Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

Magnitka 11-01-2012 18:55

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от veg (Сообщение 548803)
Применяя артериальные катетеры ,возможно достигнуть любого участка опухоли без хирургического вмешательства и абсолютно безболезненно. К тому же почти все органы могут быть обработаны и извлечь выгоду из содовой терапии, которая безопасна, быстра и эффективна – исключая некоторые костные области, такие как позвоночник и ребра, где недостаточная артериальная ирригация не позволяет выполнять обработку.

Технически, это выполнено следующим образом: после стерилизации и обезболивания поверхностных уровней, игла вводится в артерию, которая должна использоваться в качестве входного порта (обычно подключичное), маленький катетер остается в выбранном местоположении сколько необходимо..
Это вмешательство позволяет пациентам проходить лечение в домащних условиях, хотя при постоянном наблюдении врачом

Эх, кто бы у нас этим занялся...

Magnitka 11-01-2012 19:01

Цитата:

Сообщение от Stasya (Сообщение 548692)
Magnitka, учила французский. Где-то читала раньше на русскоязычных сайтах.
По поводу клизм. Попробуйте, все же, после них (на ночь) вводить сухие бактерии. Не знаю, предложенные Вам препараты в сухой взвеси? Если да, то разводите с водичкой (20-30мл) и микроклизмой вводите. От КК отказываться вам сейчас нельзя, если верить Герсону. Для перистальтики...отруби используете?

Новосибирские бактерии в жидком виде. Вы уверены, что их прямо в кишечник можно вводить? Отец их пьет.
Спасибо, отруби попробуем! Нам порекомендовали вареную морковь со свеклой для перистальтики.

Цитата:

Сообщение от Stasya (Сообщение 549297)
Тестирование мочи на наличие рака по Наварро.
Что-либо подобное есть у нас?

Боюсь, что нет. Никогда не слышала.

Цитата:

Одноклассник моего мужа - врач, работает в Москве, так он сказал, что можно смотреть по сывороточному железу и гликолизированному гемоглобину, как обстоят дела с онкопроцессом на данный момент, только не сказал, что должно насторожить в этих анализах, сказал, сообщите мне данные.

Нельзя ли с вами советоваться?..

Guchok 11-01-2012 21:01

Читал на сайтах, что у женщин при + тест на беременность (когда она явно не беременна) идет развитие онкологии.:cry: Так как срабатывает тот же принцип что и у Наварро. Только тест должен быть качественный. На счет мужчин не знаю, действенный этот способ или нет:hz:

Stasya 11-01-2012 21:05

Цитата:

Сообщение от Magnitka (Сообщение 549330)
Вы уверены, что их прямо в кишечник можно вводить?

Я уже цитировала:
Цитата:

В некоторых особо сложных случаях, когда надо срочно восстанавливать микрофлору толстого кишечника, прием «Наринэ» не дает должного эффекта. Тогда допустимо сочетать его с микроклизмами. Особенно хорошо проводить лечение микроклизмами из «Наринэ» во время лечебного голодания.
Перед микроклизмой необходимо провести чистку кишечника с помощью травяной клизмы. После чистки одну ампулу «Наринэ» залейте в теплую кипяченую воду, встряхните и вводите на ночь в кишечник в виде микроклизмы.
и мы это стали делать, но теперь решили попробовать Лактусан, так как он способствует созданию и поддержанию собственной микрофлоры, если верить инструкции.
Цитата:

Сообщение от Magnitka (Сообщение 549330)
Нельзя ли с вами советоваться?

??

Yuriy 11-01-2012 21:10

Обзорную статью о влиянии витаминов на развитие опухолей читайте:http://t-pacient.ru/archive/tp3-2007/tp3-2007_286.html.
Последние исследования Института Л.Полинга(2011г.) касающиеся приема повышенных доз витамина Е для профилактики(а следовательно и лечения) рака,показали их неэффективность. Институт пересмотрел свои " Rx для здоровья "и больше не содержит рекомендации для добавок с 200 МЕ / сут природных источников витамина Е.
Что касается витамина С, то применение внутривенных больших доз является перспективным.
Цитата:

Инъекции больших доз витамина C мышам сократили размер раковых опухолей и замедлили скорость их роста на 50%, сообщает агентство France Presse. Такой результат был достигнут в результате эксперимента, проведенного специалистами Национальных институтов здравоохранения США.

Работа исследователей с грызунами показала, что аскорбиновая кислота способна снижать скорость роста опухолей мозга, поджелудочной железы и яичников. Ученые объясняют это тем, что под воздействием витамина С в жидкости вокруг опухоли образуется большое количество перекиси водорода, которая и убивает раковые клетки. Здоровые клетки при этом остаются в целости и сохранности.
http://science.compulenta.ru/365773/

Лань 12-01-2012 00:05

Цитата:

Сообщение от Guchok (Сообщение 549348)
На счет мужчин не знаю, действенный этот способ или нет

Действенный. Волдав тоже писал, что таким способом можно провериться на наличие рака всем, в том числе и мужчинам. Я, после сообщения Волдава, хотела сразу побежать в аптеку за тестом, а потом видимо струсила.:shuffle: И что я буду с этим делать??? :hz: :hz::hz: Скорее всего побегу к гинеколам и буду их убеждать, что я беременная:smirk: Пусть только попробуют сказать, что нет!:x

odesey 12-01-2012 02:41

Альтернативы

Цитата:

Сообщение от Magnitka (Сообщение 549327)
кислотная терапия причиняет апоптоз раковых клеток. Наоборот, при щелочной терапии происходит их некроз.
- Почему Вы так считаете?

Я читал об этом в нескольких статьях. Гарантировать 100% достоверность не могу.
Цитата:

больше месяца принимал аконит
Торговцы часто фальсифицируют аконит. Попробуйте гриб весёлку, настойки мухомора, болиголова, табака, олеандра, соланина.
Цитата:

тис тихоокеанский
Я ни разу не слышал о его существенной действенности. Мне кажется, это только вспомогательное средство.
Цитата:

Амигдалина у нас нет
Попробуйте заказать http://www.cytopharmaonline.com/shop/features.asp
http://www.amazon.com/s/ref=a9_sc_1?...qid=1326334771
Цитата:

Руками-ногами отец более-менее двигает сам
Для кровообращения этого недостаточно. Надо Вам своими руками их активно двигать.
Цитата:

Массажи не делаем - честно говоря, это действительно сомнительный вариант
Вредным может быть только интенсивный глубокий массаж. Лёгкий массаж живота по часовой стрелке улучшит перистальтику. Растирания конечностей, туловища улучшат кровообращение.
Цитата:

Соки проростков - нет. Не знаю, где их достать.
Купить зерно, вырастить из него ростки до 15см, срезать под корень, выдавить сок.
Цитата:

отец принимает каменное масло
Я предполагаю, каменное масло - это одна из версий мумиё. И то, и другое хорошо принимать внутрь.
Цитата:

пергу тоже раньше принимал
Пергу надо всё время есть. Маточное молочко пробовали? Но его часто фальсифицируют.
Цитата:

Всего этого нет, и я знаю только, где достать бобровую струю
В Томске нет кедровых орехов, молока на рынке, алоэ, каланхое?
Торговцам сухофруктами можно заказать абрикосовые косточки.
Цитата:

Ставили полиоксидоний, сейчас решили попробовать имунофан.
Мои врачи советуют чередовать: день - полиоксидоний, день - имунофан.
Цитата:

Нужно еще что-то... А вот что?
Попробуйте прополис от 1г в день до 10-ти.
Цитата:

Цезий с ДМСО пробовали, стало хуже, с тех пор сомнений много
Попробуйте меньшие дозы
Цитата:

О ДСА отзывы плохие
Плохие в смысле, что не всем помогает? Может, Вашему отцу как раз поможет.

ArmStrong 12-01-2012 04:36

Цитата:

Сообщение от Guchok (Сообщение 549348)
Читал на сайтах, что у женщин при + тест на беременность (когда она явно не беременна) идет развитие онкологии.:cry: Так как срабатывает тот же принцип что и у Наварро. Только тест должен быть качественный. На счет мужчин не знаю, действенный этот способ или нет:hz:

моё осторожное теоретическое предположение: настои для прерывания беременности могут помочь онкобольным, мужчинам и женнщинам.

Ромашка 12-01-2012 05:19

Цитата:

Пошел, сдал мочу и все ясно. Онкомаркеры ведь не всегда информативны.

Лаборатория Инвитро. http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/152/2338/

"Гормональные исследования.
№66 Хорионический гонадотропин человека (ХГЧ, бета-ХГЧ, б-ХГЧ, Human Chorionic

Помимо беременности, ХГЧ используется в лабораторной диагностике в качестве онкомаркёра опухолей трофобластной ткани и герминативных клеток яичников и семенников, секретирующих хорионический гонадотропин.

Референсные значения - Взрослые мужчины и небеременные женщины - < 5 мЕд/мл
ЦЕНА 370 руб + взятие крови из вены - 170 руб
Срок исполнения - 1 рабочий день. Срочно за 2 часа.
Исследуемый материал- сыворотка крови
Метод определения - иммуноферментный анализ (ИФА)".

Согласна -"Как следствие, уровень гормона HCG, найденного в крови или моче соответствует уровню вредности. Чем выше число, тем больше серьезность рака. Моча, в противоположность крови или сыворотке, является предпочтительным образцом для такой проверки. В 32 доказанных случаях рака, тест иммунологического обследования дал 31 положительный результат при использовании мочи, в то время как сообщается только о 12 положительных результатах, при использовании теста крови."

Получается, есть выбор - сдать кровь, (возможно дважды, с промежутком) или произвести необычные манипуляции, заплатить побольше, ждать подольше (смутила фраза -"Это ускорит получение ваших результатов по крайней мере на 4-6 недель.),
чтобы узнать - "ДА" или "НЕТ".

veg 12-01-2012 09:35

В книге Святой Хильдегарды ,написанной около 1150 — 1160 годов, есть рецепт от рака (электронный перевод):
"Против рака, любой язвы и головной боли. Возьми фиолетовые цветы, выжми из них сок и процеди это через сукно, взвесь третью часть его сока оливкового масла и потом взвесь то же количество сала козла, что и сока фиолетовых цветов и помести, чтобы кипятить все в котелке, и так сделай с этим мазь. Тогда он пропитывает все место тела, где гангрена (*) и остальные черви едят человека и также úngelo сверху, и они умрут такими готовыми попробуйте это. И он натирает с той же мазью, где его огорчили другие язвы, и если его огорчает голова, натри лоб ею стороной до стороны".

На испанском :Coge unas violetas y exprime su jugo y cuélalo por un paño, pesa la tercera parte de su jugo de aceite de oliva y luego pesa la misma cantidad de sebo de chivo que de jugo de violetas y pónlo a hervir todo en una olla, y así haz con ello pomada....

Непонятно, о каких фиолетовых цветах идет речь. Возможно ситуацию прояснил бы текст на латыни. (Liber simplicis medicinae, Liber compositae medicinae).

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +4.