![]() |
Re: Дневник Полунички
Tasha_Gaiter растяжки есть к сожалению:-(
Но настрой боевой.) Так как я овощи не очень люблю , то ем их редко но салатом. А фрукты я отдельно все ем , так намного вкуснее):D |
Всем доброй ночки.
Сегодня целый день ходила по городу , то туда то сюда. Признаюсь , что я ем уже когда хочу.Сегодня вот аж в 9 часов ечера + к тому что писала утром сьела 30г орехов , 1 банан , 1 большущее яблоко. Ругайте меня:D Ругайте , нет мне прощенья) :smile2: Смех смехом , а наночь есть вредно. Завтра у меня очередные соревнования по спортивному туризму , так что я уезжаю на три дня и к сожалению сдесь появляться не буду:cry: Беру с собой на три дня сухой паёк: 3 огурца , 3 апельсина , 3 банана , 3 киви , 15 яблок , 150г арахиса. Отпишусь по приезду как прошли дни. Иду отдыхать)Желаю отличных выходных):prv03: :prv03: :prv03: |
Доброе утро.)
15.04.11 Вес:65.4кг Вес не изменился по сравнению с вчерашним днём.Ну это ничего , я не спешу.:D Время есть , идём к цели. Ну чтож я уехала.Желаю всем голодающим легкого голодания , а тем кто выходит из голода вкусной и полезной сырой еды):D |
полуничка,
Отличных тебе результатов на соревнованиях! Держись, ты молодец. Кушать на ночь вредно, но иногда можно себе позволить и ругать себя не обязательно:prv03: Ждём тебя с отчетом! P.S. Мой вес тоже не особо двигается. Но ничего, по граммам будем убирать, а ведь важнее пропорции, а не показатели весов. |
Tasha_Gaiter спасибо:prv03:
В воскресенье вечером напишу что к чему)) Ты права , пропорцыи важнее) Я уже ими довольна , но нужно еще подкоректировать:D Совершенству нет придела:prv03: |
полуничка, ждем тебя)
|
Всем привет:D
Вот недавно приехал. Очень устала , но это чувство утомлённости так нравиться:smile2: Очень много ходили по лесу , много обрывов , подьёмов.. В целом дни прошли отлично, ощущения голода не было(спасали орехи я думаю).Вся прокаптилась сидев по вечерам возле костра.Отшельцем я себя не чувствовала , всё ровно) Продолжаем)Ем щас больше фруктов и овощей. Вес напишу завтра:smile2: |
полуничка, не перестаю табой восхищаться!
Каждый день процедуры и бодик. А я так и не могу себя настроить. Ужасно стыдно:-( , но думаю твоя целеустремлённость мне поможет. Желаю дольнейших успехов. Буду догонять |
deduka спасибо:prv03:
Не росстраивайся.!Продолжай ити к цели манюсенькими шажочками , и обязательно прийдешь к ней:prv03: :prv03: :prv03: Да , кстати , во время моей поездки я не занималась бодифлексом и процедурами , так как небыло возможности. Ну ничего , с завтрашнего дня обновлю всё это дело):smile2: |
полуничка, мы тебя оченьь ждали и скучали)
|
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +4. |