![]() |
Re: А Вам тоже Это интересно?
Цитата:
|
dad, а что вы подразумеваете под сбалансированностью и потребностями - мясные супчики, наваристые кашки, салатики на рафинированном маслеце с солью и перчиком?!
Сырая растительная пища - самая сбалансированная пища:idea: Человек еще не превзошел природу по составлению всех взаимосвязанных компонентов. У человека есть потребность поесть, быть здоровым, но состояние его здоровья в прямой зависимости от состояния пищи. Так как же получается это по вашему Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Давайте только не будем здесь захламлять дневник человеку, который на сыроедческом пути к ЗОЖ, есть выше ветка))), заходите туда и пытайтесь доказывать обратное. Пожалейте, пожалуйста, наш общий здесь дневник:D |
Уп..мне уже выходить пора.. когда приеду, тогда и напишу :)
А вообще я нормально отношусь к советам людей. Думаю, что самое сбалансированное питание только у праноедов :) К чему в идеале и надо стремится каждому... :D |
Появилось огромное желание - хочу сесть на шпагат. Никогда не садилась, даже в детстве. С гибкостью у меня проблемы... :D Как измерить прогресс? до пола мне 50 см на поперечном "шпагате"))) Про продольный промолчу, с ним еще хуже. В общем через месяц жду результатов :)
Про сбалансированное питание: Думаю, организм человека очень сильный мусоросжигатель. И не важно, ешь ты мясо, пьешь молоко или колу, ешь булки или чипсы - организм все десять раз переварит, выплюнет и даже не подавится. Главное, сколько он на это сил израсходует. Чем проще еда, тем меньше тратится жизненной энергии, а у праноедов она вообще не тратиться :D ... Про витамины и прочие важные для жизнедеятельности элементы даже писать не хочется, особенно, если учитывать, что я не ем мясо долгое время, без которого многие "помирают" и никаких ухудшений в здоровье у меня нет. Когда человек говорит, что без мяса, молочного, жареного, вареного, пареного (нужное подчеркнуть) не сможет получать нужные витамины и прочее, значит оно так и есть. Значит ешьте это, ведь самое страшное не то, что вы съедите тушку мертвую, а то как отреагирует ваше подсознание, если вы будите себя ограничивать. И срывы происходят не потому, что чего-то не хватает, а просто голова бунтует. Когда человек морально, психологически готов, тогда ему всё будет хватать. Короче, всякие витамины и микроэлементы...они как деньги - их всегда мало :D P.S. С Весной всех! :prv03: Теплой погоды, солнышка и веселого настроения... :D |
Цитата:
|
Цитата:
Блин..меня всегда подстегивали высказывания, типа "даже не вздумай" :D |
Вчера был разгрузочный день. Стараюсь раз в неделю 1 день ничего не есть. Сегодня первый прием пищи после 12 - апельсиново-мандариновый день :D Вечером замочу зеленую гречку, завтра первый раз ее попробую, интересно, где в Москве можно ее купить?
Кстати, нашла где орешки продают. Шла мимо, но торопилась, поэтому даже на цены не глянула. Из далека увидела, что миндаль продают и грецкие точно. Всё раздумываю съездить в сыроедский магазин, но цены там подороже, зато есть фисташки сырые, гречка зеленая, маш, нут и прочее :D Прочитала, что чечевица от мистраль Пардина вкусная и прорастает. Надо как-то обогащать свой рацион, а то последние недели только фрукты и немного овощей... тянет на что-то "потяжелее" ... Есть немного овса, пшеницы, зеленая гречка, тыквенные семечки и всё :) Надо будет закупиться орехами, чечевичкой, еще гречку, еще пшеницу и т.д. |
Зеленая гречка. Попробовала первый раз, замочила вчера с вечера пару ложек столовых. В итоге съела чуть больше 1 чайной ложки. Не то чтобы невкусно, просто совсем не то, что я ожидала. Получилось нечто сопливое (как овсянка). Воду я слила и гречку промыла от этих соплей. Сама гречка все-равно жесткая, не такая как обычная вареная коричневая гречка.
Может мало она замачивалась? Или она и должна быть такой? |
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +4. |