Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мои первые 10 дней :) Здравствуй, прекрасная фигура! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10552)

Оранжевое Настроение 24-01-2011 07:59

Re: Мои первые 10 дней :) Здравствуй, прекрасная фигура!

В общем, на меня напал ЖОР.... :cry:
За 2 дня я съела, наверное, тонну салата из капусты, моркови, лука и зелени.... :blush: Слава Богу, больше я ничего не ела... Хотя нет, я еще ела салат из помидоров и огурцов, но маленько, т.к. попала на ДР и это было единственное, что я могла бы съесть из запланированного.
Еще у мужа в порыве жора ухватила пару кусков соленой форели.
Сегодня я снова на голодании, потому что мне вообще не понравилось мое пищевое поведение, я вела себя как пищевой наркоман или алкоголик, я ела, ела и просто не могла остановиться... Мне прям было потом так жалко, что я столько держалась, и так позорно обжиралась.
С одной стороны, я ничего не нарушила (кроме рыбы), т.к., я как планировала кушать сырые овощи и фрукты, так ими и питалась, с другой стороны, я просто гору их ела, вообще мозг отключился, была только жадность - есть побольше. И я сегодня с утра встала на весы... и увидела 63.2 :doctor: Я была в ужасе. Это было до туалета, и реально было бы наверное кг. 62. Но все равно +2.5 кг за 2 дня на одной капусте - как-то меня испугало. Поэтому - сегодня я ничего не ем, и вообще есть план на 3 дня поголодать, потом выходить на соках 3 дня, и потом думать прежде чем жрать :barbecue:

Larson4ik 25-01-2011 06:55

Оранжевое Настроение, не падайте духом! И не жалейте сильно о уже сделанном, желаю Вам успешного 3-х дневного голода. А в прибавке веса, мне кажется, рыбка соленная виновата:-)

Оранжевое Настроение 25-01-2011 08:07

Larson4ik, да там рыбы было граммов 50 от силы.... не могла ж она меня так надуть :hz:
Да, с утра была отекшая...
Не получился трехдневный голод, зато получается умеренное сыроедение. Жора особого нет.
С утра 62.5, но туалета тоже не было.
Но о голоде мечтаю.
Вчера проплыла бодренько 800 м. (без остановок, брассом). Сегодня ноги приятно болят. Сегодня сын пойдет на первую тренировку по плаванию, я там тоже буду, думаю проплыть 900-1000.
Я бы погуляла, но... -30 :x
Первый прием пищи - 13.30, салат из капусты, перца, горошка, +лук-чеснок, соль, лимонный сок, зелень и растит. масло. Много, граммов 400. Наелась, больше ничего не хочу. Вряд ли сегодня буду еще есть.

Оранжевое Настроение 27-01-2011 10:31

Всем привет!
Сыроежу. Не на 100%, но вареных овощей в рационе менее 20%, остальное - сырые овощи или фрукты. Ем много. Если салат из капусты, или помидоры-огурцы, то граммов 400. Помело примерно столько же съедаю. Правда, иногда себя "балую" - то кусочек сыра, то кусочек рыбки - но все только на "попробовать". Мучное-сладкое вообще не ем. Картошку и бананы тоже не ем.
Угнетает немного, что вес растет - 64 кг. При этом объемы почти на месте, т.е., бедра так и остались 96, талия подросла на 3 см.:-( , и грудь вернулась - это радует.
На голод сесть пока не получается, срываюсь... С другой стороны, думаю, с жором пока не разобралась, какой смысл на голод садиться?
Усилила физнагрузки - через день проплываю по 1000 м., счас вот собираюсь тоже, уже бежать надо... Сегодня скачала видео "кик-аэробика" (похоже на тайбо) и занималась полчаса под дочкин вой (ей не понравилось, а я больше ее стенаний не выдержала), потом пробежала очень быстро 4 км. на лыжах, что аж куртка с внешней стороны мокрая была... ВОт тороплюсь в бассейн за своим километром :)
Поддержите меня, а? Почему вес-то растет на овощах?

kati20 27-01-2011 10:42

Такая физ-нагрузка хорошая и питание в принципе тоже, я думаю прибавляется не жир, а мышцы.

Иллюзия 27-01-2011 15:29

Оранжевое Настроение, не переживай все получится,
все сразу не у всех получается, а у тебя за 10 дней хороший результат.
Щас вес остановится и снова поголодаешь))))

Шелли 28-01-2011 05:58

Кому как конечно...но мне кажется голодать проще чем заниматься столько , сколько вы физнагрузкой))), с силой воли у вас точно все в порядке))

Фунтик 28-01-2011 18:59

Оранжевое Настроение, вы просто пан-спортсмен:-) Я не могу себя заставить на тренажере ногами минут 5 пошевелить. А на самом деле надо поменьше себя винить, ну захотелось кусочек чего-то - съела с удовольствием, ничего страшного. Если все время себя пилить, жор будет обязательно

Лена 30-01-2011 13:34

Оранжевое Настроение, правильно вам говорят, не жалейте о уже сделанном, да и я читала что за день можно набрать ну максимум грамм 20 жира, остальное все-вода.Удачи вам.

Оранжевое Настроение 01-02-2011 10:24

kati20,
Иллюзия,
Шелли,
Касьянова,
Лена,
девочки, спасибо большое за поддержку!
Писать нет особо настроения.
Вес держится 63-64, надо что-то делать.
Пока прихожу к выводу - сыроедение (вообще без варенки) + 2 часа физнагрузки в день...
Жор никуда не уходит. Просто ем сырое, но много.
Если честно, я вообще не в восторге.
Потому что есть не хочу, а ем - успокаивая себя тем, что - ну сырое же, не вредит организму.
Может, устрою морковную неделю.
Просто апатия какая-то, нет силы что-то глобальное начинать..
Тем более что мы в ближайшие 2 недели улетим в отпуск куда-нибудь в теплые края, вот там я точно не буду ни голодать, ни на морковке сидеть - там же будут манго, ананасы, и прочие вкусняшки :)
Буду сыроедить - там это дело веселей... да и я всегда в отпуске стройнею без особых усилий - потому что там ВСЕ свежее и вкусное, а не только морковка с капустой, как здесь...

Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +4.