![]() |
|
Предостережения М. Жолондза
Цитата:
Цезий, амигдалин, дихлорацетат действуют во много раз более избирательно и целенаправлено только на раковые клетки и дают незначительные побочные эффекты. Поэтому я по-дилетантски предполагаю, что при этих методах вред от общесистемных средств укрепления организма может быть компенсирован увеличением доз лечебных факторов. |
Re: Сухое голодание
Цитата:
Насчет длительного сухого (которое лечит) там ничего не нашел. Цитата:
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Guchok, рад за Вас.
Цитата:
|
Цитата:
Но в качестве ОСНОВНОГО ВИДА ЛЕЧЕНИЯ - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ применять НЕЛЬЗЯ. Будет ОБЛОМ, там НЕТ компоненов активно влияющих на убийство раковых клеток (Это только потом поняли, благодаря этой ветке). P.S. В настоящее время в России можно запантентовать все что угодно, :bravo: были бы ДЕНЬГИ. Например в случае с Бураевым так и призошло (мне один человек, хорошо знающий его написал). Взял в соавторы медика со званием, "провели исследования" :doctor:, привели примеры с фотками ( КТО ПРОВЕРЯТЬ ТО БУДЕТ действительность). Заплатили куда надо и ...:dialog: И готов патент. Я повторяю, его травы и различные медвежьи и прочие жиры РАБОТАЮТ. Они прсто по сущности не могут НЕ РАБОТАТЬ. Но этот патент нужен был для простого увеличения клиентов. А в связи с тем, что Бураев НИГДЕ не пишет:hz: , что при самостоятельном применении его снадобий можно вылечить рак, то естественно никакой ответственности не несет в случае негатива. НО! Его снадобья еще нам ПОНАДОБЯТСЯ. Мы их все не Съели :barbecue: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы молодцы! Молодцы, что рискнули начать цезий, и слава Богу, что он помогает! |
Цитата:
(ИМХО) Именно ХТ является ВИНОВНИКОМ возникновения метостаз и восполения лимфоузлов. Иммунка убивается напроч, а раковые клетки адааптируются быстрее. Ведь ХТ полностью убивает разновидность рака, который возникает всего в 3-5% от общего колличества заболеваний. На КТ были с подругой по несчастью. Даже работа на одном предприятии. Ее оперировали на пол-года позже. Пошли вместе на КТ, так как и она чувствовала ДИСКОМФОРТ. Результат - mts в легких. Где и что у нее еще не уточняли, так как результат получали поразнь. В понедельник выясним. Тут проблема еще в том, что она курит 20 лет, это тоже повлияло думаю. Но! У нас есть еще несколько примеров возникновения mts через пол-года после ХТ, и не обязательно на легких. Если бы мы в то время знали про цезий - БЕЗЗАГОВОРЧНО и только ОН в качестве профилактики малыми дозами. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но борьба продолжается!!! P.s. Если заметили, пишу не в единственном числе Я. А пишу МЫ. Так как сам я не болен, но болен мой близкий человек. А это равносильно что болен и Я. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +4. |
|