Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодаю (29 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9292)

Startour 25-05-2011 08:00

Re: Голодаю (29 дней)

Satsuma, спасибо за совет.
Обязательно проинспектирую город на предмет наличия в нём сушёной мор. капусты.
Скажите, а вот то, что она - сушёная, не ставит мор. капусту в части полезности на одну доску с разбодяженой консервированной? Ведь, общеизвестно, что при сушке львиная доля витаминов утрачивается.

zhuk 25-05-2011 19:36

та капуста которая сушится на солнце - не теряет своих полезных свойств. главное, чтобы не в печи.

Startour 25-05-2011 21:08

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 480459)
та капуста которая сушится на солнце - не теряет своих полезных свойств. главное, чтобы не в печи.

Как узнать где водоросли добрый китаец сушил и как?)
Вообще, придирчив к качеству еды становлюсь.. И чем дальше,- тем больше. Раньше вопросами подобными не утруждал себя. Главное, чтобы было вкусно и много. Потому и вес за сотню кг. перевалил, одновременно и энергия ипарилась. Поступаемая пища никакой пользы, кроме вреда, не приносила. И давление, и одышка, и брюхо, которое даже одежда XXL с трудом вмещала.. Ещё немножко такого режима питания-наверняка, больным человеком бы стал, если, и вовсе, не инвалидом. А вот скинул порядка 20 кг - и нарадоваться переменам не могу!
Кстати, по поводу складок из кожи обвисшей у людей, много веса сбросивших. Видел по ТВ-зрелище не для слабонервных. Не знаю, сколько они скинули. Но вот, при 20 кг сброшенного веса-нет даже намёка на излишки кожы. Проверено опытным путём.

Satsuma 25-05-2011 21:10

В любом случае сушеные водоросли несравнимо лучше, чем консервы с химией. Даже если и пересушены.

Startour 25-05-2011 21:14

Цитата:

Сообщение от Satsuma (Сообщение 480504)
В любом случае сушеные водоросли несравнимо лучше, чем консервы с химией. Даже если и пересушены.

Наверное, Вы правы. Однако ж, полностью исключаете, что они при помощи химии как раз и сушились?

Satsuma 25-05-2011 22:08

Цитата:

Сообщение от Startour (Сообщение 480505)
Наверное, Вы правы. Однако ж, полностью исключаете, что они при помощи химии как раз и сушились?

Водоросли так легко сушатся на солнце и так хорошо хранятся, что никакого смысла использовать химию нет. Это с сухофруктами другая история: чтобы сушеные абрикосы выглядели яркого цвета и посочнее их сифонят сульфидами. Водоросли на такое не претендуют, им красота не нужна, сушеная темная порезанная травка. Ничего им не делается после самой простейшей сушки.

Startour 06-06-2011 20:40

Раздобрел я сильно последнее время. Сегодня взвесился: 90 кг!
Сёмгой опять увлёкся. Вроде, стараюсь ограничивать себя в объёмах её поглощения (не ем до отвала, только утром, и дозированно весьма..), а всё равно,- вес растёт, как на дрожжах!
Ещё и с голоданием проблема возникла: тотальный паралич воли наступил-дня не могу отголодать. Что со мной происходит? Ума не приложу..

Startour 07-06-2011 12:50

Поголодать решился. Собрал остатки воли в кулак и вот уже 12 часов, как без приёма пищи и воды. Баньку посетил-какая всё же благодать!!! Помолодел и телом, и душой, да и вес заодно скинул немножко. С утра был 87,8 кг., а сейчас: 86,1кг. Тенденция радует.
Пишу дневник этот для самоконтроля. Обязательства, прилюдно озвученные, сложнее нарушить..

Startour 08-06-2011 04:08

Второй день СГ.
Вес: 84,8 кг.
Сутки отголодал, что далось тяжело. Результатами разочарован. 85 кг после суточной "просушки"-много. Ещё совсем недавно 83,5 кг было. Значит, реально толстею.. Решил продлить удовольствие. Насколько реалистично это -сказать не берусь, поскольку воля сейчас находится у меня в острейшем дефиците.
Неожиданно обнаружился ещё один дополнительный стимул для похудения, правда, очень слабенький. Сбрил бороду и сразу понял, что поторопился с этим действом. Зашкаливающие объёмы морды лица явно свидетельствуют о необходимости длительного голодания, на которое сегодня не готов решиться.
Вот ещё, что.. Неприятная особенность СГ в последнее время выявилась. Из-за голода нарушился сон. И уснуть натощак тяжело, и просыпаюсь часто от ощущения нехватки пищи. Странным это представляется мне. Когда длительно голодал - наоборот, всё время в сон клонило, спал по 12-15 часов в сутки. Теперь вот голодная бессонница приключилась.

Startour 08-06-2011 14:24

36 часов СГ минуло. Держусь из последних сил! Всё мысли подленькие в голову лезут и роятся там, несмотря на могучие старания мои отогнать их. Например, об очевидной полезности свежих фруктов, или об уже начинающей портиться свежей сёмге, бесмысленно томящейся в холодильнике. И то правда, надо было подготовиться, разгрузить запасы. Не в пример легче преодолел бы сомнения. Так ведь нет, как всегда, спонтанно, неожиданно, бестолково.. Что за характер у меня?

Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +4.