![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
vkalach, спасибо, я поняла где это находится. Это другая лаборатория, соответственно другая вакцина. Хотя методика похожа. Очень интересно.
А можно спросить у вас о стоимости этой вакцины? Мне для сравнения с той вакциной, о которой я говорила. Можно личным сообщением, если что. Владимир, вы не исчезайте, пожалуйста. Я очень рада, что общаюсь хоть с одним человеком, который реально принимает вакцину. Я сама рассматриваю возможность вакцинации в случае, если мне не помогут те методы, которые я использую сейчас и планирую задействовать в ближайшее время. Этот трэйд для онкобольного очень интересен, я больше нигде не встречала столько интересной информации в одном месте. |
Цитата:
О вакцине говорят, что она очень эффективна, что чуть ли не со стопроцентной гарантией убивает в организме все оставшиеся после операции раковые клетки. Не знаю, что думать, верить на самом деле или нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Америке аналогичная вакцина ONCOFAGE стоит 96000$ за 12 вакцинаций. В германии 1 вакцинация стоит 6000eur. |
Цитата:
Если да, то как ее делаете? |
Цитата:
|
vkalach, спасибо за информацию :-) Когда буду в Киеве в следующий раз, может даже в конце января, обязательно зайду в эту лабораторию, про которую вы говорите. Очень интересно будет узнать, что мне там посоветуют.
|
Бегущая по волнам,
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +4. |
|