Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   7 экспериментов на себе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5565)

Никский 26-01-2009 12:05

Re: 7 экспериментов на себе

Алена,

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 208673)
Мож, форумчане скинутся на такое дело? ;)

А сколько надо-то, в случае чего? :-)

Вы не внимательно читаете - десятки миллионов долларов :lol:

Сергей Р 26-01-2009 13:55

Цитата:

Сообщение от Никский
Вы не внимательно читаете - десятки миллионов долларов

Это Вы, Никский, невнимательны.

Десятки миллионов- это инвесторы готовы вложить в готовый прототип, а чтобы довести этот прототип до ума нужно, конечно, поменьше.

Я думаю, на пару порядков побольше, чем на сервер, на который мы денег полностью так и не собрали.

Алексаша 26-01-2009 17:32

Цитата:

Сообщение от Слуцкий
После нескольких дней отсутствия тон Ваших постов немного изменился.

Пробило el Inkу на сентиментальность.

voldav 27-01-2009 00:45

Цитата:

Сообщение от Никский
Привидите мне хоть ОДНО НАУЧНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ что выходить надо на соках? Все что тут на форуме делается - это не более чем давление авторитетов и книжек написаных полуграмотными или вообще не грамотными людьми - которые из крайности в крайность бросаются - то призывают соль есть горстями, то мочу пить, то потом пишут в следующей книге - извините я уже поменял свое мнение, - теперь я по звездам ориентируюсь - ну вы поняли про какого шута я говорю - ну это про того самого упитанного (что не помешало ему написать несколько книг про голодание) шоу мена с телевидения

Oх, здорово!!!!!!!!

voldav 27-01-2009 01:01

Цитата:

Сообщение от Начинающий
П.С. сырые яйца вызывают ярко выраженный рвотный рефлекс, как и сырое мясо, поэтому эксперимент с их участием не проводил.

Это чистая психология. Я спокойно могу съесть 5-10 сырых яиц, 200-300гр сырого мяса или рыбы. И чувствую себя при этом прекрасно. И никаких проблем с желудком.

voldav 27-01-2009 01:05

Цитата:

Сообщение от Инюленька
сырые яйца вызывают ярко выраженный рвотный рефлекс, как и сырое мясо
Подобный рефлекс оно вызывает у всех ЦИВИЛЛИЗОВАННЫХ людей.

Оказывается, я не цивиллизованный... "О, сколько мне открытий чудных... готовит просвещенный .." форум.

voldav 27-01-2009 01:14

Цитата:

Сообщение от el Inka
Гнилостные -- обрабатывающие мясо, яйцо, рыбу и вообще всю термообработанную, вареную и жареную пищу, в том числе вареную и жареную растительную. Как следует из имени, гнилостные бактерии обеспечивают гниение этой пищи и производят разнообразную гниль, в том числе гнилостные яды, потихоньку отравляющие организм. Так, д.м.н. Г.Фадеенко пишет следующее:
Цитата:
Доказано, что гнилостные и патогенные бактерии производят в кишечнике токсические вещества: эшерихия коли и клостридии — аммиак, амины, нитрозоамины, фенолы, крезолы, индол, вторичные желчные кислоты, агликоны; бактероиды и стрептококки — нитрозоамины, вторичные желчные кислоты, агликоны; протей — аммиак, амины, индол. Продукты метаболизма патогенных и гнилостных бактерий оказывают токсическое воздействие на организм человека.

Как интересно, неужели это все во мне. "А я этого не замечаю, не замечаю, не замечаю....

voldav 27-01-2009 01:35

Цитата:

Сообщение от el Inka
Человек, заявляющий, что нам всем нужно есть : "нормальную здоровую пищу вроде мяса, рыбы, яиц, и пр продуктов " видимо очень серьёзно ошибся адресом. Вам можно было бы посоветовать модерировать форумы кулинаров и поваров.

Нетерпимось, признак нехватки микроэлементов и некоторых витаминов.

voldav 27-01-2009 01:39

Цитата:

Сообщение от Vovec
Гнилостные бактерии питаются белком,

Очень забавное сочетание. Интересно кто его первым придумал...

el Inka 27-01-2009 02:21

Цитата:

Сообщение от Vovec
по израильскому закону и мама, и вы сами являетесь евреями.

А по эквадорскому закону я с 1го января этого года считаюсь эквадорцем, хотя и без прямого гражданства, но со всеми гражданскими правами, то есть по сути я могу называться el Inka уже без всяких шуток :)) Но вообще-то я настолько убежденный космополит, что ни национальное ни расовое меня не волнует абсолютно.

Цитата:

Сообщение от Алена
сколько надо-то, в случае чего?

Да пустяки, дело-то житейское (с).
Где-то в диапазоне от десяти штук до лимона :))

Цитата:

Сообщение от Vovec
мову розумиете?

wszystko rozumiem ale mоwić nie umiem
розумію але говорити не умію
До 5ти лет мой основной язык был восточный вариант польского (от бабушки, где я жил больше чем дома), но затем всё успешно выветрилось. Однако для чтения переводчик мне всё же не требуется. Что до украинского, то это тоже был домашний язык. Мать моего отца вообще отказывалась по-русски разговаривать, ну разве только с милиционерами :))

Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +4.