![]() |
Re: Black Salve, Cansema, Черная Мазь в лечении наружных и внутренних опухолей
Цитата:
Соду с лаймом тоже опять стала пить. Я не ем много сладкого. Все по-немногу, не торты и булки, конечно. Но когда я была 54 кг и кожа моя стала дряблая как у старухи, и сил было мало - это тоже не то. Ищу баланс. Еще пришлось вчера намазать и прилепить пластыри на маленькие красные прыщикоподобные высыпания. Актинистый кератоз. Вылезли, как только на плече и на лице стало лучше. Да, в одном месте лучше - в другом вылезет. У меня было это год назад. Они были в скрытом виде. Явных было 2-3, после применения альдара-крем - волдыри высыпали жуткие. Рисунок менялся. Сейчас похоже на ту ситуацию, которая была года назад - но реакция после ЧМ бурная и быстрая. Сделала против правил - сразу 5 мест помазала. Залепила в 9 часов вечера. Проснулась ночью в 1.30 - и отлепила. Все бардового цвета. Маленькие гнойные точки, чуть больше, чуть меньше...Мазь распознает раковые клетки. Никогда врачи так не сделают. С тех пор продолжает вокруг расзносить. Опухло, все горячее. Это ответ иммунной системы. Сделала раствор соды с лаймом и приложила примочки. Лучше. Перестало чесаться и гореть. Я справлюсь. |
На лице почти ничего не заметно.
Это радует. Самое опасное место - лицо. "Область декольте" повредила конкретно, вся одежда у меня была "с вырезами". Этим летом береглась, все закрытое, шляпа, тень...Но и прошлого хватило. Хорошо еще, что я спохватилась в январе 2012, когда хотели резать в очередной раз и вышла на этот форум. Судьба моя была бы совсем незавидная, если бы не это. Я думаю, что я справлюсь. |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо. Не знала.
|
Цитата:
2 раза в день на кончике зубочистки - это просто ничего. Я собаке весом 2,5 кг давала черную пасту 2 раза в день на кончике ножа. И всё равно результата не было. Только сода помогла. |
AMRITA, я понимаю вашу настойчивость по поводу соды, но тут уже неоднократно говорилось о разной "природе" рака. Грибки и простейшие это одно, вирусы и бактерии это другое ...и подход разный к лечению. И ссылки на понятные книги давали:-) И результаты, например у родственников anyk99 и травки-отравки, без диет и соды. В одних случаях достаточно грибки подавить и поддерживат КЩР, а в других клонирование "клеток" от ДНК идет. И думаю сода туда не достучится, но это мое мнение. И единого способа нет, одни водку хлещут и выздоравливают, другие сидят на жестком ограничении и режиме и организм сдает.
|
Цитата:
Цитата:
А само лечение - разное, в зависимости от формы рака. ИМХО |
Цитата:
Всё равно считаю, что ЛЮБОЙ рак можно победить, (если есть время, конечно) если употреблять в пищу длительное время только овощи, орехи и кокосовое масло, принимать большое кол-во витаминов, микроэлементов, энзимы, кисломолочные бактерии и ЕМ (эффективные микроорганизмы). Принимать внутрь соду с лимоном, а также перекись водорода или другие закислители как ММС, мёртвая вода, коллоидальное серебро, делать содовые ванны. Никакой рак при такой микрофлоре организма не выживет. Другое дело - это огромная работа, не каждый на такое способен, только тот, кто очень хочет жить, и кому повезло прочитать эти строки, поверить в них и применить на себе эти рекомендации. И не отчаяться раньше времени, а довести дело до конца. |
Цитата:
Цитата:
И я говорю не о Черной пасте, а о Черной мази. |
Цитата:
Сколько минут до еды Вы принимаете ЧМ? Что-нибудь чувствуете в желудке? Всё-таки очень сильное средство. У меня стреляло аж в сосок, хотя нанесла небольшое кол-во в 10 см от соска. |
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +4. |