неустали, нет?жить догадками... |
Цитата:
"цвет мочи после свеклы - показатель фильтрующей способности печени и почек, чем она выше, тем чище моча, в идеале вообще отсутствует свекольный цвет" |
Цитата:
Большинство и о "догадочности" мира не догадывается. :-) Полагая, что "материя, данная нам в ощущениях" и есть истинная реальность, а не отражение, нещадно перевирающее неизвестное нечто... Большинство догадывающихся о "догадочности" мира тоже от этой "догадочности" окружающего в депрессию или экзальтацию не впадает. Так и мне... Никакого расстройства от того, что Севен или Мафия (я и сейчас точно не знаю, кто именно из них "родил", а кто воплотил идею стёба выдуманным персонажем, который болел-болел, требовал советов и комментариев, а потом прилюдно помер...) так и не признались в том, кто из них (или на пару) узрел в СЕРЬЁЗНОСТИ форумских историй болезней и смертей НЕСЕРЬЁЗНОСТЬ и юмор... Ни для кого не секрет, что в инете прорва персонажей, ничего общего не имеющих с их создателями. Флиртующие девицы мужского пола... Детки с грозными никами "Смерть, Демон, Ужас...", Слоники с никами "Стройная, Фея, Худышка..." и скелетики под никами "Амбал, Крутой..." Хм... "Догадки" и понимание того, что все инет-персонажи МОГУТ быть чем и кем угодно - повод к расстройству? С чего бы? Даже те, кто изо всех сил старается быть в инете именно тем, кем является и в реальности, не в силах передать свой образ в точности. Как ни крути, а примириться с "догадочностью" интернета, и научиться жить догадками - единственный вариант. НИЧЕГО у нас с Севеном не "случилось". Мы и знакомы едва-едва в реале. Покатались вместе по Москве на велосипедах, а всё основное "общение" сложилось на этом форуме. И каждому из нас этот форум ЗАЧЕМ-ТО ВЕДЬ НУЖЕН!!! Нужен по совершенно РАЗНЫМ причинам. А "поржать и пошутить" над чужими причинами - "святое". :lol: Побочки таких шуток? - НЕДОВЕРИЕ к просьбам инет-пациентов о помощи? Те случаи, когда я "откажу в помощи" кому-то реальному, сочтя крик о помощи очередной шуткой Севена или Мафи? Знаешь, Лео... Даже если я точно буду знать, что отвечаю на сообщение шутника, но МОГУ что-то толковое ответить - отвечу всерьёз. (В расчёте не случайных читателей и возможное развитие интересного для меня диалога.) И наоборот - даже если уверен, что "паническое сообщение" от реального персонажа, но я НИЧЕМ НЕ МОГУ помочь - от диалога откажусь. Так какая разница - Севен или не Севен? А что "Та" история с помершим Ником относится к дурацким шуткам - соглашусь. Но соглашусь не с тем, что шутка ОБЪЕКТИВНО плохая, а именно с тем, что "И я того же мнения" - тоже ТАК не шучу. Хотя... :hz: И некоторые мои шуточки их жертвам вряд ли казались юмором... В детстве и юности я не смотрел на "злобность" шутки... "Добрым" стал отнюдь не с детства. Так что и юмор Севена понять в силах. А с его отношением к форумчанкам, "худеющим весной перед пляжным сезоном" и сам согласен на все 100. |
anyk99, если ты о той догадочности,что является сутью и истинной правдой,то тогда почему с помощью своей "догадочности"не разрулить ситуацию так,чтобы не было недопонимания со стороны другого,согласен,что то или иное может доставлять радость и абсолютно не напрягает,что собственно и происходит,вот только радость и наслаждение летят в одни ворота,а в другие летят ...(Севен,я не прав?),ну блин все же почему невозможно распределить "мячи"в оба ворота ИМХО от этого еще больше радости(кайфа),разве я не прав?
|
Лео, попробую ответить на Ваш вопрос вместо anyk99.
Когда сталкиваются садист и мазохист, действия одного приносят, как Вы выразились: "мячи"в оба ворота ИМХО от этого еще больше радости(кайфа)". А здесь совсем другой случай. |
Цитата:
Понимаете,радость,имхо,она,тоже бывает разная,если это радость садиста или мазохиста или еще кого-то,то разве это истинная радость?,знаете это как любовь...,если мужчина или женщина любит например за то,что рядом с другим или с другой у него или у нее повышается статус и он или она получают от этого удовольствие-разве это истинная любовь?так и с радостью...можно радоваться чужому горю,а можно просто жить и радоваться жизни и любоваться любыми ее проявлениями и ничего не просить взамен,так как ЖИЗНЬ и так дает СПОЛНА,разумеется все это ИМХО.Именно эту настоящую радость я имел в виду в предыдущем посте. |
interesnaja,
а вот еще вопрос по стулу тогда когда вы рассуждаете о запорах у сыроедов и околосыроедов, вы имеете в виду какую частоту? и говорим ли мы о другой ненормальности - когда вроде нет запора, 2-3 раза в день что-то происходит, но не смотря ни на морковку ни на травки прощание дается исключительно с усилием -)) вот это меня прилично озадачивает, учитывая количество клетчатки и т.п. разве что связать с проблемами отдачи желчи желчным пузырем? или все ж заставлять себя пить те два литра воды - вы вот пьете? (спрашиваю основной костяк восстанавливающихся в этой теме) то ли дело зеленые коктейли пролетают только в путь.. вероятно это говорит о том что дело ТОЛЬКО в количестве воды? |
Цитата:
|
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +4. |
|