Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Осознанное интуитивное питание и голодание. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22680)

Lesya 777 14-02-2020 17:30

Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.

Тихон_в_трениках, БлагоДарю! :D

Юмор - лучшее лекарство от всех болезней!

Lesya 777 15-02-2020 15:46

15 ФЕВРАЛЯ, СУББОТА

Сегодня, мне немного лучше. Даже смогла навести уборку дома, сготовить ужин.

Приготовила, мясо говядины Rib-Eye-Steak в скороварке. После готовки, посыпала свежим тертым хреном. К мясу приготовила салат с огурцом и редисом, свежей зеленью (укроп, петрушка) и зубчик чесночка. Заправка - греческий йогурт.
Муж, вначале отнекивался пробовать. Понятное дело, он так стеки не готовит :D
А потом после первой пробы, сказал, что мясо с хреном и салат очень хорошо гармонируют вместе. В итоге, съел всё :-)
Мне тоже понравилось, вкусно.

Начинаю приучать себя, есть мясо хотя бы раз в неделю. Решила поменять питание, а то на моём питании далеко не уеду, одна трава, да сладости.

Примерный план ужинов:

один раз в неделю - мясо говядина / баранина/ сало
один раз в неделю - куриные бедрышки / субпродукты
два раза в неделю - жирная рыба
два раза в неделю в неделю - яйца
один раз в неделю - сыр
+ сырые овощи/ запечённые/ на пару

Жирным шрифтом обозначила, то что больше предпочитаю.

Кроме всего этого, хочу попробовать интервальное голодание 18/6 .
Первый прием пищи, в 11:00 в дет. садике (обычно это паста, рис, картофельные гратены с овощами).
Второй прием пищи в 13:00 - фрукты.
Третий прием пищи, дома в 17:00.

Фрукты не хочу исключать, но и не хочу их добавлять как перекусы. Поэтому предпочла сделать, вторым приемом пищи :-)
Сладости все исключаю. Фрукты, хорошая замена, этого хватит.

Сегодня, доем зефир в шоколаде и с завтрашнего дня ни - ни :idea:

Чудоелочка 15-02-2020 15:51

Lesya 777,

Добрый день !!!!

Хорошо знаю дважды доктора PROBST

Пионер сыроедения 40 лет назад вместе с КОНЦОМ И ВАДМАКЕРОМ ВВОДИЛИ СЫРОЕДЕНИЕ ЧЕМУ Я ИМ ГЛУБОКО БЛАГОДАРНА.

Я не езжу на мессы но моя подруга часто с ним встречается .

По поводу вашей простуды у него есть видео на его блоге .

Я даю ссылку всех видео где вы можете узнат о температуре как поступать и много других интересных видео.

Жаль о не ещё не знают в России интересный опыт !!!!

https://m.youtube.com/channel/UCki9r...G3pzZEA/videos

ПОЛНЕЙЩЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ОТ ВСЕГО :love::love::love:

Lesya 777 15-02-2020 16:17

Чудоелочка,

БлагоДарю от души за желание помочь!
Мне уже лучше, температуры нет. Болею я тоже крайне редко. Последний раз так болела в 2009 году.

Сыроедение - питание далеко не для всех.
Это моё мнение, через свою собственную практику и наблюдение за сыроедческим миром :-)
Большинство сыроедов по внешнему виду, не возможно назвать здоровыми.
В этом плане, я всегда обращаю внимание на внешний вид, потому что он не обманет.
Поэтому, молодые люди - сыроеды для меня не пример. Пока молоды, все выглядят более менее хорошо. Куда интереснее, люди в возрасте. Но у них в организме уже другие процессы. У молодых же людей и среднего возраста на СЕ, постоянно проблемы с гормональным сбоем. Знаю многих кто этим страдает.
Так что сначала родим детей, а потом посмотрим.
Кроме этого есть и другие методы, быть здоровым!

ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВАМ! :love:

Чудоелочка 15-02-2020 16:39

Lesya 777,

Я и мои подруги состарились на сыроедении без срывов и неважно как они выглядят, главное они живы и здоровы энергии много занимаются внуками.

Про Пробста я написала не из за сыроедения а о его открытиях и практике которые подходят все людям , основное о сахаре.

Очень рада что Вам легче , всего хорошего !!!!

Lesya 777 16-02-2020 16:48

Кето диета. Реальные исследования. О чем не говорят.
https://www.youtube.com/watch?v=anA6ja7gg1A

Кето диета вред при длительном применении - www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24398402
Влияние кетоновых тел на раковые клеки (рак молочной железы) - www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3507492
Влияние кето диеты на микрофлору - www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4839692
Нарушение липидного профиля - www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/29363248
Кето диета и гипотериоз - www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23951940
www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/28076316
www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19400750
www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19596731
www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/17621514
www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11198302
❗Анализ влияния кетогенной диеты на микробиоценоз кишечника детей с эпилепсией
https://nestarenie.ru/analiz-vliyaniy...

Тихон_в_трениках 16-02-2020 18:19

Цитата:

Сообщение от Lesya 777 (Сообщение 1102115)
Сладости все исключаю. Сегодня, доем зефир в шоколаде и с завтрашнего дня ни - ни :idea:

А, то есть это и есть ОНО?! Настал тот самый день, когда всё само отвалилось без насилия над собой?! Браво, браво! :D

Lesya 777 16-02-2020 18:49

Тихон_в_трениках, не пытайтесь понять Женщин. У нас многих, сегодня может быть так, а завтра вообще по-другому :D

Тихон_в_трениках 17-02-2020 06:30

Lesya 777, да это конечно :-). Но всё же, самую-то малость можно попытаться разобрать... То есть вот сейчас, к примеру, если мой, буквально уже дымящийся от работы на максимальном режиме, мозг мне выдаёт правильный анализ ситуации, у Вас объявлен отказ от сахара в рационе, ведь так? А если так, то это мне, сами понимаете, весьма интересно. Всё-таки одно дело, когда кто просто говорит, что, мол, так и так - бросил(а) лет несколько назад... И другое дело, когда вот то, что называется в режиме реального времени. Мне любопытно :jump2:

Тихон_в_трениках 19-02-2020 06:49

Ну чего Вы там запропали, Lesya 777? Я вот волнуюсь, переживаю - как там у Вас сложилось с доеданием зефира в шоколаде и с завтрашнего дня ни-ни... Прям тревожно на сердце - чувствую, что эти ваши детсадовские мучители, уминающие тортики на завтрак, обед и ужин, дурным примером так и растянули церемонию прощания с зефиром дней на несколько... Да ещё ж, поди, у вас там какой-нибудь фестиваль баварских эклеров и пончиков гремит вовсю... :rolleyes:

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +4.