![]() |
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пришлось идти на более длительный перерыв. И я выбирал между вообще ничего не делать или делать хотя бы Засса. Во-вторых, тренировки по Зассу укрепляют сухожилия и увеличивают силу, но при этом не прибавляют мышечную массу. А это мне как раз и нужно, потому что я хочу хорошо бегать марафон. Да, абсолютная сила у меня сейчас упала, но что касается силы относительной, то это ещё не факт. Ведь я с Мая похудел минимум на 10кг. Это касается и результата в гирях. Я считаю, что я прибавил в гирях. Потому что делаю не меньше, а больше, в том числе и на тяжёлых гирях, и при этом вешу на 20кг меньше, чем в прошлом сезоне. На сколько упали мои силовые результаты можно будет оценить только недели через 2-3, когда я потихоньку подниму рабочие веса. Да и то, Засса я начал делать только в сентябре, после 3-х месяцев перерыва и часто у меня выходила только 1 тренировка в неделю, максимум две. Поэтому объективная картина для меня всё таки пока не ясна. И свои эксперименты в этом направлении я планирую продолжить. Но одно могу сказать точно. Мышечную массу я сохранил неплохую. На Новый год планирую сфотографироваться, покажу фото. |
Цитата:
|
Цитата:
В общем, без своих собственных экспериментов мне не обойтись. |
Девочки - Агаша и Наташенька, да я с удовольствием, только раньше кто-то выразил недовольство, что здесь, в дневниках нужно писать только про самочувствие и лечение, вот я и приостановилась. А тут недавно открыла дневник Чудоёлочки (как хочется получить от неё весточку на форуме!) и с огромным удовольствием перечитывала сказки Эльфочки. И подумала, что для человека важно не только физическое, но и душевное здоровье, причём очень часто последнее является условием первого :-)!
Посему решила, что буду выкладывать в нашем с Андрюшей дневнике свои "придумки", а по существу истории из жизни, а кому это не нужно, пусть просто не читает :-)! Надеюсь, что уважаемые админы простят мне мою вольность :shuffle:... Нажмите тут для просмотра всего текста
Необычная кошка
Вид у неё был крайне непрезентабельный. Невзрачный окрас, облезлую кое-где шерсть и нервно подрагивающий кончик хвоста довершали унылая мордочка и болезненно прижмуренные глаза. Иметь с ней дело, откровенно говоря, не хотелось. Но Артёму было не до капризов. Он обошёл уже три мусорные свалки в поисках подходящей кошки - там или никого не было, или, едва завидев его, все пушистые обитатели разбегались, кто куда. А эта – даже не пошевелилась. Сидела неподвижно, как неживая. Артём стал осторожно подбираться к ней, открывая на ходу переноску, опасаясь спугнуть свою находку. Но кошка не реагировала и глаз не открывала. Он распахнул дверцу перед самым её носом, лихорадочно обдумывая, как бы запихнуть туда пленницу – вдруг она окажет отчаянное сопротивление? Но кошка, чуть приоткрыв один глаз, понюхала переноску и вдруг решительно шагнула в неё. Не успев удивиться, Артём быстро захлопнул дверцу и с облегчением перевёл дух. Пока они с пленницей ехали в машине, он с досадой вспоминал сегодняшнее утро. Месяц назад они с будущей женой Лялей приобрели однушку в дальнем микрорайоне. Хотя, приобрели – громко сказано. Основную часть денег дала будущая тёща и сразу заявила, что въезжать после небольшого ремонта они будут только с кошкой. Галина Ивановна очень чтила традиции, считала, что они недаром существуют сотни лет, и перечить ей в этом не было смысла. Да и не хотелось тратить зря нервную энергию. Вот Артём и договорился с приятелем, чтобы тот «арендовал» ему своего красавца ангорского кота вместе с переноской на утро. Тот, не раздумывая согласился, и всё складывалось, как будто не плохо, но рано утром приятель позвонил и сонным голосом объяснил, что дочка сейчас везёт кота на выставку и как раз в переноске. Он очень сожалел и попросил перенести мероприятие на вечер. Это совершенно не устраивало Артёма - пришлось как-то выкручиваться самому. Сначала он съездил в дальний магазин «Четыре лапы» и купил там переноску, а потом стал спешно искать какую-нибудь или какого-нибудь представителя славного кошачьего племени прямо на улице. Он вспомнил, что кошки любят крутиться возле мусорных контейнеров. Времени у Артёма оставалось в обрез, и он срочно решил объездить площадки для сбора мусора недалеко от их будущего жилища. Там-то он и нашёл свою пленницу. Повернув последний раз направо, Артём въехал в нужный двор. Ляля с Галиной Ивановной уже стояли около подъезда. Он забрал переноску с кошкой с заднего сиденья и быстро подошёл. - Всё время ты опаздываешь, - недовольно пробурчала будущая тёща. А Ляля лишь улыбнулась и окинула его любящим взглядом. Они поднялись на второй этаж, Галина Ивановна долго возилась с новым замком, но, наконец, открыла широко дверь и торжественно произнесла: - Запускай! И давай пошустрей, нам нужно ещё в мебельный успеть, говорят, вроде бы сегодня должны неплохие кухонные гарнитуры завезти. Артём поставил переноску на пол, распахнул дверцу и заглянул в неё. Взглядом он неожиданно наткнулся на кошачьи глаза, полыхнувшие на него каким-то яростным светом. Выходить пленница отказывалась. Ляля звала её своим нежным голоском минут пять: «Кис-кис-кис, кисонька, выходи – мы тебя не обидим». Но воз был и ныне там! - Может ей молочка принести? Или рыбки? – беспомощно спрашивала она у Артёма. - Да не надо тут никакого молока! – рявкнула будущая тёща, схватила переноску и с остервенением стала вытряхивать из неё бедную кошку. Та какое-то время держалась, но потом всё-таки плюхнулась на пол и метнулась назад. Нерастерявшийся Артём преградил ей путь, резко повернув, кошка заметалась по квартире. Потом кинулась на кухню и забилась в довольно объёмистый шкафчик под раковиной. - Ну ладно, - тщательно протирая руки влажной салфеткой, сказала Галина Ивановна, - нам с Лялей в мебельный пора, а ты тут сам со своей дикаркой разбирайся! Оставлять это чучело в своей квартире я не намерена! Артём хотел было сказать, что квартира не её, и он сам будет решать – оставлять кошку или нет, но решил лучше промолчать. Да и, по правде сказать, перспектива жить с этим уличным диким существом его самого мало радовала. Женщины ушли, а он, печально вздохнув, пошёл на кухню посмотреть, как же всё-таки достать кошку. Под раковиной в глубине шкафчика было темно и подозрительно тихо. Артём встал на четвереньки и решительно протиснулся в узкий проём. Тотчас из глубины раздалось угрожающее урчание, и на него уставился яростный взгляд каких-то нереально больших зелёных глаз. Он отпрянул, чертыхнулся и вспомнил, что сегодня ещё надо заехать в институт за докладом. Набрав Лялин номер телефона, он неожиданно услышал голос её матери. Она потребовала, чтобы Артём бросил возиться с кошкой и срочно приезжал в мебельный магазин разобраться с недобросовестным, по её мнению, работником, подсунувшим им бракованный диванный уголок. На что будущий зять чуть дрожащим, но твёрдым голосом ответил, что у него срочные дела на работе и решительно нажал отбой. Буквально через минуту он очень пожалел об этом – звонки с Лялиного телефона не прекращались в течение получаса, но тот упрямо не брал трубку, выражая протест своим молчанием, хотя понимал, что ни к чему хорошему такое его поведение не приведёт. Уладив дела на работе, Артём опять заехал в «Четыре лапы» и поделился своей проблемой с администратором. Мужчина успокоил его, заверив, что решить её очень просто – надо лишь купить корм повкуснее, и когда голодное животное выйдет поесть, быстро закрыть шкафчик, предварительно закрыв дверь в кухню. Затем взять большую плотную тряпку и, набросив её на кошку, переместить непокорницу в переноску. И лучше проделать эту операцию через день или два, чтобы та основательно проголодалась. Артём воспрянул духом. Но тут опять зазвонил телефон его будущей жены, и он автоматически радостно ответил: «Да, любимая, слушаю тебя, моё солнышко!» В ответ ему презрительно хмыкнули и громко сказали такие слова, от которых он и всё слышащий администратор на время потеряли дар речи. - Я тебе покажу - солнышко, он, гад, ещё и издевается! Говорила я Ляльке, что рохли в нашей семье не нужны! - Это кто вас так?! - Будущая тёща, - унылым голосом ответил Артём, ему было очень неудобно перед незнакомым человеком. - Да-а-а, насколько же сильно надо любить свою невесту, чтобы терпеть такое! Слушайте, а вы знакомы с поговоркой, что тёща – это будущий портрет жены, как внешне, так и внутренне. Народная мудрость, как говорится. - Я не верю в приметы и потом - на любую мудрость есть другая мудрость: "Всякому времени - свои поговорки!" Продолжение следует :-)... |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому я себе даю как минимум недели 2-3. Также тебе любой профессионал скажет, что за 2-3 недели ты не наберёшь ту форму, что была раньше если полгода пропустил. Поэтому для меня это будет объективно. По 2 раза за месяц фоткаться тоже не хочу. Решил в Новый год, значит в Новый год. :-) Ты что думаешь, меня за 3 недели раздует как Халка? :-) |
Цитата:
вот я с год и читала без спасибок и комментариев. так, что пиши пожалуйста так интереснее. а кому не интересно, пусть не читают. Цитата:
всем счастья и здоровья. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +4. |
|