![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Вы читали, как после применения Тодикампа опухоли разваливаются и зловонными кусками выходят? Или гноем вытекают. С температурой. Я когда начиталась этого, у меня волосы дыбом стояли, мне казалось, что если у меня такое начнется, то я сразу в простынку завернусь и поползу на кладбище. А люди через все это прошли и это оказалось прямым действием препарата. У меня когда рассасывались кисты, были колюще-тянущие боли. Боль ведь можно расценить и как ухудшение состояния, а на деле оказалось, что это улучшение. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Было очень мило прочитать Ваши поздравления на разных языках :hi: Нельзя быть таким милым :blush:, Вы рискуете разбить хрустальные сердца:shuffle: :shuffle: Это было лирическое отступление, не обращайте внимания :idea: Я, собственно, по поводу Вашего эксперимента, помните?:hz: Надеюсь, что бросили это дело, но почему-то хочу убедиться в этом на 100%, уж больно мне запомнился Ваш эксперимент с содой...:cry: Понимаете, я всё жду, жду, а Вы всё молчите и молчите:bulbool: Это не может продолжаться вечно!:x |
Цитата:
|
Цитата:
И здесь не безынтересно ознакомиться с мыслями Вадима Зеланда об отношении к существующей реальности, ее восприятии и воздействии на нее. Можно здесь http://www.astroinna.com/apples.htm или скачать его книгу "Яблоки падают в небо" (набрав название книги в Яндексе). Цитата:
...почему выходит так, что «вы получаете то, чего не хотите», особенно если это нежелание — неистово. Ненавидите или опасаетесь всем сердцем, значит, внешнее намерение предоставит вам все это в избытке. |
Цитата:
Напомню... 18 Ноября, я начал принимать водную настойку окиси висмута. Каждое утро, до еды, 10 капель на стакан простой воды. "Раствор" окиси висмута я сделал сам. А в кавычках, потому что окись в воде практически нерастворима. Курс 80 дней. Пока, никаких изменений и новых ощущений не наблюдается. Посмотрим, что будет дальше..... НО...У меня есть сосед, ему где-то под 50. Последние 3-4 года, у него в носу, в ноздрях -то ли полипы, то ли язвочки. Они не проходят и постоянно воспаляются. От чего нос набухает и начинает болеть. Через некоторое время там что-то лопается, выходит кровь. И все с начало. К врачу он идти не хочет, -боится. Так вот, я дал ему маленькую бутылочку окиси, и каждый день,- два три раза он смачивает этой окисью, с помощью пальца, внутреннюю часть ноздри. Начал он где-то 25 ноября. Через полторы недели, воспаление исчезло, и до сих пор все чисто. Но на всякий случай он продолжает смачивать. |
Цитата:
С прошедшими праздниками Вас! Счастья и здоровья Вам и Вашим близким!!!:prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда я консультировалась, то мне сказали, что в моем случае, при раке эндометрия, материал можно получить не вырезая матку, а взяв его при раздельном диагностическом выскабливании. И хотя в процессе выскабливания может получиться так, что раковые клетки попадут в кровоток, но потом, по идее они должны будут погибнуть под действием вакцины. |
Цитата:
Окись не растворяется в воде, но растворяется в кислотах, возможно желудочной кислотой. |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +4. |
|