![]() |
|
Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.
Цитата:
|
Цитата:
А у тебя возможно с выпечки проблемы... я тебе как капха капхе говорю... сама этим грешу. Выпечка это дрожжи, сахар, яйца, маргарины и пр... |
Ольга Ч., Я Лана))) Будем знакомы!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Удается есть зерновые в каждый приём??? Как то изменилось самочувствие??? |
Цитата:
|
Мой вчерашний тазик салатика со сметаной:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6719/..._85993ff3_orig и мой любимый "молочный" коктейль: Составляющие: Миндаль (предварительно замоченный на 12 часов), вода ( в 2 раза больше чем орехов), бананы, финики (для любителей очень сладкого, можно без них), кэроб, лукума (придает сладкий вкус крем-брюле, можно без нее), немного морской соли по желанию. http://img-fotki.yandex.ru/get/9227/...ddb9a30b_L.jpg взбиваю в блендере орехи с водой http://img-fotki.yandex.ru/get/9228/...5dfe7649_L.jpg процеживаю через мешочек для орехового молока (можно в 2 слоя марли) http://img-fotki.yandex.ru/get/9218/...4b125900_L.jpg в блендер наливаю ореховое молоко и остальные составляющие получается много нереальной вкуснотищи с пенкой))) Оторваться невозможно! http://img-fotki.yandex.ru/get/9230/...507d4476_L.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/9104/..._27762429_orig Что примечательно - все продукты в коктейле щелочные!!! |
Завтра с утра начинаю чистку Коло-Вадой.
Страшновастенько, как вспомню прошлую с температурой и выделениями.= и этот вонючий порошок..бррр. Но надо! Все куплено, назад пути нет! Теперь 2 недели вся моя жизнь будет по расписанию. Во первых диета: ИСКЛЮЧИТЬ: Мясо и мясные продукты, рыбу и все рыбные продукты, грибы, сливочное масло, молоко и все молочные продукты, консервы, хлеб и хлебобулочные изделия, кондитерские изделия, кофе, чай (но можно травяной чай), сахар (вместо сахара можно мед), соль. Исключить продукты, вызывающие избыточное газообразование (виноград, фасоль, горох, капусту свежую, редьку, редис, дыни, груши, картофель и орехи). Также исключить все газированные напитки. МОЖНО: Фрукты и фруктовые салаты, овощи и овощные салаты (исключая газообразующие), сухофрукты (курага, чернослив, инжир, финики). Овощные супы с добавлением зелени. Тушеные на воде овощи (помидоры, кабачки, патиссоны, цветную капусту, лук, морковь, сладкий перец). По готовности можно заправить зеленью и растительным маслом. Злаковые блюда (каши отварные на воде, гречневая каша с оливковым маслом, мюсли с водой или соком, геркулесовая каша с медом, пшенная с изюмом, тыквой и медом, рисовая с изюмом, курагой и черносливом, рис с соевым соусом, рис тушеный на воде без соли с луком, морковкой, перцем и помидором, заправленный зеленью, соевым соусом и растительным маслом), кисломолочные нежирные продукты (кефир, йогурт). Пить 1.5 л воды и свежевыжатые соки. Жаль, что орехи нельзя. Больше всего будет без них тоскливо((( Применение Коло-Вады. ( Питьевой режим, по лекциям О.А.Бутаковой ) Первый этап: 7 дней подготовки Рано утром натощак выпиваем 0,5 литра теплой или горячей коралловой воды. Через полчаса, пакет N.1 запиваем 1 стаканом ( 250-300 мл) теплой кислой воды ( в стакан с водой , не коралловой, выжимаем несколько капель сока лимона ) . Затем есть 2 варианта: - либо сразу завтракаем - либо ждем 1 час , пока содержимое пакета номер 1 растворится , и завтракаем. В 12-00 выпиваем 1 стакан теплой или горячей коралловой воды. Перед обедом , за пол часа выпиваем 1 стакан кислой воды. в 20-00 (ужин) выпиваем натощак 1 стакан теплой коралловой воды. Через пол часа принимаем пакет номер 1, запивая его одним стаканом кислой воды, затем ужинаем (не ждем 1 час ). Во время еды выпиваем 1 стакан кислой воды. Стул во время 7- ми дней подготовки должен быть 2-3 раза в сутки, иначе подготовка не прошла или прошла плохо. Общее количество воды , которое человек должен выпивать в это время – минимум 1,5 литра ( общее количество в том числе коралловая и кислая вода ). Натощак или между приемами пищи: - за пол часа до еды - либо 1,5-2 часа после еды. - кислую во время еды , по рекомендации выше. Ну вот..как то так.. Что содержится в пакетиках №1: 1) комплекс натуральных витаминов и микроэлементов, полностью обеспечивающий суточную потребность организма; 2) Витамин С – антиоксидант, защищающий от инфекций. Важен для поддержания сопротивления организма воздействию токсичных веществ, выделяющихся в процессе очищения; 3) Мега ацидофилус – капсула с лакто- и бифидобактериями. Поддерживает нормальную бактериальную среду в кишечнике. 4) Каскара Саграда – натуральное слабительное средство, способствует мягкому очищению кишечника, оказывает успокаивающий и оздоравливающий эффект; 5) Люцерна – снижает уровень холестерина в крови, обеспечивает организм витаминами, микроэлементами и белками, необходимыми во время чистки организма. 6) Набор трав №2- комбинация чеснока, клевера, пажитника, шалфея, клопогона и желтокорня. Эти травы традиционно используются для общего очищения организма. 7) Листья черного ореха – эффективное средство от паразитов, для выделения желчи и нормальной перистальтики кишечника.
Зачем мне вообще ЭТО надо: 1. Повлиять как то на миому, так как есть информация, что после 2 чисток подряд миомы рассасываются (были случаи) 2. Почистить организм от токсинов (жрала же опять кондитерку, дурында) и есть надежда, что уйдет аллергия. 3. Погонять паразитов (думаю будет хорошая профилактика) 4. Надеюсь, что уменьшится тяга к сладкому и улучшится самочувствие и внешний вид. 5. Повышение энергетики организма 6. Есть надежда, что и на артроз, остеохандроз как то повлияет. 7. Немного скинуть вес. Буду каждый день описывать что происходит.:prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
|
Девочки а кто я? Капха или вата)))
Где это можно посмотреть то? Белка, держу за тебя кулочки и жду отчетов! Я с тобой, если что ;) Цитата:
Белка, сколько таблов в 1 пакете? А то мне еще не привезли |
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +4. |
|