![]() |
Re: И это жизнь?!!
Проксимус, попробуйте Низорал шампунь, в виде геля. У меня тоже было, правда не перхоть, а болячки какие-то на голове. Низорал помогал. Сейчас, на сыроедении, уже и без него все нормально.
|
Я вот перестал пользоваться шампунем зимой и волосы через некоторое время стали и правда как в рекламе шампуня: гладкие и шелковистые. Исчезла мелкая перхоть, которая была. Уход за волосами такой - тщательное мытье горячей водой и агрессивный массаж, думаю что за волосы меня можно безболезненно оторвать от земли.
Если вымыть волосы яичными желтками, то они становятся такими классными, что их жалко носить, хочется сдать в музей красоты. |
Jseven,
убедительно........ ЗЫ. А не попробоваться ль тебе себя в каком нить рекламном ролике??????? как получится - ты в форум отпишись, хоть посмотрим на тебя. )))))))))))) :-):-):-):-):-):-):-):-):-) |
mister,
Да у меня фотка в галерее недавняя. Поначалу волосы действительно быстрее жирнели, конечно они привыкли что естественная защита все время смывается и вырабатывать нужно ее много. А как звучат рекламные лозунги? Экстракты и вытяжки "близкие к натуральным" увлажняют ваши волосы. То есть мы сначала смываем едкой щелочью натуральную защиту а потом подыскиваем что-то к ней близкое. Абсурд. Конечно особо не распространяешься о том что не моешь волосы шампунем, потому что почему-то все реагируют так, словно раз ты не моешь шампунем, значит ты их вообще не моешь. Нет, моешь, тщательно, горячей водой с массажем, и они хорошо моются. У меня вон морская свинка за всю жизнь не мылась ни разу, а шкура пахнет пушистым желтым цыпленком, прямо куснуть хочется и белоснежная вся. Природа обо всем позаботилась. А что будет если утку например отмыть мылом? Она же тогда будет промокать как курица. |
Цитата:
|
_vr_,
прекрати, я ржачем могу маленького разбудить.......... :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) |
mister, ты такой большой, а боишься маленького?
|
_vr_,
боюсь, страсть как боюсь. :-):-):-):-):-):-):-):-) |
Цитата:
|
Sweet,
Одно упражнение - Барон Мюнхгаузен. Берешь себя за волосы и пытаешься вытащить из болота. |
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +4. |