Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   КАСКАД 1 день(сыроедение) на 2 дня( ВГ ).Продолжительность- месяц (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15850)

Gulichka 12-08-2013 11:21

Re: КАСКАД 1 день(сыроедение) на 2 дня( ВГ ).Продолжительность- месяц

Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 830793)
К чему это я? даже не знаю.... Храбрости во мне навалом, в ситуациях у меня обычно сначала смелость лезет, а потом уже мозг и благоразумие.... Ни разу не была бита тьфу-тьфу.....

Храбрости во мне тоже не занимать!Если меня били,я била в ответ!Тут вопрос скорей всего в другом,зачем и почему терпела?Любовь творит с нами иногда немыслимое!И начинаешь понимать,даже не понимать,а открывать глаза на произошедшее спустя время!С другой стороны если б не пережила эти страшные моменты,никогда не встретила бы своего мужчину!Я не обратила бы на него внимания,не удостоила своим взглядом!Не мой типаж!Раньше мной руководили страсть и секс,теперь спокойствие и уверенность!Это видимо надо было пережить,чтоб перевернулось мое мировозрение.Я это приняла и простила Себя и Их!

RezedaSHKA 12-08-2013 11:34

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 830831)
Храбрости во мне тоже не занимать! Если меня били, я била в ответ! Тут вопрос скорей всего в другом, зачем и почему терпела? Любовь творит с нами иногда немыслимое! И начинаешь понимать, даже не понимать, а открывать глаза на произошедшее спустя время! С другой стороны если бы не пережила эти страшные моменты, никогда не встретила бы своего мужчину! Я не обратила бы на него внимания, не удостоила своим взглядом! Не мой типаж! Раньше мной руководили страсть и секс, теперь спокойствие и уверенность! Это видимо надо было пережить, чтоб перевернулось мое мировозрение. Я это приняла и простила Себя и Их!

Если честно, я вообще не умею драться... мне кажется я из тех людей, которые убъют взглядом.... или словом... ну или на худой конец разрядят ситуацию без физической силы.... по крайней мере мне так хочется думать.... потому что физической силы и навыков рукопашного боя у меня нет вообще....
А ты очень мудрая) Думаю в твоей семье и сейчас найдется время для страсти))). Я как всегда тормоз.. раньше страстям сексу значения не придавала, есть - хорошо, нет - ничего страшного, главное чтобы человек хороший и не орал на меня))). А сейчас то я поняла, что все это можно найти в 1 человеке)))

Gulichka 12-08-2013 11:40

RezedaSHKA, спасибо.место для страсти предостаточно.раньше просто страсть для меня была на первом месте,а теперь так скажем не на последнем.теперь голова сначала думает,потом делает!
Блин Солнышко нас убьет,развели тут у нее дискуссии не по теме:D.Прости

RezedaSHKA 13-08-2013 13:59

Татьяна тоже куда-то делась... ну у нее то там есть где время проводить)))

Gulichka 13-08-2013 17:58

Это уж точно!

Света55 14-08-2013 20:00

Таня , без тебя плохо. :shuffle:

helenocka 15-08-2013 06:13

Красно Солнышко, Танюшка! Мы скучам ....

RezedaSHKA 17-08-2013 06:55

АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Gulichka 17-08-2013 06:57

Вообще пропала......

На-Талия 18-08-2013 03:37

Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 830223)
Да уж. У каждого свой жизненный опыт
Представляете что бы было если бы мы встретились? Мы бы 3 недели разговаривали и разговаривали, попивая водичку

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 830231)
Надо это устроить !!!!!!!!

Уже давно пора.:-)
Не первый раз встречаю такую мысль.:-)
Было бы здорово!:good:

Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +4.