Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Роман от Наяды. (каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10904)

Sweet cat 03-04-2011 14:35

Re: Роман от Наяды.

Tasha_Gaiter, да то что больно,я знаю,делала уже как то давным-давно)))просто интересно было твое мнение))я так вообще в рот кулак засовывала,чтоб не орать)

Natasha.Gaiter 03-04-2011 18:34

Цитата:

Сообщение от Sweet cat (Сообщение 457227)
Tasha_Gaiter, да то что больно,я знаю,делала уже как то давным-давно)))просто интересно было твое мнение))я так вообще в рот кулак засовывала,чтоб не орать)

1. Больно.
2. Стала кушать как раньше и результат "расстаял". Достаточно быстро, оставив напоследок красные пятна-растяжки. Так усердно меня массировала девушка.
3. Всё же при своем весе, пока не выступаю в купальнике на конкурсе красоты, предпочту домашние массажи, скрабы, спорт и голодания с сыроедением :D

Наталья, извините, что пишем в Вашей теме о своем:prv03:

Sweet cat 03-04-2011 19:09

Tasha_Gaiter, да уж)неприлично как то))

Наталья Наяда 04-04-2011 05:27

Цитата:

Сообщение от Tasha_Gaiter (Сообщение 457039)
на пилатесе вес особо не уходит

Да я и пилатесом, и иогой, и бассейном не из-за веса занимаюсь - решаются проблемы с позвоночником... :) Набор веса ОТЧАСТИ позволяют контролировать аэробные нагрузки и железки...
Tasha_Gaiter,
Sweet cat,
Что вы , девченки, меня эта тема интересует и как страждующую, :), и как косметолога.
Как массажистка, заявляю:
1. - что от массажа худеют только массажисты:super: ...
2. - массаж не должен быть болезненным, даже антицеллюлитный. (только в меру, без сильных синяков). Болезненность говорит о непрофессионализме массажиста.
Цитата:

Сообщение от Sweet cat (Сообщение 457227)
я так вообще в рот кулак засовывала,чтоб не орать

- я бы к такому сроду бы не пошла, если только получаете удовольствие от садо-мазо... :D

Natasha.Gaiter 04-04-2011 06:05

Вооот! Я так и думала, что страдала на кушетке зря. Особенно расстраивают оставшиеся красные растяжки-рубцы.

В плане йоги и пилатеса и бассейна-Вы просто герой в моих глазах. У меня мышцы спины совсем ослабли. Буду следовать Вашему примеру!

Sweet cat 04-04-2011 07:18

Наталья Наяда, что значит худеют только массажисты??неужели результата нет??(((((кстати на теле ничего не замечала,может один максимум синяк,в этот раз иду к другому массажисту.Кстати,подскажите,а разве когда мнут там все жировые складочки не должно быть больно???

Наталья Наяда 05-04-2011 11:35

Цитата:

Сообщение от Sweet cat (Сообщение 457496)
когда мнут там все жировые складочки не должно быть больно???

Должно быть терпимо, даже при самом болезненном - медовом массаже. А появление синяков, особенно больших и в одном и том же месте - недопустимо.Это говорит о неправильной технике. Разовые синячки до "прокачки" сосудов допускаются на первых сеансах, кот. при правильном вхождении в курс должны легко рассосаться. Если будет гематома, в этом месте появляется отек, и организм начинает "залечивать" эту травму - некогда ему заниматься похудательными глупостями... :)

Цитата:

Сообщение от Sweet cat (Сообщение 457496)
неужели результата нет??

Конечно есть, но не похудательный в полном смысле этого смысла - в смысле ЖИР никуда не девается.
Уходят отеки (значит все таки ВЕС снижается), улучшается тонус (тургор) кожи, она подтягивается (т.е. объемы тоже уменьшаются). Улучшается кровоснабжение кожи и мышц, (т.е. улучшение метаболизма в целом может способствовать снижению веса). Да и просто улучшение настроения также способствует ускорению метаболизма.
Так что опосредованно - массаж может помочь с нашей проблемой...

Sweet cat 05-04-2011 11:43

Наталья Наяда, ну вот и я думаю о том.чтобы помочь организму хоть чуток....подтянуть рыхлые местечки)))Спасибо за подробный ответ,в этот раз иду к другому массажисту, потом отпишусь,как оно было))

Наталья Наяда 07-04-2011 05:01

2 апреля - морковный вход в голод. - 0 грамм за день.
Солевое слабительное тоже никак не повлияло на вес.

3.04 - 1 голодный день. Для семьи варила супчик - вкууусный такой - судя по запаху...))) Весь день его ЗАПАХ преследовал и на работе, и даже на вечерней прогулке...(((
Не выдержала душа поэта, решила не насиловать организм, если он не хочет голодать, и попробовать попозже, когда сам созреет. Попробовала вечером бульон из этого супчика - суп как суп, ничего экстраординарного, даже ниже среднего..((( С чего бы это так меня запах разбередил?
Короче, вместо голода получилась 24-часовая разгрузка (минус пол-кило отеков). Решила больше не применять перед голодом солевое слабительное - наприятное чувство тошноты с первого и до последнего часа воздержания. На 10-дневном голоде без слабительного тошнота гораздо позднее появилась...
4.04 - соковый грейпфрутовый день. То-ли после голодного дня, то-ли из-за перерыва в нагрузке - вчера не была в спортзале - сегодня сделала ЛЕГКО и радостно две дневных нормы. И потом целый день в бегах.. (как всегда в свой законный выходной) Энергия просто прет...
Одна беда - вечером ТАААААК разболелась травмированная щиколотка - всю ночь не спала, маялась... И привычные обезболивающие мази все позаканчивались - давно ведь не беспокоила...(((
5.04.
Соковывый день и двойная нагрузка помогла избавиться от 200 гр. лишнего... Нога болит, спасу нет - называется заставь дурака молиться - без нагрузки сейчас вес опять попрет...
6.04. +0,4 кг. Сыромоно без нагрузки
7.04. +0,7 кг Сыромоно без нагрузки

07-04-2011 05:06

Девочки,попробуйте тайский массаж! Инфракрасную сауну да и просто баньку.))

Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +4.