![]() |
Re: Голодаю под присмотром врачей
Ой, у меня послезавтра тоже будет восьмой!!!! Урраа!!! Значит буду чувствовать себя человеком!!!!! Кстати заметила - не потею на тренировках!!!! И запаха пота нет, здорово!!!!!
|
9-ый день
Полет нормальный ))))Все хорошо без изменений аж скучно. Очень много свободного времени , занимаю себя вышивкой иконы из бисера .Идет дождь , ветрюган такой , что сносит , поэтому не гуляла . Все чаще возникают мысли о еде , желудок активно подпевает этим мыслям)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может, работа еще немножко подождет - здоровье дороже?
|
Цитата:
|
10-ый день
Все прекрасно)))Хотела ,не писать,ведь нового ни чего, потом все таки решила отметиться))))Интересно ,язык очищается по бокам и кончик языка розовенькие)))Может ли такое происходить на 9-10 день голода ? |
11-ый день
ВЕС 84 кг. Спала хорошо , утром было все нормально бегала по процедурам , а к часам 12 такая слабость навалилась и тошнота , вообщем лежу пластом .Делала сегодня мониторную чистку кишечника , сплошная желчь. пока лежу , начиталась про отеки , теперь переживаю, я не склонна к отекам , и воду пью разбавленную ессентуками, надеюсь выйду без отеков .А когда можно соль добавлять в пищу, я не люблю соленное , но сейчас хочется селедки под шубой ( с голодухи наверное )))И во сне постоянно снится , что что-то ем , а потом в ужасе вспоминаю , что я на голоде))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +4. |