![]() |
Re: Black Salve, Cansema, Черная Мазь в лечении наружных и внутренних опухолей
Цитата:
|
Mariannaчка, держу за вас кулачки! Пусть все получится! Скорейшего выздоровления!
|
Спасибо, дорогая! Добрая, отзывчивая, прекрасная Milestone!
|
У меня просто в голове не укладывается, как можно было запрещать такое эффективное лекарство, как Черная мазь! Для рака кожи - это самое лучшее! А если бы сразу применить! Когда базалиома была маленькая!
Вспоминаю александра короткова и его героическую борьбу! Череду операций, облучение и пр. Многочисленные курсы голода и голодания по Бройсу. Как он терял сознание. Как появлялись рецидивы. Как это все можно объяснить? Запрет на спасение для тех, у кого базалиома приняла агрессивную форму и "съедает" ткани, разрушая их, уходя в глубь, проникая в кости... И чем больше операций - тем агрессивнее раковые клетки. Шведы в официальном документе это заключение написали: "С каждым рецидивом агрессивность раковых клеток повышается..." |
Marianna, что вас со второй базалиомой?
Какой результат? |
На месте второй базалиомы - толстая сухая коричневая корочка...
Скоро отпадет. Еще пару дней, я думаю... А я пока "на каникулах" - всякое вкусное у меня на завтрак, обед и ужин. Надо будет - опять "сяду" на скудный паек. А пока мой организм отъедается. Соду тоже пока не пью. Пауза. |
Корочка отвалилась вчера. Значительно лучше. Все еще розоватое - но на ощупь особенно хорошо заметно, что "она" - опять "сдулась", как бы следы от того, что было. Все плоское, а были пузыри, штук 5, сливались в треуголник, который потом стал как многоугольник. Жаль, фотографий нет.
Через некоторое время намажу еще раз. Предполагаю, что опять пойдет реакция, вполне возможно, что не все клетки убились. На плече уже намазала повторно. Дня три назад. Опять все повторилось - через 24 часа - гнойное кольцо- некроз раковых клеток. На следующий день неудачно отлепила пластырь - вывалился с пластырем гнойный цилиндрик, как большая таблетка...шла кровь. Прижала ватку с перекисью водорода...потом опять заклеила. Если там копилось несколько лет - то с одного раза сложно все убрать. Но мазь сильная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +4. |