Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голодание для снижения веса (14 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11780)

Natikuss 16-08-2011 07:27

Re: Голодание для снижения веса. (14 дней)

Цитата:

Сообщение от 47kg (Сообщение 508076)
няааааааааамки!)))))))))

Да ,никогда раньше, до голодания,не знала что это так вкусно))

Natikuss 18-08-2011 18:54

Выход день 10 и 11.Начала есть овощи.Несколько вечеров подряд (9,10,11й день выхода)встречалась в кафе с друзьями.Ела свежие салаты и грибы приготовленные на гриле.Чтобы не сорваться каждый следующий день с утра до вечера была на воде.В итоге вес колеблется 51-51,800.После отъезда домой планирую посидеть на воде дня3-5,т.к .заветных 50 так пока и не достигла.Всем удачи.

Natikuss 20-08-2011 11:58

Выход день 12 и 13.Прошёл почти месяц с начала голодания.Практически адаптировалась к другой еде.Ем фрукты,овощи 1 раз в день в виде салатов,пью только соки и воду.Если чувствую что съела лешнее и тяжесть,на следующий день пью воду до обеда.Вес стабильный 51кг.Привыкла к чувству лёгкого голода,нет токого как было раньше,когда мозг "отключается" и существует только одна мысль-съесть что-нибудь всё равно что,лишь бы приглушить его.Абсолютно не хочется того что едят рядом :мяса,сладостей,кофе- где-то во мне сидит истина что ЭТО мне не нужно.Дальше буду жить как привыкла за месяц,именно жить,а не "держаться" с переодическими короткими голоданияим для поддержания стабильного веса.Я в восторге от моей формы,окружающие тоже уже привыкли,каждый день выслушиваю комплименты,что очень приятно.Сейчас в отпуске много хожу пешком,вернусь домой займусь укреплением мышц-это моя следующая задача.Спасибо всем кто читал мой дневник за советы и поддержку.Удачи в победах над собой.:-)

Petrovna 20-08-2011 20:50

Natikuss, Молодчина и жор обошел тебя стороной. Пусть вес закрепится у тебя хорошо. Когда планируешь добавлять другие продукты, кисломолочку? Семечки, орехи кушаешь?

Natikuss 21-08-2011 13:00

Цитата:

Сообщение от Petrovna (Сообщение 509311)
Natikuss, Молодчина и жор обошел тебя стороной. Пусть вес закрепится у тебя хорошо. Когда планируешь добавлять другие продукты, кисломолочку? Семечки, орехи кушаешь?

Petrovna, спасибо за подержку и добрые слова:-) .По поводу других продуктов пока не думала,молочное я не очень люблю.Но сейчас задумалась,наверное, с сентября понемногу натуральный йогурт начну есть,тогда же и орехи.Хотя пока этого всего не хочется,но понимаю, что питание должно быть сбалансированным по витаминам и микроэлементам.Пока мне очень комфортно с фруктами,соками(фруктовыми) и овощами.Я ещё даже не вводила овощные соки.
Удачи.

Natikuss 21-08-2011 13:03

Выход день 14(официально последний)Утром сок грейпфрутовый,апельсин,в течении дня вода ,к обеду проголодалась попила апельсиновый сок и съела пол апельсина-сыта.)

Крошка Бу 21-08-2011 16:23

Natikuss,ну ты просто пример для подражания!

Petrovna 21-08-2011 20:47

Цитата:

Сообщение от Natikuss (Сообщение 509432)
Я ещё даже не вводила овощные соки.

А они и не обязательны, после такого срока спокойно овощи целыми кушать.

Natikuss 21-08-2011 22:03

Цитата:

Сообщение от Крошка Бу (Сообщение 509471)
Natikuss,ну ты просто пример для подражания!

Спасибо,сама себе поражаюсь,вот что значит долгий планомерный настрой и регулярное чтение форума:-)

Natikuss 21-08-2011 22:05

Цитата:

Сообщение от Petrovna (Сообщение 509511)
А они и не обязательны, после такого срока спокойно овощи целыми кушать.

Правда?Читала что после фруктовых овощные надо пить,но что-то как-то не тянет пока.А овощи я уже ем.

Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +4.