|
Re: Дневник про травки и орех
Polar Cat, я все хотела спросить...Ты сейчас что-нибудь употребляешь из наборчика-травки, орешки...?
|
Цитата:
Еще ем по ложке в день сушёной черники, иногда мороженную блендером взбиваю. И ежедневно четверть чайной ложки корицы (ребенок, кстати, тоже корицу полюбил - ест кашу утром без соли с медом и корицей), а также имбирный чай завариваю тоже каждый день. |
А че за ресвертарол? Его в Финке нету?
|
Цитата:
Просто мой брат уже купил не ресвератрола, но почему-то он сюда отправил какой-то странной почтой... я концов найти не могу. Брательник отправил и дальше помогать не собирается, так что прийдется мне самой с них трясти, где моя посылка задерживается. Кстати, у ресвератрола найдены выраженные полезные качества при сердечно-соудистых проблемах. Последние исследования выявили так же, что очень длительные (более 6-9 меясцев) курсы приема могут также быть разрушительными для некоторых "хороших" клеток организма, а не только для раковых. При этом анти-раковый ээфект наблюдается на курсе 4 месяца при приеме 5 мг ресвератрола на кг тела в сутки плюс солько же кверцетина. К сожалению, его часто в БАДах мешают с еще кучей якобы полезных вещей и получается, чтобы принимать нужную дозу ресвератрола, нужно принять и еще эту ненужную кучу "полезных" вещей. Тот, который мне заказали, это чистый ресвератрол без примесей. У нас такого нету, увы! у нас продают в основном американский, где ресвератрола мало. |
Polar Cat, чем питаетесь, кроме указанных? Спасибо за инфу про куркуму, я про нее читала, но как-то не остановилась именно на таком приеме.Вы посещаете какого- то врача?
|
Цитата:
http://www.tiensmed.ru/news/post_new7929.html Еще у себя в дневнике я давала ссылку где в Питере можно купить эти БАДы, найду-принесу, недавно совсем было. Во, нашла: http://zdravie.name/fohow/fohow_suechinfu.htm Если хочешь-спрошу в местной аптеке про этот как его...ресвератрол... |
Цитата:
И это делали лучшие врачи, так как он "богатенький Буратино" Советы которые он дает есть во всех книжках по альтернативе. |
Цитата:
Кроме того, о чем уже упоминала, диета довольно простая (не претендую на универсальность, но у меня такая выработалась). Утром гречка замоченная, плюс слегка припаренный овёс с мёдом и корицей (мёда совсем немножко). Днем овощи: морковь, салат листовой, огурцы свежие, капусты много ем и белокочанной и брокклоли. Варю чечевичный супчик с луком и морковкой, борщ вегетарианский, грибы - если есть, то в Ашане шиитаке покупаю - одно время их там много было замороженных, нет так другие замороженные или сушеные беру. Немного бездрожжевого цельнозернового хлеба. Чай сейчас в основном каркадэ с имбирем, ромашка со специями. Иногда яйца перепелиные (у нас бывают в соседнем магазине из фермерского хозяйства), изредка рыбу в небольших количествах. Все ем без соли, но с травами: петрушка, сельдерей, укроп, коренья их же, розмарин, майоран, базилик и другие. Обязательно масло оливковое и льняное, орехи грецкие, фундук, миндаль. Пока, как уже говорила, не ем помидоры, баклажаны - это из-за омелы, т.к. они несовместимы. Вообще не ем картофель. Вот примерно так получается. |
Цитата:
Я попробую получить все же то, что мне из Германии послали, потому как там уже денег заплачено за товар... ежели будет совсем никак, то буду просить поискать в Финке. Спасибо тебе большущее за предложение :hi: :prv03: |
Цитата:
Согласен с Вами,voldav,на 100%.. От себя добавлю-человек первый раз переболел,как бы победил,набрался опыта,начал соблюдать диету и свои же советы.. И заболевает второй раз,это со своим то опытом,советами и прочим.... Пишет книгу советов,продает ее как пирожки..И тратит деньги на химиотерапию... |
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +4. |
|