Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вегетарианство, сыроедение, малоедение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=20)
-   -   Сыроеды, что вы едите? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3951)

saiko 26-06-2008 16:43

Re: Сыроеды, что вы едите?

Цитата:

Сообщение от стареющий юноша в поисках
но ведь оно всё идёт в сильнейший разрез с вот этим соображением, что надобно кушать то, что рядом и растёт

Как я понял, читая информацию про различные фрукты-овощи, в нашей-средней полосе из-того что мы нынче едим почти ничего изначально не росло, всё завозное и гибридизированное к нашим условиям. Те же капуста, морковь, свекла и далее - всё в диком виде встреча-ется/лось в южных районах и, зачастую, не нашей страны. У нас, условно говоря, только трава в поле, ягоды в лесу, да орехи фундук. Кто сейчас питается так, я таких не знаю...

Да, и люди в этой местности вряд ли могли жить изначально. Либо здесь было теплее раньше, либо население сюда мигрировало. Как мне видится, территория где мы сейчас живём (с таким климатом, что сейчас есть) не была бы заселена нашими предками, они, пожалуй, где потеплее тусовались. Да, и коровы, козы и прочее животноводство здесь не пережило зиму бы, всё тоже искуственно завезено и разводится, зимой держится в тёплых сарайчиках.

Инaя 27-06-2008 08:41

Сыроедение придумали ленивые хозяйки чтобы не готовить! не для того человечество развивалось и придумывало огонь, чтобы живьем есть все, что прыгает и плавает! Я приветствую вегетарианское сыроедение, а кушать рыбу или мясо сырое- это просто ужас,т.к. содержание животных в наше время оставляет желать лучшего. Цепень, ящур, солитер и т.д. подарки сырого мяса. Рыбных паразиитов не знаю, но их много... Приятного аппетита.

Лиsa 27-06-2008 08:46

Хииии)))) Иная, почитай Бутенко "12 ступеней к сыроедению" с её "сырыми" тортиками и печеньками)))) вот уж где ленью и не пахнет. А у меня иногда просыпается просто реальное желание че-нить приготовить, и варку макарон прям как кулинарный подвиг начинаю воображать:D

Инaя 27-06-2008 08:48

Лиsa, не , я именно про то , что ползает и двигается вообще.
Цитата:

Сообщение от Инaя
чтобы живьем есть все, что прыгает и плавает!

вот.
а тортики - енто ням ням...мой любимый (и очч каллорийный) печенья в сметане))) знаешь такой?

Лиsa 27-06-2008 08:53

ну... я то про фсякие там тортики из орехоф финикоф и мёдоф, ну и фруктаф, канеш))) А про рыб и мяс согласна на фсе 100. Это и не вкусно, и опасно, на мой взгляд

Starvey 27-06-2008 09:28

Цитата:

Сообщение от Инaя
Сыроедение придумали ленивые хозяйки чтобы не готовить!

Пацаны-холостяки придумали сыроедение параллельно с ленивыми хозяйками. До сих пор ведется спор, кто из них придумал его первым :-)
Цитата:

Сообщение от Инaя
чтобы живьем есть все, что прыгает и плавает!

А хто ест то что прыгает и плавает? Хто такие? :-)

Инaя 27-06-2008 10:08

Цитата:

Сообщение от Starvation
хто ест то что прыгает и плавает? Хто такие?

Прыгоеды и плавожуи.

Starvey 27-06-2008 10:16

Цитата:

Сообщение от Инaя
Прыгоеды и плавожуи.

В другую мету их! :offtopic: :-)

kalenda 27-06-2008 10:22

Цитата:

Сообщение от 85mm
но это пока все же мечта, не знаю как там получиться перейти

Мне недавно попадалась информация, в Индии один ест только апельсины, а еще у Блаватской в описании путишествия по Индии есть рассказ о встрече с индусом, путишествующим верхом на корове и питающимся только ее молоком.

Лиsa 27-06-2008 10:26

Еще в той же индии есть дядька, который ест одну траву, обычную зелёную траву. И отлично, вроде, жывёт))) Я бы легко могла всю жизнь есть только черешню или спелые абрикосы. Ну или дыню. Или клубнику. Или все вместе, но по очереди:D

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +4.