![]() |
Re: Роман от Наяды.
Tasha_Gaiter, да то что больно,я знаю,делала уже как то давным-давно)))просто интересно было твое мнение))я так вообще в рот кулак засовывала,чтоб не орать)
|
Цитата:
2. Стала кушать как раньше и результат "расстаял". Достаточно быстро, оставив напоследок красные пятна-растяжки. Так усердно меня массировала девушка. 3. Всё же при своем весе, пока не выступаю в купальнике на конкурсе красоты, предпочту домашние массажи, скрабы, спорт и голодания с сыроедением :D Наталья, извините, что пишем в Вашей теме о своем:prv03: |
Tasha_Gaiter, да уж)неприлично как то))
|
Цитата:
Tasha_Gaiter, Sweet cat, Что вы , девченки, меня эта тема интересует и как страждующую, :), и как косметолога. Как массажистка, заявляю: 1. - что от массажа худеют только массажисты:super: ... 2. - массаж не должен быть болезненным, даже антицеллюлитный. (только в меру, без сильных синяков). Болезненность говорит о непрофессионализме массажиста. Цитата:
|
Вооот! Я так и думала, что страдала на кушетке зря. Особенно расстраивают оставшиеся красные растяжки-рубцы.
В плане йоги и пилатеса и бассейна-Вы просто герой в моих глазах. У меня мышцы спины совсем ослабли. Буду следовать Вашему примеру! |
Наталья Наяда, что значит худеют только массажисты??неужели результата нет??(((((кстати на теле ничего не замечала,может один максимум синяк,в этот раз иду к другому массажисту.Кстати,подскажите,а разве когда мнут там все жировые складочки не должно быть больно???
|
Цитата:
Цитата:
Уходят отеки (значит все таки ВЕС снижается), улучшается тонус (тургор) кожи, она подтягивается (т.е. объемы тоже уменьшаются). Улучшается кровоснабжение кожи и мышц, (т.е. улучшение метаболизма в целом может способствовать снижению веса). Да и просто улучшение настроения также способствует ускорению метаболизма. Так что опосредованно - массаж может помочь с нашей проблемой... |
Наталья Наяда, ну вот и я думаю о том.чтобы помочь организму хоть чуток....подтянуть рыхлые местечки)))Спасибо за подробный ответ,в этот раз иду к другому массажисту, потом отпишусь,как оно было))
|
2 апреля - морковный вход в голод. - 0 грамм за день.
Солевое слабительное тоже никак не повлияло на вес. 3.04 - 1 голодный день. Для семьи варила супчик - вкууусный такой - судя по запаху...))) Весь день его ЗАПАХ преследовал и на работе, и даже на вечерней прогулке...((( Не выдержала душа поэта, решила не насиловать организм, если он не хочет голодать, и попробовать попозже, когда сам созреет. Попробовала вечером бульон из этого супчика - суп как суп, ничего экстраординарного, даже ниже среднего..((( С чего бы это так меня запах разбередил? Короче, вместо голода получилась 24-часовая разгрузка (минус пол-кило отеков). Решила больше не применять перед голодом солевое слабительное - наприятное чувство тошноты с первого и до последнего часа воздержания. На 10-дневном голоде без слабительного тошнота гораздо позднее появилась... 4.04 - соковый грейпфрутовый день. То-ли после голодного дня, то-ли из-за перерыва в нагрузке - вчера не была в спортзале - сегодня сделала ЛЕГКО и радостно две дневных нормы. И потом целый день в бегах.. (как всегда в свой законный выходной) Энергия просто прет... Одна беда - вечером ТАААААК разболелась травмированная щиколотка - всю ночь не спала, маялась... И привычные обезболивающие мази все позаканчивались - давно ведь не беспокоила...((( 5.04. Соковывый день и двойная нагрузка помогла избавиться от 200 гр. лишнего... Нога болит, спасу нет - называется заставь дурака молиться - без нагрузки сейчас вес опять попрет... 6.04. +0,4 кг. Сыромоно без нагрузки 7.04. +0,7 кг Сыромоно без нагрузки |
Девочки,попробуйте тайский массаж! Инфракрасную сауну да и просто баньку.))
|
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +4. |