Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник М.П. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4109)

Sreda 24-04-2007 02:22

Re: Дневник М.П. (M.P.)

Цитата:

Сообщение от M.P.
А кофточку мою оранжевую отчего не похвалили?! ))))))))) Сама ж вязала! ))))))))

Хвалю и удивляюсь, как ты находишь время еще и вязать...!!!

Proximus 24-04-2007 09:09

Цитата:

Сообщение от Жанна
Я думаю, что в Красноярске, как и в любом русском городе хватает красивых девушек. Эти просто исключение.

Жанна, а что в этих девушках не так??? По моему самые обыкновенные красивые русские девушки!!!
Хвала и низкий поклон всем русским девушкам и женщинам, за их прелесть и красоту. Что бы мы делали, если бы у нас в Латвии остались одни латышки???

M.P. 24-04-2007 13:48

Proximus,
Красота разной бывает. Разные типажи, так сказать. И латышки красивые, и шведки, и испанки, и русские, и кто бы то ни было. )))

Илья 24-04-2007 13:51

Больше того:не только в типажах дело,а еще и в культурном наследии...Например в племенах некоторых татуировки на лбу у женщин вместо украшений,а мало кому из нас это покажется симпатичным. И примеров можно подобрать миллион!Даже в разные эпохи разная мода на красоту...
Одно точно:здоровье всегда в моде :-)

Proximus 24-04-2007 14:01

M.P.,
Илья,
Правильно. Но мы ведь такие, нам подавай не просто красивую, красивы все народы мира, нам подавай душою(!), мышлением(!) русскую!

Илья 24-04-2007 14:07

Да,я на говорящей на другом языке никогда бы не женился:-) Вобще хочется,как Аник говорит,понимания... :-)

vovach777 24-04-2007 15:53

Цитата:

Сообщение от Proximus
Что бы мы делали, если бы у нас в Латвии остались одни латышки???

Это которые высокие голубоглазые блондинки? Ну не знаю... Трепетали наверное...

Не знаю какая там генетика в девушках... Главное чтобы худые и высокие были. модельные вообщем. А уж потом будем смотреть интелект и характер.
А если девушка сексуально не привлекательна - не стоит с ней вообще мутить амуры.

M.P. 24-04-2007 16:15

Только вот, как говорится, кто-то любит арбуз, а кто-то - свиной хрящик... ))))) Ну или по-другому: Кто любит попа, кто попадью, а кто попову дочку...

Proximus 24-04-2007 20:01

Цитата:

Сообщение от vovach777
Главное чтобы худые и высокие были. модельные вообщем.

А мне кажется, что главное, что бы человек был. Имел я в жизни возможность или скорей обязаность общатся с такими моделями достаточно много. Пустых людей среди них очень много, хотя некоторых иногда можно было увидеть за чтением книги. Пустые они потому что внутри нет ни знаний, ни логики, ни гибкости мышления. Практически никого рядом с собой на жизненом пути я представить не смог. Хотя попадались и такие, которые имели и красоту и стройность и далеко неглупую и непустую голову!

Жанна 25-04-2007 00:32

Цитата:

Сообщение от Proximus
Жанна, а что в этих девушках не так???

Ну не знаю.... я не считаю красивым одевать белые бриджи легкого покроя с черными колготками...))))))) Ну а если фигура не пропорциональная, (в смысле, пышная грудь, узкий таз), то не рекомендуется одевать узкие джинсы. А кофточки с таким декальте к джинсам не идут, и, вобще-то декальте не для парка в дневное время суток, ну и кушать на улице не прилично и....))))))))))))) Боже, неужели я превращаюсь в старую брюзгу....))))))))

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +4.