![]() |
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
Astrid,:-) в том-то и дело, что первая партия как-раз и была сладковатая с легким спиртовым привкусом, а вторая - спиртяга и резкий вкус.Да и коробки все потрепанные -видно, что открывали не раз.... В общем, разводняк.
Happie, спасибо за информацию, буду изучать. В России как-раз проблем нет с приобретением настойки Черного ореха , это на Украине он отсутствует напрочь в официальной продаже - вот и разводят страждущих :D |
Цитата:
Скажите, какие положительные результаты были замечены у вас или у членов семьи, если заказали Нуксен снова? |
Cолнечная :-) , спасибо за отзыв. Я уже убедилась, что это развод, хотя продавец чешет что-то про спиртовую и водно-глицериновую вытяжки. Первая партия у меня и была спиртовая - такой же вкус, как и в Вашей - сладковатый с легким привкусом спи рта. А во второй - откровенный шмурдяк)))
Из результатов - обсыпало пятнами и высыпаниями разного вида и размера да еще от сладкого отвернуло напрочь. Я параллельно пропиваю еще и травки-отравки (3 неделю). До кучи еще и пчелиным ядом спину свою многострадальную прокалываю - так что удар ядами по всем фронтам :D Первая партия (10 бут) быстро закончилась,т.к. мы с подругой на двоих эту радость заказывали. Подруга, кстати,на третьей неделе чесаться начала, особенно в области печени зудит. Поэтому и не хотели прерывать на обострении ( надеемся, что это оно, родимое) до улучшений. |
Цитата:
:super: |
Уважаемые форумяне,
я попыталась сканировать на работе инструкцию к настойке "нуксен" - sorry, fail: при читаемом качестве размер слишком большой, не могу сохранить здесь как картинку, а при маленьком разрешении текст не читается. Поэтому поступаю тупо: переписываю состав и производителя (см. ниже). ВОПРОС: кто-нить может оценить качество? или проверить в правильной лаборатории состав на наличие черного ореха вообще? Производитель: ООО НПФ "ФИТЭКО!. Разработано: НПФ "ФИТЭКО" совместно с Пятигорской Государственной Фармацевтической Академией Название: гомеопатическая настойка из плодов черного грецкого ореха "Нуксен" Состав: аскорбиновая кислота, дубильные вещества, витамины:каротин, А, группы В (В1, В2, В5, В6), Е, С, Р; йод; флавоноиды, юглон (5-окси-1,4 нафтохинол), минералы (железо, калий, натрий), фтор, протеин. Кто не читал мой пост в "Вопросах" - добавлю, что вкус спиртовой настойки. Флакон темного стекла 100 мл, жидкость коричневая, без осадка (пока). Кто - нибудь применял с пользой? а то жалко времени и денег на ветер Солнечная, Так как Вы считаете, будет польза от ФИТЭКовской настойки с резким привкусом спирта? или не стоит ее употреблять (при всем ее темно-коричневом цвете)? |
Кто-нибудь пользовался кордицепсом Nature's Sunshine Products? поделитесь результатами, пожалуйста. Нашла, где купить, но пока не понимаю, стоит ли...
|
Цитата:
пользы не знаю, потомучто ничего из меня не выходило, проблем никогда с жкт не имела. За три недели приёма стул был 2-3 раза ежедневно. Собираюсь скоро возобновлять приём. |
Цитата:
ИМХО, никто обосновано вам не ответит на ваш вопрос: Цитата:
мнение основано не чем?.. просто вкус настойки отличается от предыдущей?.. а где гарантия что именно предыдущая НЕ была подделкой?.. а может ОБЕ хорошие (концентрация разная, способ приготовления)? а может ОБЕ плохие?.. вариантов у вас два: или сливаете в унитаз или пробуете и делитесь с нами своим опытом... :-) |
alagor,
я до этого купила флакон 60 мл ореха на глицероле производства Nittany pharmaceuticals, USA. Дорого. 700 руб, хватает на неделю. то ли мне показалось, то ли то, что первый раз в жизни пью травки+орех, но за первую неделю тушка почувствовала себя лучше. Теперь купила эту "гомеопатическую настойку" - но у гомеопатии не принято настаивать на спирту, в гомеопатии используют водные вытяжки, ИМХО. А здесь ясный вкус и запах спирта, резкий вкус. я стала прислушиваться к организму - и ничего сказать внятного не могу. но принимать неприятно (может из-за спирта). спрашиваю здесь - может, существуют тесты на наличие ореха? может, есть мнение пользователя со стажем, который может сравнивать. пользоваться - не тянет. не пользоваться - надо искать альтернативу еще раз. а это время и деньги. Вот примерно так. Olgas |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
все мы экспериментируем на себе и делимся опытом... например, совсем недавно я применял настойку "Нуксен-Нео" от ЗАО "Вербена" целый месяц... но не одну, а в комплексе с травками... у нее тоже резкий спиртовой вкус если капнуть на язык, а не разводить в воде, как по инструкции, хотя гомеопатия спирт, вроде, не использует... результаты писал и в своем дневнике и здесь... кроме того что подросли многие родинки и улучшился стул (стабилен до сих пор), видимых изменений не было а что повлияло и в какой степени: травки, настойка, все вместе, питание? :hz: ни сам не скажу, ни мне никто не ответит... Цитата:
|
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +4. |
|