![]() |
Re: Голодание от целлюлита. Дневник (нужны советы!)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но спасибо за поддержку! |
Да было бы за что, помочь ничем не могу :-(
|
вот что я делаю,когда мне плохо... Я перечитываю всякие истории, Вторая мировая у меня вообще больная тема, читаю кто как жил тогда.. Или что-то в этом роде.. Или вот спасают такие картинки! что многим людям намного хуже,но они продолжают улыбаться.. и мои проблемы начинают мне казаться пустячными...
http://s61.radikal.ru/i173/1205/04/64ddd9ff377e.jpg |
то ли я черствая, то ли что - но мои нынешние проблемы реально серьезно. и в такой ситуации хочется чтобы наладилось У МЕНЯ, а не смотреть что наладилось у других :(
подумываю переметнуться к водичке завтра... |
не знаю какая проблема и на сколько серьезно.. Поэтому так посоветовала,больше не знаю чем помочь:hz:
|
решила продолжать на водном - на СГ я просто сорвусь.
это важно было почувствовать. на голодании итого хочу побыть дней 10-14 (в зависимости от результата) |
День четвертый
По совету Эллы решила перейти на воду. Спасибо за совет - мне стало реально проще держаться. При СГ вообще дальше дома лучше не выходить. Взвеситься не получилось - может, уже завтра. Или в субботу. Ушли "бока" в состояние "до обжираловок", подтягиваются ноги. Целлюлит пока зияет... кажется, что вроде ЧУТЬ меньше. В принципе, я думаю изменения явные будут дню к 7-10 - пока и не видно особо, похудела или нет. Но я буду идти дальше. Очень постараюсь. С водой это действительно просто. Вчера бегала - минут 25, сегодня утром - 20. Плюс упражнения. Может, поэтому нет слишком явного "кризового" состояния. Вчера был дождь - после него свежо, бежать легче. Словом, я продолжаю. Не меньше 10 дней. Я уже прошла полпути! |
А я вот вчера из-за дождя не побежала...
Так приятно смотреть на себя в зеркало,когда уже видны изменения:-) |
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +4. |