Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Даёшь - БОЖ (бегательный образ жизни)! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22981)

Лара-М 04-10-2019 07:26

Re: Даёшь - БОЖ (бегательный образ жизни)!

Розочка, так хотелось тебе помочь, но пока я "потела" на беговой дорожке - меня опередил Пумба :-)!
Пумба, спасибо, ты настоящий друг :-)!
Даёшь взаимовыручку !!!

Лара-М 04-10-2019 18:18

ОТЧЕТ за пятницу 4 октября
5.00 - Под'ем и взвешивание - 63.800 (тортик вчерашний :-)).
5.30 - завтрак - кофе с тортиком :-)!
6.10 - переписка с Серёжей в ветке Андрея и в своей :-)!
8.00 - поход в ФитнеКлуб на тренировку:
1. Жим лёжа:
- гантели 4+4 - 25 раз
- гантели 6+6 - 15 раз
- штанга 15 кг - 12 раз
2. Бег на беговой дорожке в невысоком темпе (7-8 мин/км) - 6 км.
12.00 - перекус - 2 яблока, хлебцы, виноград, чай.
16.00 - прогулка быстрым шагом 3 км.
17.00 - обед - яичница с фасолью, гречневые хлебцы с маслом.
17.20 - фермерская поездка за гирей в Жуковский. Там девушка продавец отказалась ее приносить, якобы тяжёлая - ждали мальчиков. Они ее принесли, я прошу запаковать - они давай смеяться! Один раскрыл пакет, другой взял двумя руками гирьку и никак попасть в пакет не может, поставил ее на пол, пот со лба утирает (перетрудился, блин)! Я беру в одну руку пакет, и указательным пальцем другой руки поднимаю эти несчастные 6 кг и опускаю в пакет. Смеяться перестали - вот тебе и смена растет...
20.00 - ужин - 4 яблока и какао.

Кремышев 04-10-2019 18:56

:-) :-) :-)

Лара - наш человек!!! :good:

Розочка 05-10-2019 05:21

Пумба! спасибо. Зарядку нашла, больше того ОНА у меня уже была сохранена в компе.

Лара! про магазин и гирю - посмеялась.:-)

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1094227)
:-) :-) :-)

Лара - наш человек!!! :good:

Вот тебе следующее задание от тренера: :D

https://i.gifer.com/origin/81/814f6f...6336_w200.webp

Лара-М 08-10-2019 11:43

Розочка, спасибо большое - я это упражнение приму к сведению и буду усердно тренироваться :-)!

Лара-М 08-10-2019 11:43

ОТЧЁТ за понедельник 7 октября
7.15 – подъём и взвешивание – 64, 2 кг (сказываются воскресные разносолы).
7.25 – Подготовительная гимнастика к бегу (проработка и разогрев тазобедренных, коленных и голеностопных суставов).
8.00 – Бег в фитнесцентре «МойСпорт» 7 км в невысоком темпе (1 час).
10.15 – завтрак – какао с молоком, хлебцы кукурузно-рисовые, яблоко.
14.00 – обед – томатный сок – 1 литр, семечки подсолнечные, кофе с молоком, хлебцы кукурузно-рисовые с маслом.
15.00 – прогулка 4 км быстрым шагом.
17.00 – разборка мешков, узелков и коробок с вещамии посудой на новом месте жительства.
20.00 – ужин - томатный сок – 0,3 литра + персиковый сок 0,2 литра, семечки подсолнечные, кофе с молоком и конфеткой, хлебцы кукурузно-рисовые с маслом.
20.00 – перенос и разборка мешков, узелков и коробок с вещами и посудой на новом месте жительства :-).

Лара-М 08-10-2019 19:19

ОТЧЕТ за вторник 8 октября
6.00 - Под'ем и взвешивание - 63.800 кг.
6.10 - подготовительная гимнастика к бегу.
7.00 - беговая тренировка (в лёгком темпе 1 час).
9.00 - завтрак - хлебцы с маслом + кофе с молоком + виноград.
9.30 - ходьба на работу быстрым шагом - 3 км.
11.00 - 18.45 - РАБОТА!!! (обед на работе - салат из свеклы + соте + 2 маленьких пирожка + зелёный чай с конфеткой).
18.45 - ходьба с работы - 4 км быстрым шагом.
20.30 - ужин - блинчики с вишней + кофе с молоком.
22.30 - отжимания + работа с гирей 6 кг :-)!

Кремышев 08-10-2019 19:39

Лара, молодец! Несмотря на длительный рабочий день, нашла время гирькой помахать!!! :-)
Это ответ Сергееву на шутливое предположение, что с выходом на работу результаты Лары снизятся!!!
Не дождётесь!!! :D

Лара-М 09-10-2019 18:01

ОТЧЕТ за среду 9 октября
Весь день с 7.30 до 19.30 был посвящен организации, контролю и помощи привозу и сборке новой мебели: моей (трпхстворчатому шкафу, большому книжному шкафу и письменному столу) и маминой (кровати).
Причем после ухода сборщиков пришлось самостоятельно двигать эту тяжеленную мебель по комнате в разных направлениях и неоднажды. В который раз благодарю наших славных гиревиков за науку - Андрея, и особенно - Серёжу :-)! Мебель двигала и приподнимала, как по маслу - мышцы радовались, душа пела :-)!!!
Питание вегетарианское, беспорядочное.

Кремышев 09-10-2019 20:54

Цитата:

Сообщение от Лара-М (Сообщение 1094648)
ОТЧЕТ за среду 9 октября
Весь день с 7.30 до 19.30 был посвящен организации, контролю и помощи привозу и сборке новой мебели: моей (трпхстворчатому шкафу, большому книжному шкафу и письменному столу) и маминой (кровати).
Причем после ухода сборщиков пришлось самостоятельно двигать эту тяжеленную мебель по комнате в разных направлениях и неоднажды. В который раз благодарю наших славных гиревиков за науку - Андрея, и особенно - Серёжу :-)! Мебель двигала и приподнимала, как по маслу - мышцы радовались, душа пела :-)!!!
Питание вегетарианское, беспорядочное.

Вот она - прикладная полезность работы с гирей и грамотных силовых тренировок! :-)

Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +4.