![]() |
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Атас,мочегонные уместны? Спасибо за участие...сутки проголодал посуху и вот думаю пить или еще сутки? Отеки до конца не спали,хотя уменьшились заметно.
|
Цитата:
Кстати - сладкое здесь тоже неуместно. Ни в каком виде. Боже упаси от апельсиновых и прочих соков. |
брусничный сок?
|
Поль, а это не подагра?
Если вам мочегонные помогают, то так и пейте зелёный чай. |
Цитата:
|
очень,очень развернутый ответ. спасибо. только вы не понимаете одного - я третьи сутки катаюсь от боли по полу тк ходить не могу. воздерживаюсь от воды-опухоль спадает но судя по всему начинается воспаление с суставов пальцев ног,правого колена и кисти левой руки...начинаю пить идет отек и замкнутый круг. короче как то так))...извините за эмоции вымотала меня эта боль...
|
Насколько я помню - голодание и подагра вообще несовместимые вещи.
|
Цитата:
Из форумчан мой тезка из Питера - as заработал себе подагру на голодании. Но бывает не у всех - только единицы процентов, видимо чисто генетически что то влияет. Суставы пальцев ног - классика подагры. |
Я правильно понял, что по-вашему голодание не лечит подагру?
Для меня сейчас это сверхважный вопрос. |
Re: Подагра и голодание
Голодание вообще не лечит,а только дает организму время заняться собой. Без воды - не позволять организму выводить накопленное,что при подагре особо важно. Лечение через обострение,кто хочет чсего-то добиться - должен пройти через.
Главное - не голодание,а все что делаете в повседневной жизни,и в первую очередь еда. У меня есть примеры полностью излечившихся от падагры,причем в зрелом возрасте,что труднее. Но это надо измеиться сильно,и не временно. |
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +4. |