![]() |
|
Re: Соковыжималка
sanek, зачем мне второй хуром
сравни обороты и задумайся что у тебя получается на выходе если тебе качество побарабану, добавь в хуромный сок литру воды и обьем будет больше ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Может я к Хурому просто не привык, я ее , когда распоковал, тока собирал минут 20 пока не дошло, почему она не заводится и как нужно ее собирать :D |
Брат, в чем сила?
sanek, ты на арт-слет записался? |
Цитата:
По теме, седня купил много моркови и свежей и вкусной местной свеклы, используя весы и мерный стакан, буду проводить точные замеры выхода сока из шнековой Хуром и центрифужной Филипс. Результаты выложу. Камеры нет, видоса не будет ))) |
А для травы лучше использовать хороший блендер?, ибо вертикальным шнеком от Хуром я не очень в этом плане впечатлен.
|
Цитата:
|
Загорелся тоже заказать шнековую соковыжималку. бюджет от 7 до 20 тысяч на все про все, подскажите какие модели посмотреть. Основные требования в порядке убывания
1) качество самой соковыжималки (чтобы лет 10 без проблем можно было крутить вертеть) 2)хороший кпд выжатого сока. |
Цитата:
Если чисто морковка, то склоняюсь к хорошей центрифужной Если что-то мягче моркови - вертикальный шнек Если траву - горизонтальный шнек Если жать все подряд, то сейчас мой выбор - вертикальный шнек, |
Цитата:
|
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +4. |
|