![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 62 в гиревом спорте через РДТ
infinity, сегодня получился перебор-2 часа. Я рассчитывал час позаниматься, но время никак не контролировал и увлёкся. Вообще если заниматься на массу и на силу, то мое мнение что хватит и 30 мин, ну 1 час, но заниматься интенсивно с весами на 80% и более от максимума и повторы от 1 до не более 8 раз. Я же занимаюсь как мотылёк порхаю от тренажера к тренажеру практически без отдыха-наслаждаюсь движением и усталость охватывает незаметно. Когда уже полностью обессилил что ничего поднять вообще не могу, тогда и закончил.
Вот обратил внимание со мной один парень работал только ноги, но зато очень качественно: присед, жим ногами, разгибание, икры, сгибание и закончил он минут за 40 наверное только ноги, он отдыхал между подходами 3-5 мин. И видел в другой раз вообще один слон делал всю тренировку только тяга минут 30 и ушёл. Основная работа дальше в столовой: надо не забыть съесть грудку, мясо или рыбу, яйца, творог и кефир и тогда будет масса. Я же эту вторую часть не делаю и потому с трудом набираю вес который не растет даже от сладких булочек с соком, но без белков. Белок выполняет видимо какую то важную транспортную функцию и повышает усвоение всего остального. Я вот голодание закончил в феврале, а вес еще до сих пор не вернул полностью в связи с ограничением белка. Впрочем я вес и не набираю, но и не худею и этот процесс на самотёке. |
19.5.Вс.
Незапланированная нагрузка- сын позвал в лес на прогулку и 2,5 часа при полуденнном Солнце по холмам вверх вниз на больное после вчерашней тренажерки тело:-)Но я ходил шагом не бегал, потому что крепатура была. А пацан на спусках бегал, в его возрасте колени титановые, да и он застоялся от учебы. Может завтра тренировка сорваться-мегаповторка в рывке минут на 18-20 хотел. Но кстати крепатура от ходьбы прошла, только колени ноют. |
20.5.Пн.
Мегаповторка: 1. Р 8 = 18 мин\9+9\темп легкий 2. Мельница 8 = 1+1 х5 3. Ходы ВПФ 2х8 = 20м х5 4. Растяжка Питание: советский стандарт - 3х разовое |
21.5.Вт.Голодание
Вес = 82,5 или 82 точно не вижу т.к. стеклышко поцарапано. Спросонок стандартный комплекс голодающего: 1.Лодочка 20 +20 подъемов+20 сек удержание позы 2. Пресс 20+20 + 20 сек 3. Планка = 20 сек 4. Наклоны = 20 5. Прогибы назад = 20 6. Подтягивание с помощью ног = 20 7. Отж. на бр. с помощью ног = 20 8. Приседания = 20 с поддержкой за ручку двери 9. Прыгающая звезда = 20 Сразу выпил стакан соды(1\3 ложечки) +2 таблетки аспаркам, на очереди кофеиновый напиток. Также привожу своё фото на начало голодания и потом выложу на конец голодания и потом после восстановления, чтобы объективно было видно вред или польза от метода. http://2.bp.blogspot.com/-QAuiQqJmjT...strong-man.jpg |
Сергеев, кубики на прессе просто шикарные! :smile2:
Спасибо за юмор! Вы молодец! :good: |
Цитата:
|
В течении дня каждый час по таймеру тренировался 2-4 упражнения, в том числе и с гирей, пробежал 400 м, растяжки, шейпинг. Уборку квартиры то же зачел за шейпинг чтоб тренировочный объём был приличный. В течении дня пил воду, чай и кофе без сахара естественно. Вот сделал фото под конец суток голодания, правда веб камерой(не качественное), из которого видна динамика. Организм очень быстро стареет от ВГ и теперь наверное таким и останется. Посмотрим какая динамика будет дальше и после восстановления.
[IMG]https://a.radikal.ru/a02/1905/57/28b63363f4cd.jpg[/url][/IMG] |
Цитата:
Стандартный комплекс голодающего представила. Особенно упражнение прыгающая звезда :D:lol::D От начала до конца прикольный пост :D Благодарю!!! |
Lesya 777 пишет:
Цитата:
Цитата:
Комплекс голодающего я и правду делал и еще ранее в феврале то же делал все 7 дней голодания каждый день:idea: |
Сергеев, про соду то понятно :-) Просто всё сразу вместе с кофе и аспаркамом - это прям гремучая смесь получается :-)
Я не знаю, может это у меня побочка от ВГ или я во сне неправильные яблоки ела :D Но и предыдущее ваше сообщение, с настоящим фото, мне тоже кажется с юмором:-) |
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +4. |
|