Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Взяться что ли за ум??? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3332)

МИЛУСЯ 31-05-2019 13:44

Re: Взяться что ли за ум???

Цитата:

Сообщение от pavlo77 (Сообщение 1087069)
Там выше не раз сказано.

спасибо, а то подзабыла.

pavlo77 03-06-2019 22:14

На днях загудела голова. КАк то сразу не было желания терпеть и промаявшись в попытках уснуть с вертикальной головой я скоро съел таблетку. ой давно не было такого у меня...
В остальном все норм. я даже не исключил свое овощное блюдо . сегодня с 2 30 голод

pavlo77 04-06-2019 22:01

Пошли вторые сутки. много проблем по работе, организьм не мешает ей. Она организьму - еще как...

pavlo77 05-06-2019 20:32

с 2 30 кончились 2 суток, чуть позже вернулся из клуба и принял кефирчик с неспелым яблоком. продолжу апельсином.
Цитата:

много проблем по работе, организьм не мешает ей. Она организьму - еще как
Работа накрыла вчера ближе к утру. За сутки накидали заказов вдвое больше чем за весь период с начала месяца. От проблемных вроде тоже отбился. с таким допингом самочувствие и настроение прекрасны.
Щ поработаю и позже в качестве отдыха сделаю саунко.

pavlo77 08-06-2019 02:20

Цитата:

Сообщение от pavlo77 (Сообщение 1087279)
Щ поработаю и позже в качестве отдыха сделаю саунко.

Исполнено.

А теперь, перед лицом моих читателей я торжественно клянусь, что за предстоящие сутки я выпью 3 литра чистой воды!!!!!

Аминь. :good:

pavlo77 10-06-2019 21:21

Кстати выпил 3 литра воды , и пока продолжаю соблюдать.
а сегодня решил начать голодовку прям как встал в 3 ночи. итого с 8 вечера понедельник получается...

pavlo77 11-06-2019 14:48

сутки прошли. есть охота частенько. воды выпил кажется уже полтора нормы :D

pavlo77 12-06-2019 03:54

Вторые сутки в разгаре. Легкая небодрость и совсем не легкая неспособность сосредоточиться и делать работу...

pavlo77 16-06-2019 19:00

Ничего ничего. вот скоро доем последнюю баночку дешевого меда, тогда посмотрим какой у меня суточный калораж будет :lol:

pavlo77 21-06-2019 00:02

Цитата:

Сообщение от pavlo77 (Сообщение 1087875)
Ничего ничего. вот скоро доем последнюю баночку дешевого меда, тогда посмотрим какой у меня суточный калораж будет :lol:

На самом деле это было написано ради красного словца. Никаких особых проблем с медом не было, в смысле переедания. Таки я доел последнюю баночку, и сегодня не купил на 35% скидки других. Но ничего я на финиках и... Шоколадке :shuffle: сегодня набрал столько :smile2:

прошлое голодание тогда закончил норм, без приключений. а в этошнее случилось страшное. первый день я встал рано утром и долго долг0, часов 8 без остановки работал. Голова стало гудеть, потом появилась отрыжка и ночью при попытке поспать она таки заболела. короче я опять схавал таблетку :x
Дальше все без приключений

а ну да, вода опять не выпивается, задолжал асан хренову тучу :x
и даже не помню сколько
открыл купальный сезон...
в так, работаю, что сказать...
Паша пашет

Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +4.