Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

Фотиния 06-01-2012 22:38

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от naum (Сообщение 547435)
Молочная сыворотка?

как приготовить сыворотку

Найти хорошую молочницу у которой здоровая корова.
В сырое молоко добавить немного домашней сметаны и поставить в теплое место примерно на сутки.
Когда молоко прокиснет - поставить его (в банке) на водяную баню и медленно подогревать.
Когда молоко начнет створаживаться, огонь выключать, молоко помешивать, затем процесс повторять до полного разделения молока на творожную массу и сыворотку.
ВАЖНО! Не перегревать!
и т.д.

naum 07-01-2012 00:08

Цитата:

Сообщение от Фотиния (Сообщение 547740)
В сырое молоко добавить немного домашней сметаны

Благодарствую :-)
Не смейтесь. Это ведь весьма серьезное дело - ферментативные реакции, ужос биохимиков.
Просто я слегка заморочен молочнокислым стрептококком - который весьма пользителен для наших, бедных организмов.
"Домашнюю сметану" посему и выделил. Кто ж его знает, какая именно там культура... Приходится гадать.
Помнится мне, описанный случай, как немчики приехали в нашу русскую глубинку рак лечить, (не шутю) настоящей простоквашей. Вымачивали ею простыни и укутывали больного. Результат был весьма впечатляющий, закончившийся выздоровлением.
Если вам помогает сыворотка, то скорей всего, что у вас развилась правильная культура :-) Но учтите, что молочнокислые бактерии они долго
в людях не живут. Приходится их постоянно подгружать... поскольку от собственных, нас "успешно вылечили". Молочнокислые же, похожи на них, потому и хороши для нас. И чем кислее на вкус, тем лучше.

Iden 07-01-2012 03:11

Цитата:

Сообщение от Андароша (Сообщение 547651)
Нос по восточной философии -проекция организма, по моему-на уровне гениталий, можно уточнить. У меня на протяжении около 3-4 лет систематически в левой ноздре (опухоль сигмовидной кишки) возникали маленькие болезненные прыщи, внутри ноздри.Не поддавались никаким мазям.Сейчас исчезли. Вашему соседу ,мне кажется,не мешает сделать колоноскопию, пока не поздно.

О существующей взаимосвязи носа и сигмовидной кишки упоминает А.Т.Огулов и приводит примеры излечения (ринит, беспрерывное чихание).
Ссылку выкладывали, но я повторю
http://www.youtube.com/watch?v=AXVJpEd0glw

CuCa 07-01-2012 04:46

19 января будет 40 дней, как нет Алеши с нами ...Мне сегодня звонила его жена..

Фотиния 07-01-2012 14:32

Цитата:

Сообщение от naum (Сообщение 547744)
Не смейтесь. Это ведь весьма серьезное дело - ферментативные реакции

Да я и не думала смеяться, с чего Вы взяли?
На сыворотку меня навели ферменты Болотова, на них в принципе и выходила из голода. Но они очень кислые, их долго не попьешь, а сыворотка годится, освежающий напиток, утоляет жажду и т.д.
Цитата:

Сообщение от naum (Сообщение 547744)
Просто я слегка заморочен молочнокислым стрептококком

А нельзя ли подробнее или ссылочку плиз.

Андароша 07-01-2012 18:37

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 547677)
Стоит эта вакцина 1200 евро.

Прилично стоит...Однако, если есть возможность заплатить такие деньги, можно попробовать. Гарантий однако опять не дают, что получится. Жаль, что нет никаких сведений от лечащихся таким образом.

Евочка 07-01-2012 19:42

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 547331)
Есть разница. В первом случае - полная безнадега, и времени уже нет,Во втором случае, очень много чего можно сделать. Гораздо больше шансов на "Выскочить"

Извините, я как всегда не поняла, куда Вы клоните, я говорила совершенно о другом, о некоей "мистической" составляющей болезни...

vkalach 07-01-2012 20:36

Цитата:

Сообщение от Андароша (Сообщение 548041)
Прилично стоит...Однако, если есть возможность заплатить такие деньги, можно попробовать. Гарантий однако опять не дают, что получится. Жаль, что нет никаких сведений от лечащихся таким образом.

я уже принял 4-ре вакцины. курс 5. На пятую сдаю кровь 17 января, а 28 января вакцина будет готова. Еще через месяц (после 5-й вакцинации) мне дадут динамику изменения параметров крови. Если будет интересно - выложу для всех.

Stasya 07-01-2012 20:44

Андароша, говорят, Вы применяли Тодикамп Тодики? Что можете сказать?

Бегущая по волнам 07-01-2012 21:19

Цитата:

Сообщение от vkalach (Сообщение 548071)
Еще через месяц (после 5-й вакцинации) мне дадут динамику изменения параметров крови. Если будет интересно - выложу для всех.

Мне будет очень интересно. Буду ждать результатов.

Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +4.