![]() |
|
Re: 7 экспериментов на себе
el Inka
После нескольких дней отсутствия тон Ваших постов немного изменился...Это меня подталкивает к мысли, что Ваш рацион несколько (?) расширилися... Может быть, Вы сами подскажете, как и почему изменилось у Вас настроение?:-) (я понял так, что Вы сейчас на помидорах))) "Зацистированные яйца некоторых глистов не погибают даже от многочасовой варки мяса." То есть, Вы сейчас считаете, что главным источником глистов является мясо? (даже после многочасовой термообработки?). Я в этом сомневаюсь. Если бы это было бы правдой, то из оболочки этих цист можно было бы делать огнеупорные скафандры...Может, кто нибудь займётся этим вопросом? Хотя спорить с Вами трудно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, не лучше по очереди голодать? Один дееспособный в семье должен быть на всякий случай :idea: . |
Цитата:
Цитата:
|
el Inka,
Не рановато ли голодать на дождавшись результатов? Будет голодание на фоне нервов. Лично мне обязательно нужна комфортная обстановка на период голодания.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
лирическое отступление...
Блин! Вот что значит давно не заглядывать в наше консульство! Черт побери! Я умудрился пропустить приезд группы "Русская Душа" с Николаевой! И сегодня, жуя напоследок помидоры из Гуальябамбы, на 69ом канале наткнулся на их концерт. Будь я проклят! Три раза! Когда Николаева начала свои "... гимназистки румяные, от мороза чуть пьяные, грациозно сбивают, рыхлый снег с каблучка"..., то я не скажу что рыдал или плакал, но ЕЙ БОГУ так стало как-то больно и от того сладко на душе! Ну да, отец западный украинец (западенец, карочи :)), мама полька в абсолюте, да ещё с еврейским уклоном (ну, тут бабушка подкачала, по известной линии :)), а вот ВСЁ РАВНО, вот ни черта меня та же мексиканская музыка рыдать не заставляет. Плакать -- это да, заставляет. А рыдать -- а вот фиг им с маслом, вот поплачу и хватит с них, с мексиканцев! Но вот "гимназистки румяные" -- это меня тронуло, где-то так в глубине зацепило, что не передать. Слушал и балдел! Балдел и слушал! И хоть ночь, и не хотелось наушники, но громко тоже нельзя (закон об 11ом часе, чтоб его!), но просто приклеился к экрану и слушал и балдел!... Правда, сознаюсь, когда это кончилось и появились наши Джордана и Жизель, то конечно, куда там госпоже Николаевой, слабовато ей, такое она не умеет, Джордана это... не передать, она когда даже молчит я фигею... но это другое... всё же "конфетки-бараночки", вся эта купеческая торговская разудалая свободная (нет, не так, СВоБОДНАЯ, вот как! Россия, тот ИДЕАЛ, который я обожаю, и который затоптан плюгавым пуделем в вонючую грязь, вот что БОЛЬНО!!! А наша Джордана -- что ж она видела-то??? КПЗ? Обыск с пристрастием? Почки ей так отбивали как мне? Или может быть она ёлку новогоднюю делала из трех веников и хлебных мякишей? Нет, не делала. Так и нет ее заслуги в ее совершенстве! А вот Николаева -- она-то ЗНАЕТ, по чем фунт российского лиха! И за то я ей аплодировал! Молча и виртуально конечно, час ночи всё-таки и закон об 11ом часе... А и хрен с ним! Поехала, родимая!!! КАНФЕТКИ-БАРАНАЧКИ!!! СЛОВНА ЛЕБИДИ САНАЧКИ!!!!!!!............. |
Цитата:
Украинску (або польску) мову розумиете? |
Цитата:
А сколько надо-то, в случае чего? :-) |
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +4. |
|