![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Найти хорошую молочницу у которой здоровая корова. В сырое молоко добавить немного домашней сметаны и поставить в теплое место примерно на сутки. Когда молоко прокиснет - поставить его (в банке) на водяную баню и медленно подогревать. Когда молоко начнет створаживаться, огонь выключать, молоко помешивать, затем процесс повторять до полного разделения молока на творожную массу и сыворотку. ВАЖНО! Не перегревать! и т.д. |
Цитата:
Не смейтесь. Это ведь весьма серьезное дело - ферментативные реакции, ужос биохимиков. Просто я слегка заморочен молочнокислым стрептококком - который весьма пользителен для наших, бедных организмов. "Домашнюю сметану" посему и выделил. Кто ж его знает, какая именно там культура... Приходится гадать. Помнится мне, описанный случай, как немчики приехали в нашу русскую глубинку рак лечить, (не шутю) настоящей простоквашей. Вымачивали ею простыни и укутывали больного. Результат был весьма впечатляющий, закончившийся выздоровлением. Если вам помогает сыворотка, то скорей всего, что у вас развилась правильная культура :-) Но учтите, что молочнокислые бактерии они долго в людях не живут. Приходится их постоянно подгружать... поскольку от собственных, нас "успешно вылечили". Молочнокислые же, похожи на них, потому и хороши для нас. И чем кислее на вкус, тем лучше. |
Цитата:
Ссылку выкладывали, но я повторю http://www.youtube.com/watch?v=AXVJpEd0glw |
19 января будет 40 дней, как нет Алеши с нами ...Мне сегодня звонила его жена..
|
Цитата:
На сыворотку меня навели ферменты Болотова, на них в принципе и выходила из голода. Но они очень кислые, их долго не попьешь, а сыворотка годится, освежающий напиток, утоляет жажду и т.д. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андароша, говорят, Вы применяли Тодикамп Тодики? Что можете сказать?
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +4. |
|