![]() |
|
Re: Взяться что ли за ум???
Цитата:
|
На днях загудела голова. КАк то сразу не было желания терпеть и промаявшись в попытках уснуть с вертикальной головой я скоро съел таблетку. ой давно не было такого у меня...
В остальном все норм. я даже не исключил свое овощное блюдо . сегодня с 2 30 голод |
Пошли вторые сутки. много проблем по работе, организьм не мешает ей. Она организьму - еще как...
|
с 2 30 кончились 2 суток, чуть позже вернулся из клуба и принял кефирчик с неспелым яблоком. продолжу апельсином.
Цитата:
Щ поработаю и позже в качестве отдыха сделаю саунко. |
Цитата:
А теперь, перед лицом моих читателей я торжественно клянусь, что за предстоящие сутки я выпью 3 литра чистой воды!!!!! Аминь. :good: |
Кстати выпил 3 литра воды , и пока продолжаю соблюдать.
а сегодня решил начать голодовку прям как встал в 3 ночи. итого с 8 вечера понедельник получается... |
сутки прошли. есть охота частенько. воды выпил кажется уже полтора нормы :D
|
Вторые сутки в разгаре. Легкая небодрость и совсем не легкая неспособность сосредоточиться и делать работу...
|
Ничего ничего. вот скоро доем последнюю баночку дешевого меда, тогда посмотрим какой у меня суточный калораж будет :lol:
|
Цитата:
прошлое голодание тогда закончил норм, без приключений. а в этошнее случилось страшное. первый день я встал рано утром и долго долг0, часов 8 без остановки работал. Голова стало гудеть, потом появилась отрыжка и ночью при попытке поспать она таки заболела. короче я опять схавал таблетку :x Дальше все без приключений а ну да, вода опять не выпивается, задолжал асан хренову тучу :x и даже не помню сколько открыл купальный сезон... в так, работаю, что сказать... Паша пашет |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +4. |
|