![]() |
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Цитата:
|
)) если страсть надо преодолеть- то поможет литий:
вебинар О.А. Громовой "Литий - жизненно необходим! Боремся с зависимостью..." https://www.youtube.com/watch?v=UPXAgRtaTlg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вторник. 2-й день условного голодания.
Утром у меня восстановительный бег 21км - 2ч30мин (8,5км/ч). ЧССср-108, max-111. За восстановительную зону не выходил. Вчера бегал 3 часа, сегодня 2ч30мин. Зачту эти 2 тренировки как 2*2ч45мин. Их у меня набралось уже 9 в подряд. Организм такую нагрузку переносит нормально. Переутомления нет. Но аппетит повышенный, разгорается не на шутку, особенно вечером. У Ларчика утром бег 5км по снежным сугробам. У нас сегодня очень сильный снегопад, техника не справляется, чистить не успевают. Сегодня у Ларчика день Ходьбы и полный рабочий день. |
Цитата:
|
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Не все то золото, что блестит, даже наоборот все что усиленно рекламируется в интернете на поверку - пустышка.
Куда же подробней, утром встаешь после ночи полутрупом от этого поверхностного дыхания, хотя Бутейковцы рассказывают сказки что они ночью наоборот раздышались. Кстати в комнате уровень СО2 тоже повышен, спать в закрытой комнате конечно не так много СО2 накопишь как дышать через бутылочку с дыркой, но тем не менее. Ночь сердце бьется медленней, дышишь редко и поверхностно, тонус нервной системы снижен, короче все функции организма замедленны и человек в результате закислен можешь померить рН - утром самый высокий за сутки. Тяжелые больные поэтому умирают обычно утром. Но стоит подышать глубоко например полным дыханием йогов, выйти голым на свежий воздух(на мороз) и возвращаются бодрость, тонус и желание тренироваться. Но если подышать в этот момент по Бутейко, то переворачиваешься на другой бок и продолжаешь спать, мой организм этому сопротивляется особенно на фоне ломки после тяжелой физнагрузки. Какой Фролов говоришь? Создатель дыхательного тренажера. Я приведу всего одну его цитату, из которой понятно как он относится к отработанному метаболиту СО2. В книге он подробно разбирает этот вопрос. Нажмите тут для просмотра всего текста
С введением вдоха через нос из атмосферы ликвидирован ещё один недостаток дыхания на тренажере. Имеется в виду поступление в органы дыхания из емкости тренажера смеси с повышенным содержанием углекислого газа. Избыток в легких углекислого газа ухудшает условия дыхания и может привести к поражению организма. Повышенное содержание в легких углекислого газа обуславливает респираторный ацидоз, опасность поражения сосудов и может спровоцировать инсульт, инфаркт. Известные специалисты гипоксии-терапии академики Р. Б. Стрелков, А. И. Чижов указывают на опасность волевой задержки дыхания, которая может привести к газовой эмболии микросферами углекислого газа.
Несостоятельность утверждений о полезности повышенной концентрации углекислого газа доказана результатами практического применения эндогенного дыхания. У эндогеннодышащих концентрация углекислого газа в выдыхаемом воздухе более чем в 1,5 раза ниже средней нормы (4,21%), см. рис. 4. Здоровье эндогеннодышащих людей и параметры обмена представляются своеобразными эталонами. Реальное оздоровление организма закономерно сопровождается снижением в легких концентрации углекислого газа. Такой же вывод однозначно вытекает из теории процесса дыхания. Совершенствование дыхания приводит к повышению энергетики организма при одновременном снижении массы сгораемого сурфактанта, что закономерно ведет к снижению концентрации углекислого газа. Технологией предусматривается дыхание в режиме, когда содержание углекислого газа не превышает физиологическую норму. Тем не менее, в средствах массовой информации, в рекламе и в так называемых «научных» изданиях еще можно встретить сведения о пользе для здоровья повышенных концентраций углекислого газа. Рекомендуем в этой связи познакомиться с позицией М. Я. Жолондза, который раскрывает ошибку К. П. Бутейко с позиций эндогенной медицины. С позиций эндогенной медицины ошибка К. П. Бутейко не вызывает сомнения. Более того, как это будет далее показано, углекислый газ является главной причиной деградации человеческой популяции на планете. |
Сергеев, объясни, пожалуйста, чтобы даже я поняла. Вот я делаю на этом тренажере вдох и выдох через рот, в эту трубку (трубка в стаканчик с водой) - так написано в инструкции. А ты говоришь, надо выдыхать в трубку ртом. А вдыхать носом? Или я снова не понимаю?
P.S. Все, Сергеев молодец, все уже объяснил в моей же собственной теме)))) Спасибо! |
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +4. |
|