![]() |
Re: Дневник Пантерки
Спасибо вам девочки:)
С весом не переживаю, радует то, что держится. У меня вот желание такое появилось, - накачать и подсушить мышцы, всё таки хочется еще и подтянутой быть:) как раз к лету ) Только не знаю, как лучше - бегать я не люблю, да и дома особенно не побегаешь, если только скакалка.. Но это длительная работа над собой, тут годом как минимум обойдется:) |
Пантерка, Спорт это хорошо,но надо выбрать такой,который будет в удовольствие.!!Тогда и результат не заставит себя ждать))
|
Sweet cat, вот потому и говорю что бегать не люблю )
Мне игры и танцы нравятся:) Настольный теннис например. Но это так скажем, для поддержания себя в форме, а потрудиться всё равно придется:) |
Пантерка, если танцы,иди на восточные)
|
Ну вот и подошла к концу 11-тидневка, завтра с утра пойду по магазинам за цитрусами )
Сыпь не прошла, но дольше пока не рискую голодать. Головокружение тоже временами дает о себе знать, достаточно сильно. Вес на данный момент 59,6, давление 106 на 65, пульс 71. Еще 5 дней выхода и продолжу дневничек каскадом 1+1 в течение двух недель. К еде равнодушие, на накрытый стол смотрю как на муляжи ))) А запах, по-видимому, несъедобен, как духи:) Болей никаких не было, не считая головной, хотя временами ныли суставы кистей. Клизм не делала, стул был примерно раз в 3 дня.. Язык какой-то белый, но горечи во рту нет.. Вроде бы всё. Ждем завтра) Личный рекорд - установлен:smile2: |
Пантерка, результат отличный!
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +4. |