![]() |
Re: хочу подарить себе на НГ стройную фигуру и крепкое здоровье!!!!=)
я выпиваю где пол литра в день...знаю, это оч мало...
ну буду в себя вталкивать) спасибо) |
все таки если бы не этот сайт, незнаю чтобы я и делала!)
каждый день читаю успешно проведенные голодания!!! очень мотивирует!) |
вот и день подошел к концу!) все прекрасно!)
ничего не болит, ничего не беспокоит)) сон лучше прежднего....) хочу уже быстрей 11 день!!!!))) это будет ровно половина моего голоданияяяяяяяяяяяяяяяя))) |
это хорошо когда голод легко дается
главное это первые 3 дня!ох и тяжелые! они самые основные дальше лучше жалею что после недельной голодовки решила на каскад перейти!:smirk: надо было до конца,а есть-то совсем не хотелось,понюхаю хлебушек и хорошело на душе а сейчас не могу войти в голодание,если получится то буду минимум 20 дней |
дааа, самое тяжелое, для меня тоже, это 2ой, 3ий и 4ый день)!
а потом уже все как по маслу....!))) давай Люлёк соберись! тут люди по 40, 50 60 дней голодают....значит мы тем более сможем каких то 20 поголодать!) |
Шестой ДЕНЬ!!!!))
утро шестого дня !! все прекрасно! настроение отличное! самочувствие превосходное!!!) только почему то в животе бурчит до сих пор))) странно как то....))) |
а ты клизму каж.день делаешь?
просто слышала что это не обязательно,если будит тошнить тогда и ставить у меня пока тоже все хорошо на еду не тянет,главное до 16 часов продержаться,а там я себя приучила не есть,еще 2 часа!!! |
Мари Мари Приветик.Почитала твой дневничок.Молодец.Держись.Я вот хотела на пять дней для оздоровления и для разгрузки поголодать,опробовать что это такое.А получилось вот уже 15-ые сутки выйти не могу.Не хочется.:hz: Да и выхода боюсь очень.Так что пока с вами.:super:
|
На счет клизм...)
За Пять дней делала 2 раза!) вот сегодня тоже планирую сделать!) вообще как мне кажется их надо делать чаще...хотя бы через день ) |
Есения спасибо!!!!) держусь!)
и ты смотрю тоже большой молодец!!! мое первое голодание именно так и началось) хотела дня три поголодать,а затянулось на 2 недели!)) И кстати выхода тоже боюсь как огня...так как после первого голодания не правильно вышла, резко начала есть все подряд и вес быстро вернулся((( А вес это моя вечная проблема((( хочу 55 кг весить) |
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +4. |