![]() |
Re: Потерять половину себя - длительное голодание
Худеющая Мышь, ну (утрирую) при твоем росте (не знаю его) сколько норма веса должна быть? Вот, все остальное г... Вот оно постепенно и выходит :smile2:
И слава Богу, чистишься :D |
10ые сутки 123,3
.. и наверное,заключительные. Я не понимаю,что со мной такое творится.Меня тошнит не прекращая вторые сутки,я уже измучилась.Вес остановился(!) Вообще не понимаю как такое может быть на голоде. Так грустно,я мечтала продержаться еще долго-долго,но происходящее меня просто пугает( |
А еще я весь вечер ... чешусь. Вся причем.
|
Я думаю, что у тебя криз
|
Цитата:
Через 7-10 дней голодания организм переходит на внутреннее питание. Этот рубеж отмечается плохим самочувствием, с последующим улучшением, и потеря веса после криза будет составлять 0-300 г в сутки, поэтому если вы голодаете для похудения, то вам нужно использовать не длительные голодания, а каскады до 7-10 дней, не больше. Чтобы справиться с тошнотой есть два пути: промывание желудка(выпить много воды и вызвать рвоту) или выход из голода. Мой совет, на основе собственного опыта: не пугайте организм длительными голоданиями - наберете потом больше чем имели "до", лучше бейте его маленикими, но постоянными каскадами и изменением стиля питания. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +4. |