![]() |
Re: Голодание не отходя от жизни (похудение и переход на СМЕ)
День двадцатый
Вес: 49,9 кг (за день: -0,3 кг; всего: -8,6 кг) Сегодня утром проснулась - никакой бяки, сухости меньше. Когда мыла ребенку яблоко, чуть не сошла с ума от аромата, еле сдержалась, чтобы не откусить. Похоже пришел аппетит. Подожду усиления и завтра выйду. Сегодня последний день массажа. Ноги подтянулись неприлично хорошо, а ягодицы.... |
Рафис, спасибо за Ваши комменты. Очень приятные слова. Почитала Ваш дневник - мне до Вас , как до луны. 33 дня....Хотя, не буду зарекаться.
|
BusinessLady, как у вас все получается по-плану. Хотел узнать про налет на языке, неужели он полностью пропал и язык стал розовым а белки глаз белыми????
|
А еще можно такой специфический вопрос -запах изо рта есть при таком длительном голодании?
|
Восхищаюсь непреклонностью и напором!:bravo:
А как после СГ- были нужные результаты? |
Привет,BusinessLady,классно,что в конце голода тебе захотелось есть-и выход будет легкий,и уже налицо результат.Меня же в сроках на сегодняшний день ограничил предстоящий праздник.А так- посидеть бы еще на голоде.А то после 25-дневного голодания не было никакого желания есть.Значит,не доголодала до своего предела,хотя язык чистейший.Сегодня 5-й день выхода-летаю.В следующий пост пойду на более большой срок.Желаю успехов!:good:
|
BusinessLady, с интересом и пользой прочитала ваш дневник! Спасибо за ваш опыт. У меня точно такая же проблема. На сыроедении, до вечера вообще могу не есть, но вот перед сном наедаюсь очень сильно =(
А насчет физ.нагрузок на голодании - опять же, спасибо за подсказку. Наверно из-за их отсутствия я себя так нехорошо чувствовала :) |
День двадцать второй (Выход - день первый)
Отчет за 21 день: Вес: 49,8 кг (за день: -0,1 кг; всего: -8,7 кг) Обхват груди: 80 см ( за 21 дней: -9 см) Обхват под грудью: 67 см ( за 21 дней: -10 см) Обхват талии: 55 см ( за 21 дней: -20 см) Обхват бедер: 81 см ( за 21 дней: -8 см) Обхват одного бедра: 46 см ( за 21 дней: -7 см) Обхват голени: 31 см ( за 21 дней:- 3 см) Итак, Господа, голодание окончено. Сегодня выхожу. Описывать выход буду в другом дневнике, см. ссылку. Это дневник открыт для обсуждения именно голодания. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В этот раз у меня как-то странным образом всё совпало: 1) Начало голода - 1 декабря экадаши на убывающей луне 2) Выход - убывающая луна сразу же после полнолуния 3) Выход - луна в знаке Рак (мой) Убывающая луна способствует легкому выходу и последующему похудению. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +4. |